匿名さん
[更新日時] 2006-11-25 10:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
742
匿名さん
確かに富士山ビューは最高だと思います。
朝方の冠雪した富士山、夕方のスカイライン等感動を覚えます。
超高層に住んでますが、東京タワー、レインボーブリッジのような人工的なものは
しばらくすると飽きてきますね。
夏の東京湾華火祭(年に1日だけ)は富士山以上ですが。
ただ、湾岸にあって西向きを買うのはちょっとひっかかる。
あくまでも主観です・・・・。
-
743
匿名さん
>736
世間とは違う、思い込みの自分の価値観で、勝手に満足してください。何度行ったらわかるんだ。眺望が駅近に勝てるわけないだろ。まあ、向きによっては、ケープは坪単価が安いから、何とかなるとは思うけど。741さんのような大人のスレがほしいね。不動産屋が眺望どうのこうのいう物件は、向きや駅からの距離に難があって隠している場合が多いし、客も見抜いているよ。
-
744
匿名さん
-
745
匿名さん
>>742
>確かに富士山ビューは最高だと思います。感動を覚えます。
>湾岸にあって西向きを買うのはちょっとひっかかる
矛盾してますねwww。
湾岸ですと、東側居室からは富士山は見えませんよね。
-
746
匿名さん
>744
海が見える眺望を否定しませんが、思い込んだら、命がけだね。その分、坪単価高くありませんか?冷静にね。
-
747
匿名さん
>>745
失礼しました。
前半は中央区湾岸西向きで富士山・東京タワー・レインボーともに見えるところに
住んでいる今の感想です。
後半は、港区湾岸に住み替えを検討中で、港区だと至近距離になる反面、方向を選
ばないといけないので悩んでいる状況を書いたものです。
いずれにせよ、ケープであればビューラウンジ等で各方向が見えるようなのですば
らしいと思います。どの方向選んでも後悔はなさそうですね。
あと、海側は、富士山が見えるような日には、東京湾の反対側、房総半島まで見え
て大変きれいですよ。海側眺望にも橋だけでない普遍的な価値あると思います。
-
748
745
>>747
了解です。具体性が無いというかW&Hを省略する
文面ですと誤解しちゃいますね。
少し外れますが、房総半島や船舶の往来の眺望では
横浜のタワーからは綺麗です。これから冬場にかけては、
東京も澄み渡る日が増えてきますので、湾岸タワーからの
景色も東西南北とも映え渡りますね。
-
749
匿名さん
>>735
これのことでしょうか。
http://canalstreet.blog69.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしましたblog-entry-140.html
-
750
匿名さん
今回ケープ&グローヴの販売は、今までの抽選に漏れた人にのみ連絡し宣伝は一切行っていないと本日MRの販売さんが言ってました。
それでも高倍率は必死。ケープ&グローヴのダブル登録者もかなりの数いそうだ。
すでにCMTを契約済みの私でさえ、ダブルで登録だけはしておこうか?迷っています。
・・・(^−^)にっこり
-
751
匿名さん
ケープ検討者さま
ケープの41階の営業方があちこちの板で、ケープの
宣伝もしくは、その物件のネガキャンをやっています。
(複数の板に、ほぼ同時刻に、同じ内容の書き込みをしています。
主に湾岸板)
ここって、そこまでやらないと売れないんですかね〜。
-
-
752
匿名さん
>>743
オトナに憧れるなら、誤字脱字無いように ちゃんと見直してから投稿しましょう。
>>741
平日の朝と夕方はあなたと同様、私もオフィスの自室から富士山を楽しんでおります。
自宅から日中にのんびり外を見れるのは、土日だけだからね。
自宅からは朝海がみえて、帰宅したら夜景が綺麗な方がいい。
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
>752
偉そうに、大人どうのこうの、いうのなら、752は、大人なんだろうから、
大人らしく、文面に関係ないことで、子供のけんか、みたいな、揚げ足の取り方するな。
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
客観的には中古市場では眺望・設備は軽視され、駅近・価格が重視される傾向にあるのは間違いないですよ。眺望や設備にこだわる人は、中古なんて選ばないから。
でもさ、売って儲けようと考えてないなら中古市場なんてどーでもいいじゃん。もともと、維持費の高いタワーの中古需要なんて読めないし、そこに住む本人が気に入ってることが一番重要なわけだし。
-
757
匿名さん
>755
ここは、句読点の使い方、を論議するスレか、おかしいんじゃないの?
-
758
匿名さん
>751 はぁ?何で今三○がほっといても売れるケープの宣伝やネガキャンやんなきゃ
いかんの?第一宣伝とネガキャンて矛盾してるよね。
ちょっと頭使ってから書き込みしてね。
-
759
匿名さん
>>743,756
何度いえばわかるの、駅近など同じ条件で同マンションで!眺望がいいのと悪いのでは
どちらを えらびますか?答えは明白でしょ、眺望関係ないとゆうかた、あなたの部屋の
眺望はどうですか?ムキになるところみると??・・
ちなみに私は、賃貸マンション30戸以上もてますが、眺望により値段をかえるし、
埋まり方の速さも違います。ケープは希望住戸が取れず買ってませんが。
また、眺望重視の場合ベランダ越しの景色はマイナス、ダイレクトビュー角住戸の迫力はすごい!
富士山は確かにいいが冬しかみえないので、やはり海側でしょう、WTCのように中層階の
ように大井埠頭の工場、倉庫が目に入りすぎるのはマイナス、
私の持ているお気に入りは東品川公園に建つタワマンで、お台場、レインボーブリッジ(中央にJALのビルが入る)東京タワー、六本木ヒルズ、品川インターシティー、富士山等みえます。
最上階は海側4戸を買い占めた富豪?がすんでます。ここは貸すきがしませんね、
とうぶん自分ですみます。富士山と海側と言われれば、圧倒的に海側の方が面白い、客船や水上バス
漁船、屋形船等あきません、住めばわかります。743,756さんもう一度言います。
「同じ条件で!!」
-
760
匿名さん
>>759
743、756ではないですが、少々発言に我慢が無くなり書きました。
お金持ちだという自慢は十分わかりました。
ケープに関係ないのであれば、ここでむきにならないで他へ行ってください。
ちょっとウザイです。
それと海側4戸を買い占めたというような嘘は、このような公の場では言わない方がいいですよ。
-
761
匿名さん
ケープタワーの高層階と、グローヴタワーの低層階、販売坪単価が同じだとするとやはり
後者のほうが売りやすいのかな。
759さん、レスする前に自分の書いたもの見直してください、日本語がめちゃめちゃです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件