匿名さん
[更新日時] 2009-04-21 07:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
242
匿名さん
>235
目くじらたててないんじゃない?
近隣に住んで、その魅力を楽しみに来るほうがお金がかからなくてイイーね!
ってことでしょう?
PCTに住むにしろ、近隣の管理費がおトクなマンションに住んでも
庭の植栽は楽しめるなんて太っ腹!
-
243
匿名さん
>>236
それはプライベートビーチあるいは他のリゾート施設があればの場合でしょ。
そんなちっぽけなプールしかないリゾートタイプのハイアットなんて見たことないね。
-
244
William
勝どきTTT物件は25Mのプールやしっかりしたジムを持っている。海外にも9.5メータのプールは一軒屋の私用ものしか過ぎない。数千人の住むマンションでこのような共用施設で?売りになるの??233様のご考えは本当に笑える。金の無駄遣い。もしくは三井不動産へのご奉仕かな。
-
245
匿名さん
244さん
お考えでしょ?日本語はまだ不自由?ウィリアム。
-
246
匿名さん
>そしてここは、アーバンリゾートをコンセプトにしていますね。
>もしかして、海外高級リゾートに滞在されたことがないのでは?
コンセプト通りの住民ばかりではない事くらい分かりませんか?
住民全員が本場リゾートでのプールの在り方を知っているでしょうか?
お望みの空想を現実にしたければ、横暴なガチガチの規約でも作らないと100%無理だと思う。
-
247
匿名さん
まさか、冷やかしでしょ。
庶民の動きを垣間見しにきたのでしょう。
-
248
aa
僕だったら、もし6千万、7千万ぐらい物件を買えば、そんな中途半端の物件を買わない。
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
9mプールの維持費がどうたらこうたらと、管理組合でもめたらいやですね。
もともとある共用施設に魅力を感じ、高い管理費を納得するから購入するという人が購入者の大多数でないなら、本末転倒になりますね。
そうならないことを祈るのみです。
-
251
匿名さん
>もしかして、海外高級リゾートに滞在されたことがないのでは?
高級リゾートに滞在したことのある人なら
ここがいかに高級リゾートとかけ離れているか、
かけ離れた物件になるであろうことはご存知のはずだと思います。
いや、夢見がちになりたいのはわかりますけど、冷静になりましょう。
住所を三回、ゆっくりと言ってみて下さい。現実が直視できますよ。
-
-
252
匿名さん
247=248=249
いつもほぼ同じ時間にネガティブな書き込みを3連続でする人。
(足立ナンバーネタや江東区ネタも大好き)
いったい何者?
-
253
匿名さん
それ以前に管理費滞納問題がすぐにでも持ち上がると思うので
役員発足後、すぐにその辺の対策を考えた方がいい。
悪質な滞納者はどんな小規模マンションにもいるものです。
-
254
匿名さん
少なくとも反論があるひとが三人以上いるってことですかね。
-
255
匿名さん
どんなに豪華でも所詮は江東区なんだよ。
コンクリート工場見ながらリゾート気分に浸るなんてね。
イメージトレーニングにはいいと思うけど。
-
256
匿名さん
そんなつれない事言わないで、一度江東区に住んでみなよ。
-
257
匿名さん
もうちょっと行政(江東区自体)がしっかり充実してたらいいのにね。
何も区民に還元されないのがつらい。
-
258
Wiiliam
私の一番心配は江東区の保育園、学校、病院、文化施設などが少ないことです。またこのあたり低収入家庭が多いみたいで、子供の教育にはよくない。PCTは高いものの、(港区のCape Towerよりも高い)、Social Facilityは劣っている。
-
259
匿名さん
特にリゾート風を求めてここに住む人はそういないと思います。
海が見えるたって泳げるわけじゃないし、非日常的な場所に行ってこそリゾートじゃないのかなぁ。
9mのプールやジャグジーは確かに中途半端で無駄な施設に思えますが、ある程度の規模のマンションなら他でも必ず不要なものがあるのではないでしょうか?
TTTのプールだって、人によっては全く必要のないものですよね。
1400世帯以上も入るマンションなのだから、みんながみんな納得する共有施設なんてあり得ませんよね。
なので、私はそこは納得しているというか諦めています。
エステは施術を受けてそのまま部屋に帰れると思うと嬉しいですが、これもほとんどの人には受け入れられなそうですよね。
でも、私はここをなんとしてでも購入したいです!
-
260
ゆみ
-
261
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件