物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ケ岡5丁目188-1他(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩23分 東武東上線 「上福岡」駅 バス9分 「ビバモール前」バス停から 徒歩5分 (東武バスウエスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
167戸(管理事務室1戸、共用施設2戸、友の会優先分譲50戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月末日 入居可能時期:2014年10月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンふじみ野ソラ ヒルズ(SOLA GATE GARDEN PROJECT)口コミ掲示板・評判
-
641
マンション住民さん
>>638
桜咲き始めましたね!満開になるのが楽しみです。
-
642
マンション住民さん [男性 30代]
とりあえず、これをもって掲示板荒らすのはやめませんか?(笑)
仲良くやっていきましょう!
-
643
入居済みさん
「安価」は2ch用語ですが、一般的に掲示板では使えるテクニックですよね。簡単に使えるので、過去の書き込みに対するレスをする場合は、使えた方が見やすいですよね。
「半角の>>その数字」でできますよ!
-
644
入居済みさん
みなさん、お花見って何処に行かれますか?
ここから近いお花見スポットって上福岡公園になりますか?
マンションから徒歩圏内のお花見スポットご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!
-
645
マンション住民さん
>>644
私も徒歩圏内で探してました。
でも、桜のある公園は無いような…
ワンちゃんのお散歩してる方達、ご存じないですかね~
上福岡の中央公園は、今日からライトアップみたいですね(*^^*)
-
646
入居済みさん
ライトアップするんですか!
素敵!
やっぱり中央公園くらいですかねぇ。お花見!
-
647
マンション住民さん
>>646
ふじみ野まで行けば、東原親水公園の桜もステキです(^-^)/
毎年、すごい人です!
-
648
入居済みさん
>>647
有難うございます!
場所調べて行ってみようかなー(^∇^)
今日はココネ前でフリマみたいなのやってますね。
-
649
マンション住民さん
みなさんこんにちは。
そいういえばソーラーパネルの電気を売った料金って振込まれるんでしたっけ?
-
650
主婦さん
>>649
お金に関すること、書きこまれたくないです。
入居時の書類とか、メールボックスのところの掲示板に記載ありませんでしたか?
どうしてもみつけられなければ、管理人さんか管理会社にご質問してみたらいかがでしょうか^_^;
-
-
651
入居済みさん
お久しぶりで~す。荒らしの原因作ってしまった591です。
子どもが素直で可愛いと思っただけだったのですがそんな視点があったのですね。
何か反論はあるかと思っていたけどそこまで目くじらたてて怒ること??って思ってしまいました。
何も使わず無駄なスペースになるくらいなら遊んでてもいいんじゃない?ってのが私個人の意見。だから注意しようなんて考えも浮かばなかったです(^^;)
それに、挨拶のために来てくれたとは限らないって言う人もいたけどちゃんと見てました?省略して書いたんだけど、その他やりとりあったので都合のいい解釈ではなく本当の話ですよ~。説明不足でしたね。失礼。
顔が見えない、誰だかわからないから強く言えるということと、文章だけだと伝わりづらいっていうのがあるから荒れちゃうんですよね。
まぁとりあえずここに住んでいるお子さんたちはみんな可愛いということだけです☆
ちなみにウチは子どもいませ~ん!
ではでは。
桜の季節、お花見楽しみですね~!!
-
655
入居済みさん
>>649さん、
メールボックス前の掲示板にその旨掲示してありましたよ。
-
657
入居済みさん
651です☆
消された652~653さん、読み損ねました~。
何が書かれていたかわかりませんが話題を変えましょ!(^^)
花粉の症状もやわらいだワタシ・・桜の咲くいい季節ですね~。大分咲いてきましたね。
ちょっと肌寒いですがお花見したいですね。目の前の小さな公園?芝生?にあるシンボルツリーは桜だったらなぁと思う今日この頃。ふじみ野市は木々が多くて良いですよね。
-
659
マンション住民さん
メールボックスに、フィルターのサンプルが入ってましたね。
皆さんのお宅ではどうしてますか?
うちは、まだ何もしていません。
見たら真っ黒でビックリしました…(-_-;)
-
660
入居済みさん
フィルター・・・ウチも何もしていないです。そんなに汚れているんですか??帰ってからチェックしないとです。
余談ですがすぐ近所ですが桜並木道を通ったのでアップします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件