匿名さん
[更新日時] 2009-04-21 07:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
382
匿名さん
尋ねるまでもなく、駅前に昭和大学病院があるのが見えるけど。。
-
383
匿名さん
354さんに同意!350は、本当に頭が悪すぎる。落ち着いてきたのが気に食わなくて
煽りたいのが見え見えだね。
-
384
匿名さん
>>383
>江東区・足立ナンバーを受け入れ、愛し、共存しましょう
愛しましょうまでは、極端としても、江東区・足立ナンバーについてはなんと言おうと代えられないというのはあってるよ。
-
385
匿名さん
角部屋が希望ですが、B棟の南西は高すぎて買えない。
A棟の南西も変形した間取りで全然ダメですね。しかも結構な割増価格だし・・
低層の角部屋か高層中住戸で申し込もうと思っているけどやっぱり倍率は高いですか?
-
386
匿名さん
>>385
担当営業の方にお電話でもしてお聞きになれば、教えて下さいますよ。
電話することによって他の情報ももらえたりしますし。
-
387
匿名さん
ナンバーごときで、ウダウダ言っているならPCT買うな!!と言いたい。
初めから足立ナンバーって分かっているんだからさ。
候補に入れること自体が間違っているでしょ?
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
しかし、異型の間取りの角部屋は、初回の販売で多く出てます。
人気高で売りやすい部屋と判断されたのでしょう。
倍率も高いようですし
-
390
匿名さん
>>388
じゃぁ中住戸にしては?
ワイドスパンで結構いいところもありますよ。
-
391
匿名さん
最後まで悩んだけど、コネのあるデべで好みに合う物件が出る予定なので、そちらにした。三井にはコネ無いので。
-
-
392
匿名さん
まだ当選するかもわからないのに気が早いのですが、皆さんオプションってどれくらい付けられますか?
‥‥‥というより、最低限あった方がいいと思われるものは何でしょうか?
手すりや家具転倒防止のための壁の補強はいかがでしょうか?
すみません、マンション購入が初めてなので、後から悔やまないようにアドバイスお願いします。
-
393
匿名さん
内装ですが、資金的に余裕があるならグレードアップした方が質感はいいと思います。
しかし小さなお子様がいる家庭では、グレードアップに慎重になってもいいと思います。
とある知り合いのマンションでは内装を全てグレードアップしたために、子供がすこし家具や内装を汚したり傷つけたりしただけで旦那が子供に怒ったり、自分もすごく気にするようになってしまって、子育てが上手くいっていない例があります。
-
394
匿名さん
>393
392です。早速ありがとうございます。実は部屋自体が当初の予定より1500万ほどオーバーしてしまうので、資金的にはあまり余裕がないのです。
それで、オプションも最低限のもので押さえようと思っているのですが、「これだけはあった方がいい!」というものがあったら教えて頂ければと思っています。すみません、よろしくお願い致します。
-
395
匿名さん
>>392
コンセントなどは足りていますか?
内装のグレードアップは後でも出来ますが
コンセントや照明関係、床の張替えなどは後からの改装には
時間も労力も費用もかかってくるので、それらをを優先されては?
個人的に私は、それらとともに洗濯機がむき出しというのは耐えられないので
マンションを選ぶ際もランドリーコーナーにお湯が出ること、ドアがあることが条件だったので
ランドリーのドアもオプションにします。
-
396
匿名さん
>395
394です、ありがとうございます。
そうですね、コンセントの位置は大事ですね。MRで再確認してみます。
床だけでもグレードアップしたいと思うのですが、結構かかりそうですよね。
あとは食器洗乾燥機とキッチンのバックカウンターは入れようと思ってます。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
このマンションの戸境壁はコンクリートでしょうか?
高層マンションはただのボード貼りの場合があると聞きました。
もちろんそれなりに防音・厚みは確保しているでしょうが。
ご存知の方教えて下さい。
-
399
匿名さん
違います。(C棟は知りませんが) A/B棟は各々50/30階超という超高層ですし、
乾式戸境壁は必須でしょう。これがいやとかいったらタワーには住めません。
135だか136mm厚の、D55等級の遮音性能をもった、現在のタワーマンションで
標準的に使用されているものが使用されています。 特におごっているわけでも、けちって
いるわけでもなくごくごく普通です。
-
400
匿名さん
遮音性を気にするならタワーマンションには住めませんよ。
やっぱり戸境壁がコンクリートの低層マンションには遮音性ではかないません。
小さい地震等で少しずつボードの継ぎ目に隙間が出来たしまうのです。そこから音が漏れます。
こればかりはどのタワーマンションでも同じです。
-
401
匿名さん
ALC板ってやつですね。どのタワーマンションでも使用されています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件