物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市昭和区八事富士見1601(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄鶴舞線 「八事」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄名城線 「八事」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月中旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド八事ガーデン口コミ掲示板・評判
-
695
匿名さん
で、その後、可児の人はどうなんよ
結局ここに価値を見いだせないって言いたかっただけ?
-
696
匿名さん
東濃人にとっては高層マンション自体が珍しいですから、タワマンがお勧めです。
アトラスタワーなんか良いのでは?
ここのように周りに多少の自然があっても可児はもっと自然が抱負ですからね。
-
697
匿名さん
キッチンがとても使いやすそうだな思いました。
包丁差しの引き出しですが、チャルイドロックがかかるようです。
どんな風になっているんでしょうか。
小さい子供がいらっしゃるご家庭はとても良いですよね。
-
698
物件比較中さん
今日見に行きましたが、八事霊園がやっぱり気になりました。
横にもお寺さんがあるのでお墓があるのかも…
被害があるわけではないけど、気分的に霊があるのかと思うとまだ悩んでます。
皆さんは気にならないですか?
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
お墓、しょせんは気分の問題、されど気分の問題
病は気からとも言うし
-
701
匿名さん
プラウド八事富士見にしとけばよかった。でも、八事ガーデンを逃すと、滝川学区×駅近×プラウド は3、4年は出ない可能性が大です。値段も富士見より安い感じですしこの辺りで判断すべきかなぁ
-
702
契約済みさん
霊園はまったく気にならない訳ではないけれど、それ以上の魅力を見出せたから買いました。お墓は住めば何とも感じなくなると思っています。
-
703
住まいに詳しい人
-
704
申込予定さん
墓なら嫌だけどまだ我慢出来そうだけど、近くで焼いてるとなると流石にキツいな。風向きによっては焼いた臭いとかしてきそうだし‥‥
一長一短だと思いますが、皆様は気になりませんか?
-
-
705
匿名さん
すごく気になったのでやめました。人それぞれだと思うので、将来売却する気がないのであれば、ご自身がどう思うかで決められては。
-
706
物件比較中さん
私も、焼却が四基あると聞いて流石にずっと付き合うのって考えると別のところにしました。
全ていい物件がないのはわかるけど、…
価値観は違うのでしっかり目で見て確かめて買えばいいと思います
-
707
匿名
滝川学区のプラウドが欲しいので中古狙いもありですね。
-
708
匿名さん
南側ベランダからお墓が見えるのか見えないのがが説明を聞いてもよく分からないのですよね。前のマンションの屋根越しにお墓は見えるのでしょうか? 西側は上層階だとお寺さんのお墓が見えそうですね。東側は建物の陰でお墓や火葬場までは見えないのではないでしょうか?
前述にもありますが、霊園を尊いものと思えるか否かで感じ方は違ってきます。中古で売りに出しても、気にしない人にはダンピングせずに売れるでしょうし。
-
709
匿名さん
>>707
素朴な疑問ですが、何故、プラウドなのでしょうか。
他社とは具体的に何が違うのでしょうか。
-
710
匿名さん
銀行からの信頼度。ローン借用時に有利。ブランド価値。これが資産価値にも効く。更に立地とそれにみあった価格。
-
711
契約済みさん
>>704
焼却炉は、霊園の西側のようで、マンションからは
だいぶ離れてるみたいです。
煙の出ないタイプの炉だそうです。
来年か、再来年には、港区に新しく火葬場ができるので
件数は激減することと思います。
-
712
契約済みさん
この時期になると倍率がつかないようにするためか競合他社なのかネガコメが増えますね。事実このマンションの売れ行きは飛び抜けてますからね。この時期は抽選がヒヤヒヤでした
-
713
契約済みさん
なるほど。確かに申込予定の方がネガティブなことを書き込むのは不思議ですね。担当者と良好な関係であれば競合しないように守ってくれると思います。実際にそうでしたから。
-
714
匿名さん
>>701
プラウド八事富士見のキャンセル住戸が出ましたよ~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件