物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
2期でA棟B棟とどちらにしようか迷いそうなんですが
どうしよう
-
63
匿名さん
53です
低層でも花壇が見える場所は良さそうですね。
それより上だとやはり4街区が気になりますでしょうか?
-
64
匿名さん
>>62
迷うという事は値段はあまり気にされないのですか?
BはやはりAに比べて内廊下である事と12Mのワイドスパン住戸が多いので
かなりお高めとなっています
駅からの距離が近いという方もおられますが、AもBも駅からの距離は実は変わりません
敷地入り口がAとBの間にあり両方のエントランスに行く距離、実はほぼ一緒なのです
ただしららぽーとの地下通路からの距離はBの方が非常に近いです
A棟はB棟の中を通っていく設計になっています
>>63
眺望に関してはMRに行くと眺望シュミレーション出来ますので
4街区に建つ建物の辺りを図面見ながら仮定してみれば分かりますよ
東日は朝日なので建物の影はやはり長くなり日照に関しては微妙な所ですね・・・
-
65
62
〉64さん
ありがとうございます
初めての購入なのでもし中古で売り出す事になったらデメリットが少ない方が良いのかと
思ったのですが皆さんの書き込みを読むと低層階だとどちらも売却は大変かもしれませんね
永住向きかなあ
-
66
匿名さん
>>65さん
こういったイメージ先行の物件の場合(団地的ではないという意味)
タワーということもあり物件の売り部分がきちんとあることが
売りやすさに繋がって来ると思います
大型SC併設が一番の売りなのでこれは全戸大丈夫です
第2の売りは西の海側の眺望とオーシャンフロント
売りやすさだけで言ったら西日のマイナス面を引いても
西が一番売りやすいかもしれませんね
ただ、不動産選びの格言として地域一番物件を選べと言うのもありますので
このまま地域一番物件を維持できれば向きにかかわらず
売りやすいのかもしれません
この辺りは豊洲の開発が済んでみないと分からないところです
-
67
匿名さん
三井からアンケートが来ました
答えないと次から案内が来なくなるようです
また、抽選で1000名にららぽーと豊洲で使える1000円券が当たるみたい
その中の設問で登録申し込みましたか?ってのがあるんだけど
登録したけど外れたってのに丸を付けるのがものすごい屈辱的だった…
絶対次は当ててやる
-
68
匿名さん
石川さんのおかげで高倍率の抽選になり落選させていただき誠にありがとうございましたってコメント欄に書いてあげればかなりおつだと思いますよ。もし私が石川さんの大株主なら今回のミスプライシングで10億ぐらいは損した感じってのが感想なんで。
-
69
匿名さん
「こうとう区報」にキッザニアのオープンに先駆け区民100組無料招待
(抽選)の案内がでていました。9月25日、26日だそうです。
興味あるけど、あいにく子供がいないんだよな〜
-
70
匿名さん
プライスミスって事はないんじゃない?
これだけ販売が遅れたのって三井の芝浦がコケたせいで
ずらす意味もあって遅れたわけだし
もともとこの値段でって話は決まってたんでしょ
まぁこの1年販売が遅れただけで2割くらいは変わってきてるみたいだから
会員期あたりはちょっと高いなという印象だったと思うけど
秋の販売はむしろ安いプライシングで買う私たちには利点しかないよ
豊洲の開発計画自体がもう1年遅かったら10億儲けられてただろうね
-
71
匿名さん
家にはまだアンケートが来ていません。
今回は資料請求やMR訪問者が多すぎたから
このアンケートで各種案内の封書数を減らしたかったのでしょう。
昨年の会員募集時のPCT案内の封書は過去見た事がないくらいエレガントな仕様だったのに、
最近では葉書き一枚。印刷物の出費が予想以上だったことが想像できます。
-
-
72
匿名さん
凄く小さな質問ですみません。
低層階で廊下側に少ししか開かない窓が付いている部屋ですが、
ベランダを開けるときちんと風は抜けるのでしょうか?
なんだかタワーマンションの内側って空気が淀んでいるようなイメージがあって心配になりました。
-
73
匿名さん
洗面化粧台が安っちくないですか〜?3面鏡が標準だと思っていました。
-
74
匿名さん
ほんとですよね〜 鏡だけでなく洗面台もいただけないですよ。
グレードアップは必須ですね。
-
75
匿名さん
MR行ったとき、洗面化粧室を見て、がっかりしました。その後、グレードアップ(GU)の話を聞いて、こう思ったんです。「あ、これは初めからGU前提の価格設定だな」と。洗面化粧室のGUをすると、トイレと浴室もGUしないとバランス悪い。トイレと浴室をGUすると、基本部分(廊下など)もGUする必要が出てくる。で、結局、全部GUして、200万円の追加コスト発生。なんだかねー。
-
76
65
>66さま
色々とありがとうございます。
2期まで時間があるのでちょっと考えてみたいと思います。
もちろん買う気満々なので、あとはどの辺のお部屋を狙うか悩みます。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
この物件はグレードアップ前提ですよ
基本グレードを落とすことで見せかけはお買い得に見えてるだけです
フローリングがシート地って所でそう見抜きました
別にその営業の仕方は間違ってません
なぜなら豊洲ということで少しでも安くした結果でしょう
広告扱いで2980万円の部屋を用意したことからも分かりますよね
-
79
匿名さん
北側の方はその分お安くなっておりますから暖房を使えば解決です。朝から晩まで使っても
まだ安いと聞きました。ただし売却、賃貸となればそれなりです。
-
80
匿名さん
73&75です。追加コストは、確か入居時一括払いなので、我が家は止めました。で、ほとんど標準。規制期間が過ぎたら、リフォームする予定です。電子鍵を付けたんだから、洗面台ぐらい替えて欲しいな、三井さん。
-
81
匿名さん
北側や東側の坪190万物件を坪12500円で貸したとして利回り6.5%程度ですよね
12500円なら定借付けなきゃすぐ埋まるかなあ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件