これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
こちらは過去スレです。
D’グラフォート清澄白河Sparkling Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-02 19:37:00
これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
[スレ作成日時]2006-07-02 19:37:00
臭うとしたら小名木川かな???感じたことなかったけれど。
立地は微妙ですね。
住宅密集地の横に高層マンション群。
どうかな
セレクトで白床にダーク扉は変ですか?チョイスした方いますか?
変ではないと思いますよ。ダーク扉がいいアクセントになるのでは。
あとは合わせる家具次第ですね。
月島や勝どきも汚い密集民家と工場の町だった。(今も半分以上は)
この辺りもどんどん再開発されて高層マンション林立するんでしょうね。
この物件の南側はまだまだ開発の余地ありだし。
インテリアオプション届いた方います?
ありがとうございます。
2月の始め頃ですか。まあ気長に待ちます。
このタワーパーキングってどうなんでしょうね。他の駐車場と比較して月額2万8千円は妥当な相場だと思いますが、使いがってはどうなのでしょうね。
使いにくいでしょ。タワーマンションの中のタワーパーキングだもん。
この辺りって地盤ってどうなんですか?
第2期が始まりましたね。これで完売となりますかね。
第2期の登録締め切りっていつですか?
この物件が建っているところは、徳川家康が入府した頃から土地です。
江戸資料館あたりにも江戸時代を通じての、古い地図がありますから、
一度見に行かれたらいいと思います。東西南北いろいろ込み合って
複雑ですが、単純化して言うと、江東区は永代通りの南側は江戸時代の
初期は海面だったと思えば良いと思います。
ただし、深川北部も、元は湿地帯だったとのこと。しかし、関東平野の
平野部のほとんどが、家康入府の頃は湿地帯だったとのことなので、
それほど気にする必要はないと思います。
深川は江戸情緒がありますな。
インテリアオプション今日届きました。