物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
824
購入検討中さん
ベイズのCMあるんですか?どこの局でやってるかご存知ですか?
-
825
購入検討中さん
自分もプールの楽しみの1つに
811の期待を持ってます。
海外しゅっちょうが多くてあんまりプール
通えるかわかりませんけど。
あ、一応リア充です自分。
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
-
829
匿名さん
-
831
匿名さん
-
832
購入検討中さん
-
833
マンション投資家さん
KTTの見合い部屋は好調だね。
安いからね。5800ー6500でベイズとかぶってるよ。
-
834
匿名さん
SKYZとBAYZで粗利益が180億円以上もあるならば、確かに広告費を湯水のように使える訳ですな。
でも喜ぶ検討者の気持ちは分からん。
広告費に使う部分を物件値下げに使ってもらった方が結果、売れると思う。
新豊洲っていう特殊な場所の需要は限られてるから、不特定多数への広告費はとにかくもったいない。
-
836
匿名さん
>>833
見合い部屋は以前住んで懲り懲り。
カーテン閉めっ放しの生活。
-
-
837
匿名さん
広告費を騒ぐ人の気持ちがわからない。
特別ここが高いわけでもなく、どのマンションだって荒利率はそう変わらんでしょう。
マンション販売業界全体への不満ならば、特定のここの物件に噛み付いても仕方がないでしょう。
全くもって無意味。
-
838
匿名さん
ここは特別高いでしょ。住友のドトールは言うまでもない。
だからみんな問題にしてるんでしょ。
そろそろ気づこうよ。
-
839
匿名さん
>>837
スカイズとここは、マンション業界を代表する大手デべ勢揃いの売主ですから。
不満を言うのなら、ここ以外ないでしょう。
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
さすがにスカスカって言ってしまうと、噓がバレちゃうんじゃないですかね(笑)
-
844
匿名さん
倍率が付く部屋は上げたいな。付かない部屋は下げたいな。それだけ。
-
845
匿名さん
高いなら諦めればいいのに、ここには、固執するだけの魅力があるって事ですね。
-
846
匿名さん
粗利が2割って、かなりハイリスクな商売だけどねー。
世の中分かってない人が多いね。
慈善事業じゃないし、売れ残りのリスクもかかえてだからね。
-
847
匿名さん
うちも見合い部屋だけは却下。SKYZ亡き後、中低層で永久眺望さがすと、こことティアロぐらいしか選択肢はない。
-
848
匿名さん
>>837
広告費の大量無駄遣いをここで擁護する人の気持ちこそ分かりません。
検討者じゃなく、「広告費を使われなくなると困る立場」だと思われても仕方ないのではないでしょうか?
購入を検討しているなら、自分の支払いのうち、かなりの額が「購入もしない不特定多数への広告費」に当てられることは釈然としないはず。
原価が上がったなら、広告費を抑える努力をしてから、消費者に負担を求めるのはあたり前。
建築費が上がったから値上げしたと言いながら、しつこいと思われてしまいそうなほど、広告を出し続けるのは印象悪いと思いますよ。
それに広告費に使う額を
値下げに回したほうが確実に売れる。
みんな、ここだけを検討してるのでなく、比較して検討しているんだから、高いマンションに広告費をかける悪循環はノーモア。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件