匿名さん
[更新日時] 2009-04-21 07:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
アクセス早く回復してほしい。
昨日、海上保安庁の結構な規模の訓練が東京湾であったようですね。
沖から保安庁の船が一列に並んでかっこよく帰ってきてました。
かなりの見ものでした。
実はその日クルージングに行き、訓練海域になっているのでということで
東京湾内で2度も巡視艇に呼び止められました。
すごいスピードで迫ってくるんですね、あの船。ものすごくかっこよかったです。
お客(親戚)はなかなか体験できないことだと手を振ったりして大喜びでした。
-
82
匿名さん
ゴクレのクレストシティータワーズっていう名称、まぎらわしくないですか?
-
83
匿名さん
> 80
このWCTスレを眺めても分かるように、削除された跡などは見当たりませんから、
WCT住民、もしくはWCT住民と同じホストを使う他の住友物件の住民・関係者が
このWCTのスレではなく、どこか他のスレを荒らしたのではないでしょうか?
-
84
匿名さん
> 81
ほとんど毎朝、東京湾の沖の方から貨物船らしきものが船団を組んだかのようにやってきます。
ちょっと目には戦艦が迫ってきているようにも見えて、結構緊張感のある絵になります(笑)
-
85
匿名さん
>82さん
入居者でありながら、ワールドシティタワーズなんて大仰な名前にいつも
とまどっています。どういう意味でつけたのでしょうね??
-
86
匿名さん
PCTスレやカテリーナ三田スレなどを荒らしてたのが、そうだったのかもしれませんね。
PCTスレもカテリーナのスレも最近になって静かになりましたから。
かなり派手に荒らしたんでしょうね。
-
87
匿名さん
> 85
新居への住所変更の手続きを電話口でする時に「港南4の6の...」と言うと、
必ず「マンションですね。マンション名は何になりますでしょうか?」と聞かれました。
この大袈裟な名前が照れくさくて口ごもったものです(笑)
ロビーにチラシが置かれている出前サービスだとマンション名を言う必要がないので、
何となく「ホッ」とします(笑)
-
88
匿名さん
どこのマンションの住民が荒らしたにしても、他のマンションの悪口言って何が楽しいんだろうね。
そんな暇があるなら、理事にでもなって自分のマンションを快適なものにするよう努力すれば良いのに。
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
住民じゃ無くてスミフが荒らした可能性もあるよね。現地モデルルームの LAN も
同じだしね。
-
-
91
匿名さん
>84
たしかに。
昨日は間違いで日曜日は、海上保安庁の船で機銃を持っているから軍事船といえば軍事船だったので、
1列で東京湾沖から向かってくる雄姿はロシア艦隊を破った旧帝国海軍を思い出すほど。
来客がえらく感動していました。
-
92
匿名さん
ここって朝刊は各自宅の玄関まで運んでくれるのですか?それとも下まで取りに行かなくては
ならないのでしょううか?
-
93
匿名さん
26階で、空いてるソファーの上に乗せて、足を伸ばしてる無神経な人がいました。
自分のマンションなのに、そんなことが平気でできる神経が残念ですね。
それ以外はとっても気に入っているのに、先日非常に心が痛みました。
-
94
匿名さん
常識のない人もいるものですね。
ちなみに何歳くらいの人ですか?
-
95
匿名さん
↑靴を履いたままですか?
↑↑新聞は一階の郵便ポストに配達されるので、一階まで取りに行かなければいけません。
-
96
匿名さん
>93さん
海外生活の長い人かもしれませんね。
欧米人は平気でベッドやソファーに靴で上がりますから。
-
97
匿名さん
WCTからアクセス出来ないとなると、夜間の投稿が少ないですね。
いつになったらアクセス禁止が解けるんでしょうね?
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
C棟購入者ですがA棟の皆さんカーテンはどのブランドにしましたか?
できれば金額も教えて下さい。
現在予算の割り振り計算してるもんで…(^^ゞ
-
100
匿名さん
柄ものなら外国のもの、無地なら国内ものでもOKでは。
我が家は、濃い無地のグリーンにしたので国内リリカラかなんかです。
シスコンオプションのフィスバと比べましたがこちらのほうが安い上によかったですよ。
リビングで20万弱です。フィスバなら30万くらいでした。
なお、知り合いが大河端の三井パークハウス50階近くに住んでいますが、
カーテンは五反田の東急のオーダーメイドでした。もちろんかなりのリッチマンですが、
MSがよければカーテンでかっこつけなくてもいいのかなと思われました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件