物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ケ岡5丁目188-1他(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩23分 東武東上線 「上福岡」駅 バス9分 「ビバモール前」バス停から 徒歩5分 (東武バスウエスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
167戸(管理事務室1戸、共用施設2戸、友の会優先分譲50戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月末日 入居可能時期:2014年10月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンふじみ野ソラ ヒルズ(SOLA GATE GARDEN PROJECT)口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>78-80
ご意見ありがとうございます
キッチンの背後の食器棚が一番難しくて、ぴったりと収まるものを買いたいと思っているので、
流石にこれは実際に計ったほうが安全みたいですね
内覧会だとまだまだ先ですね・・・少しずつ家具を揃えていったほうが楽しいとも聞くので、
我が家もそうしたいと思います。
-
82
契約済みさん
皆さん、引越会社は、どうなさいますか?
幹事会社?それとも他で頼みますか?
-
83
契約済みさん
幹事会社ってどちらの会社なのでしょう?
担当さんから聞いてます?
イメージですが、幹事会社の方がスムーズなのかしら?と思ったりしてます。
-
84
契約済みさん
「引越の幹事会社は大手に頼みます」とは、営業さんが言ってましたけど、どことまでは、言ってませんでしたね。
色々検索してみると、幹事会社で頼むと値引きが無く、高くつくとか...
-
85
契約済みさん
-
86
契約済みさん
-
87
匿名さん
倉庫からは22階へ引っ越しなのでそこでかなり追加料金取られていますので、あくまで参考程度でいいと思います。
基本的に7F以上になってくると料金一気に上がり、10F以上で更にアップ、タワー型だと倍くらい撥ねあがります
ELV使えない家具が出たりとか、リスクもあるので高く取りますね
勿論3月っていうせいもありますが。。。
-
88
契約済みさん
-
89
匿名さん
>>88
大体どこも数回程やることが多いですよ。
理由は簡単で、通常ではありえない粗利を乗せて売ることが出来るからです。
稼働もお金もかかっているとは思いますが、売れた時の利益が凄いので、
成約が一件でも見込めるなら、何度でも開きたいのが本音です。。
-
91
契約済みさん
何か「お客の方からやって欲しいって要望があったのでやります」みたいなスタンスが恩着せがましい。
たとえそういう問い合わせがあったとしても普通に
「再度開催致しますのでご入用の方は是非起こし下さい」くらいにしてもらいたいものだ。
-
-
92
契約済みさん
鍵引き渡し後の連休に引っ越しのお家が多いのかなぁ~?
-
93
契約済みさん
>91
そういうの気にしすぎると疲れません?もっとおおらかにいきましょうよ。
-
94
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
95
契約済みさん
>93
失礼しました。ちょっと思ったことを素直に言ってしまいました。そうですよね。自分が行かなければいいだけの話しでしたね。不快な思いをされていたらすみませんでした。
-
96
契約済みさん
-
97
93
いえいえ、こちらこそエラそうにすみませんでした。サービス業に携わっているので
つい営業さんよりに考えてしまったかもしれません。
-
98
契約済みさん
>>94さん
ローンには、組み込めませんよ。
銀行のローンは、あくまでも住宅の金額のみです。
-
99
契約済みさん
>>96
引越し日については決められてるものですか?
それとも、希望でしょうか?
引越し日って、割りふられているのかなー?と思っていたもので実際のところどうなのでしょう?
-
100
契約済みさん
ウチも平日かなぁ~
平日の方が引っ越し料金安くなりそうな気がするしf(^_^;
その分、他の物買いたい(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件