物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
362
購入者さん
>>359さん
①はGU価格表に書いてあります。定価で計算すると合わせて27万くらいです。
②はワイドです 色はホワイトだと思います。
価格的に見ると一番コストパフォーマンスの高いGUだと思うのですが、
あまり選択する方は少ないみたいですね。
>>356さん
サーモタイルの件は確認されたのでしょうか?
INAXのHPによると発売自体が2006年4月なので、微妙な感じがしていました。
MRで裸足で触ると温かい気はしていたのですが。。
-
363
匿名さん
>>359さん
イデアトーン浴槽もワイド(シェル型)です。
色はホワイトだったような気がしますが・・・一応確認してみて下さいね。
-
364
購入者さん
質問ばかりですみません。
洗面所のGUの一枚鏡は「曇り止め」は付いているのでしょうか?
-
365
匿名さん
>>362,363さん
とても参考になります。ありがとうございます。
私も今回ご意見を伺ってから調べているうちに、
浴槽のGUはなかなか魅力的な気がしてきました。
検討をしたいと思います。
-
366
匿名さん
①登録初日1番乗りで、自分の希望する部屋に花印を付け、他の人の参入意欲をそがせる作戦
②最終日に1倍住戸を選ぶ作戦
などなど、いろいろあるのでしょうが、結局、1倍以外は抽選です。ゴネても無駄です。
-
367
匿名さん
>>362さん
このタイルは温かいタイル、水捌けに関してはサーモフロアに比べると・・
と言っていたのでINAXだしサーモタイルじゃないかと判断してますが、
一度確認された方がよろしいかと思います。
-
368
匿名さん
浴槽グレードアップとは豪華でよいですね。
浴槽はグレードアップする方が少なそうなんだから、デベが確保した浴槽は売れ残りそうですよね。安くアップグレードできる案内でもギリギリでしてくれないかな。
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
>>368さん
残念ながら資材は注文があってから発注です。
このために下層フロアより、部屋のタイプが決まり、OP設定、GUが
できなくなってしまうようですね。
-
371
匿名さん
豊洲IHIビルは地上25階、高さ126.3mです。PCTだと40階ぐらいの高さですね。
-
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
ビバホーム内にある「ラーメン キッチンあ●の」に行きました。雑誌等で紹介されていたので、かなり期待していたのですが、出てきたラーメンはジャスコとかで売っている生ラーメン醤油味と同じぐらいな感じでした。あれに680円払うなら、ジャスコで生ラーメンを買って自宅で作ったほうがいいと個人的には思いますMR行かれる方への情報提供という意味でレスさせてもらいました。
-
374
匿名さん
雑誌は信じいいいちゃいけません。
豊洲在住の購入者ですが、このラーメン屋はお客がいるのをほとんど見たことがありません。
時間の問題です
-
375
匿名さん
サイゼリアは混んでるね。ビバの上は何気に暇つぶしができるらしい。
-
376
匿名さん
>>374さん その通りですね。それに、2期はららぽーとが開いているので、ビバには行きませんね。ららぽーとに出店する「らーめん元楽」はどうなんでしょうか。ご存知なかたがいれば教えてください。
-
377
匿名さん
東京インナーハーバーはまだ未定の建物が並んでいるので
過信しない方が良いですよ
確かに分割して売却となれば容積率から高い建物は建ちませんが
そのまま一街区で売りに出されれば同じくらいの建物が建つ可能性は充分あります
私的には3街区か4街区にはシティーホテルが建って欲しいのです
シティーホテルなら規模的にそれほど大きなものが建つと考えにくいですしね
-
378
匿名さん
やはりホテルですかね。海(運河)が見えて銀座や東京駅にも比較的、近いですし。
上がホテルで下がオフィス。
-
379
匿名さん
そうなったらいいとは思いますけど、
この場所でニーズがありますかね?
-
380
匿名さん
ホテルはあくまでも希望です
聖路加
実際ホテルが建ったら成田羽田から豊洲駅前へバス出ますよ
そうなれば完璧じゃないですか
私は下はオフィス棟で上がホテルの東京新阪急ホテル(聖路加ガーデン)がいいですね
でもそれじゃ150mクラスになっちゃうか
-
381
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件