これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
こちらは過去スレです。
D’グラフォート清澄白河Sparkling Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-02 19:37:00
これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
[スレ作成日時]2006-07-02 19:37:00
低層階の登録状況はどんな感じですか?
>237さん
状況アップ、ありがとうございます。
やはり人気あるのですね。
北西の低層階がどれくらい横のマンションと被るのか、イメージがついていないのですが、
どなたか明快にご説明いただけませんでしょうか。
何卒よろしくお願いします!
北西は12階までまるまるとなりのマンションと被ってしまいます。完全に視界をさえぎられますよ。
14階より上は高い建物が無いので抜けるような眺望です。
北西の角部屋はかぶらないみたいですよ。
何とか図っていうのを見せてもらいました。
今週末抽選だけど倍率はどうなのかな・・・
北西10階も19階も大して値段変わらないから19階買おうかなと思ってます。
私も倍率は気になるのですがどんなもんでしょうか。
既に登録された方差し支えない範囲で情報をお願いします。
貧弱ってどの辺が貧弱ですか?
モデルルーム見たらすぐわかりますよ
MR行ってみたけどそんなに貧弱だったかなぁ〜
普通程度じゃなかったかな・・・
かなり卑屈な考え方だなあ
そうですか?私はパークシティ豊洲の購入を望んでいましたがエントランスロビーを見た途端
買う気が失せました。あれは田舎のラブホテルみたいでしょ。安っぽいにも程がある。
本当の高級マンションはあんなロビー作りませんしプールもラウンジも要りません。
専用部が自分のラウンジになれば良いんです。
その意味ではここは狭いのが幸いして余計な共有部がなくて良いと思います。
>>258
分譲時の管理費なんてあてにはなりませんよ。最初に安く設定してあると、購入後値上げせざるをえなくなる場合も多いです。そういう意味ではこのマンションの方が管理費としては現実的だと思います。
ただ、機械式駐車場が塔内にありますが、この運用費用が駐車場代だけでまかなえるのかどうか心配です。まかなえないと管理費から持ち出しになってしまうかも。
「本当の高級マンションはあんなロビー作りませんし」って、グラフォート(PCTもだけど)が
高級マンションだとお思いですか? 高級マンションとは、広尾とか麻布の低層マンションの
ことを言います。