匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 17:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
周辺住民さん
なるほど、マンションの売れ行きばかりが注目されてたけど、
この不景気だと商業棟の方も閑散とする可能性ありということね。
ただの野次馬としてこの板を覗いてるだけでマンションの売れ行きには
あまり興味ないけど、近隣住民としては商業棟の方が少し気になるかも。
どのみちフタコにお店系はもう要らないから、美術館とかコンサートホールとか
作ってくれないかなぁ。
-
44
匿名さん
これ以上人が集まるのはあんまり嬉しくないけれど、オペラやクラシック専門のコンサートホール、図書館などの文化施設なら欲しいです。
個人的にはカジュアル感は今ぐらいで充分なので若者やファミリーよりも大人向けの雰囲気を狙って頂きたい。
-
45
匿名さん
-
46
購入検討中さん
-
47
申込予定さん
公園もどうなるか楽しみです。
ペットと住みやすい環境にして欲しいです。
-
48
匿名さん
この不況で契約した一棟だけたて後は商業地域も全て塩漬ですよ。
一棟だけ川原に建ち後はぺんぺん草が生え、バブルの塔といわれるのだ。
-
49
匿名さん
2期の募集は何時ごろやるんでしょうね?
不況で募集はしばらくやらないのかしら?
-
50
匿名さん
あの…3棟とも同時進行ですよ?
48さんは現地をご存じないのでモデルに行かれたことも二子玉川に行かれることも無い方なのですね。
ここに参加されるのは時間の無駄かと。(笑)
竣工までは一年半ほどありますし、ゆっくり待たれたら良ろしいのでは?
私はフリープランの締め切りを意識しながら他もみてます。
水回りの移動は竣工後リフォームではまず無理なので高くても希望が叶うなら考えますね。
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
ここに限らず竣工後に変える場合制約が多く断られるリフォームがあります。
私の場合は詳しくお話する気はないですが配管ルート自体の移動を伴う変更とだけ。
-
-
53
匿名さん
>竣工後に変える場合制約が多く断られるリフォームがあります
詳細は私も担当の方に聞きますが、ここはだめだという内容があるのを担当者に確認したということですね?。
-
54
匿名さん
-
55
周辺住民さん
とは言いながら中古で2LDKの81平米が1億1千万以上か。。。
40平米の1Rが3,780万。やれやれ、二子玉川は高いんですね。
-
56
匿名さん
53さん
新築リフォームをお考えなのですか?
販売担当ではなく設計担当とお話されたほうが良いですよ。
私の要望については検討してきた物件はここも、他も竣工後は×でした。
勝手にやるという方法もありますが、既存の設計の詳細をどのように確認するかと他の区分所有者への影響なども考える必要があります。
最悪の場合訴訟になるケースもあるので…
-
57
匿名さん
都心が憧れるという都心の方が割安になってきました。
-
58
匿名さん
都心という言葉には特に魅力を感じないのですが、他に良い条件の物件があれば気になります。
良い物件があったらヒント下さい。
-
59
匿名さん
>都心の方が割安
だから憧れるんだと思いますよ。 たとえば麻布に住んでる人が購入できないから。
-
60
匿名さん
まぁ、一言で都心と言ってもいろいろありますからね。
憧れるかどうかは別として、買えない人はいるでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件