これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
こちらは過去スレです。
D’グラフォート清澄白河Sparkling Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-02 19:37:00
これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
[スレ作成日時]2006-07-02 19:37:00
ウォッシュレットは温水も出るはず。主人が先日再確認していました。ただ、うちもインテリジェンストイレは出来ればはずしたいと考えています。本当は手洗いがつくと良いのですが。
全くの別件ですが、マイスタイルプランの打ち合わせの帰りに、清澄白河、森下あたりをうろついったところ、森下駅の交差点にロアゾーブリュというケーキ屋さんが出来ていました。確か、少し裏に以前あったお店ですが、お味もなかなか美味しかったですよ。お近くでよさそうなお店を発見したらまたお知らせしまーす。(皆さんすでに知っているかもしれませんが)