物件比較中さん
[更新日時] 2015-03-08 08:00:26
ザ・パークハウス 成城彩景についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
環境は良さそうですが、駅までは少し遠いですね。
ザパークハウス成城彩景
所在地:東京都世田谷区成城1丁目118番8の一部
交通:小田急電鉄小田原線「成城学園前」駅(南口)徒歩9分
総戸数:96戸
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
【物件情報の一部を追加しました 2014.5.16 管理担当】
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 成城彩景の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-05-15 16:28:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区成城1丁目118番8(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「成城学園前」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「二子玉川」駅 バス22分 「東京都市大付属中高前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
96戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月下旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 成城彩景口コミ掲示板・評判
-
424
匿名さん
普通にトップが代々木上原、下北、次に経堂でしょうよ。
次に成城って順かな。
ネームバリューは断然代沢、上原、成城だけど。次に砧、代田、赤堤だね。
-
425
匿名さん
アドレスや駅とかであれこれ順位づけしても意味ないと思うなあ。
先立つ物件がないことには。いつ分譲されるのか皆目わからないうちに、10年ぐらい経っちゃう(笑)
-
427
買い換え検討中
台風で脆さを露呈するノロ急。資産性を気にするなら、田都、東横が無難。
でも、成城なら検討する向きはあるだろうから、ここも、意外に売れるかも。
-
428
買い換え検討中
駅を改築した割に、迷路のようで利用しにくい下北。ゴチャゴチャした駅周辺。若者の街ですね。
-
429
匿名さん
代沢は唯一坂が多いのが難点かな。
利便性など考えたら成城は足元にも及ばないし成城6丁目以上に地価が高い。
下北、三茶徒歩圏、渋谷至近はいいよ。代沢マンションは成城と違い値が容易に下がらない。そういう意味では下北は小田急では抜けた存在。
賃料も下北は余裕で成城以上に取れますし。
-
430
匿名さん
モデルルームと価格表を見て、あの現地を見ると、けっして安くはない。
砧や千歳船橋の築浅パークハウスの中古も、高出し。。。
CMにも使われた代沢のパークハウスは目の前がマンションで遮られ、
圧迫感があったけど、価格だけは堂々の代沢プライスだった。
1丁目でも成城は成城、と割り切れる人には、あの予定価格も納得プライス?
-
431
匿名さん
間もなく、希望住戸締め切りですね。
それにしても、また新聞折込が入ってきました。
広告費が余ってるなら、価格下げてください(笑)
-
432
物件比較中さん
条件の悪い住戸が売れ残りそうなので、売り主も必死なのかも。
後の方になると、値引きも必要でしょうし、販売活動の原資はしっかり確保してあるとおもいますよ。
-
433
住まいに詳しい人
学芸大学のパークハウスも頻繁に折込が入ってくる。けさの朝刊も。
かたや、最近の三井は事前の資料やMRでの配布物を極力抑え、新聞折込の回数も少なめ。
ネットの時代、ペーパーレス化がどんどん加速しているのか。
少々売れ残った部屋があっても、さっさとMRをクローズしてしまう。
その分、もっと物件価格を安くしてほしいと思ったりもするが、
他社では有償オプションが、三井では無償のものが結構ある。
パークハウスは、コスパ的に微妙な感じがするのだが…
-
435
匿名さん
申し込みまでは頻繁にちらし入れるだろうな。それで必死と言っても…。見てないけど、もしスーモの紙媒体にいつも載ってたら販売は必死だね。あんな時代遅れのものにまで頼らざるを得ないってことで。
-
-
436
匿名さん
ほっといてもいつの間にか完売してるから、買えない外野がムダな心配するな。
地所は目黒の駅遠物件も色々外で騒がれてたが、すんなり売り切った。ここもいっしょ。
-
437
匿名さん
ファミリーの方が多く見えますが、この辺りで幼稚園となると皆様どちらをお考えでしょうか?
-
438
購入検討中さん
うちはゆかり文化幼稚園かな。区立砧はどうなんでしょうね?
-
439
匿名さん
受験を考えている子供が、東京都市大附の設備が気に入ったみたいです。
-
440
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
441
購入検討中さん
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
こんなサイトで財閥デベ成城物件の粗探ししてるようなひとって、どこに住んでてどこに向かうんだろう。
真剣に予測してると暗い気分になるからやめとくか。
-
444
匿名さん
成城駅徒歩10分以内の崖上でマンションが建つ可能性があるのはNTT土地くらい?もし出たとしてもマンション相場が低いときとも限らないし、今回は新築マンション購入のチャンス!ですよね?
申し込むつもりです。
-
445
匿名さん
竣工間近なのに、経堂の両パークハウスは大苦戦ですね。
他のデべも新築はなかなか完売しない。買う側の目が厳しいのか・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件