物件概要 |
所在地 |
東京都足立区東和3-61他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北綾瀬」駅 徒歩13分 JR常磐線「亀有」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線・JR常磐線「綾瀬」駅 東武バス「葛飾車庫」行き約8分 「東和二丁目」バス停下車徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸(保育施設1戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トーキョー ガーデン スイート口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
購入者ですが、確かに>>819さんのおっしゃるようなマナー違反は気になりました。
ちゃんと敷地内に駐車スペースがあるのに西側に違法駐車していたのはひどかった。
-
822
匿名さん
最悪最低ですね。
多少のマナー違反は予想していましたが、これほどとは、、
同じ場所に住む住民として恥ずかしいですね。
-
823
匿名さん
予想はできたことですよね。
今日は部屋を軽く掃除して、照明をつけたくらいでとどめて
引越しは4月以降に予定してます。
我先という気持ちもわからなくはないですが
この予測と計画性のなさ、周囲への気遣いがない人間がこれほど多いと
この先思いやられますね。
-
824
匿名さん
同じマンションに住むと思うと頭かかえますね・・・
明日の引越しも思いやられますね。
自分勝手にもほどがあります。
自家用なら駐車場停めりゃーいいのに。。。
すごく不安な住人たちですよねコレ。
-
825
入居予定さん
購入者ですが、本当に予想以上のマナーの悪さにビックリしています。
私がのん気なのか?本日引越しする方が沢山いらっしゃったのでビックリしましたが、
さらに近隣の路上駐車の多さにビックリです。
ご近所の方々への配慮が無さ過ぎるとおもいました。
引越しの管理会社さん、ナイスさんはちゃんとマナー違反は取り締まってください。
お願いします。
これからご近所の方々、地域の方々と親密に仲良く生活するためにマナーの悪い方には、
はっきりと注意して下さい。
又、購入者の方々も、もう少し考えて行動しましょうよ!私も購入者ですのでご近所に迷惑をかけると思いますが、係りの方や、管理会社の方の言っている事は最低限守りましょう。
最低限のマナーをお願いします。
-
826
匿名さん
ひどいですね。こんな夜中に....。近隣の皆様、申し訳ないです。私も引越しはまだ先ですが、明日は掃除に行くので、ナイスや長谷工の人に、伝えておきます。
-
827
匿名さん
明日引越しなので徹夜で準備中です。F1予選見ながらですけどね
今夜の出来事はある程度予想されることでしたね。
引越し予定日のハガキ(1/5締め切り)すら出してない人たくさんいますよ。
意外と近隣からの引越し住民が気軽に夜中に来てるみたいです。
ナイスもナビエも2月の登録会で全員と面談してるんだから、直接諸注意事項
として伝えておけばイイんですが、その件はなかったですね。
この掲示板を見てない人が大半でしょうから地元とのやり取りなど頭にないかも。
当事会社は今からでも緊急ノータム出すべきですね。まだ先は長いですから。
うちも西側なので気遣いしながら引越しします。
-
828
入居予定さん
>引越し予定日のハガキ(1/5締め切り)すら出してない人たくさんいますよ。
そんな人いるんですか?
もし本当なら引越し管理会社はなにを管理されるのですかね???
>この掲示板を見てない人が大半でしょうから地元とのやり取りなど頭にないかも。
たしかにご近所の迷惑を考えていないでしょうね。
管理会社の方はもう少し考えてください。
-
829
匿名さん
近隣に配慮できない唯我独尊な人多いのは残念です。
この先もかなり不安になってきました・・
自転車うんぬんや外壁への布団干し等当然の様に多そうですね・・・
-
830
周辺住民さん
管理会社もそうですが、入居者そのもののモラルがないものと感じざるを得ません。
迷惑で仕方がないです。ホント最悪です。
自分よければ全てよしとは、こんな住民とは仲良くなんて出来るわけありません。
明日は綾瀬警察等に通報し直接取り締まってもらうよう連絡します。
-
-
831
匿名さん
↑それでいいと思いますよ。
ただし昼間は管理会社等がいるので深夜の無人帯の時ですよね
たしかにモラルの問題はあるのですが引越しは緊急性と見なすので
よほどのことがないと警察は取り締まりしません。
前に聞いた話があります。一戸建てではないので対個人ではないからでしす。
-
832
匿名さん
入居者です。こんなすごいことになっているとは・・・。
私も昨日行きましたが、近所なので混雑を予想し、自転車で向かい、
きちんと自分の駐輪場に止め、鍵をもらい部屋に行きました。
私は東側購入なので、ざっとみたところ、東側の道路は路駐はなく、
多少車が多いなあと思ったくらいでした。セブンに車が多いな?と不審に思いましたが・・。
西側は怪しいなと思っていましたし、夜間も心配はしていましたが、こんなにひどいとは・・・。
私も引越し日までの間に近所なので、自分で荷物を運ぶこともありますが、
絶対に日中に行きますし、自転車や自分の車庫にとめて、運搬するつもりです!
同じ住民でこんなにひどい人がいるとは・・。自分くらい、自分さえ、って考えが
ありありで見えて本当に腹が立ちます。
そういうひとたちのせいで、マンション全体が悪い印象になってしまうのが迷惑です!
路駐している人など、迷惑行為を自分が運搬中に見かけたら、
私も注意をして、管理会社にも報告するようにします!
-
833
匿名さん
この掲示板を見ている方は、情報交換が出来るのでマナーを守る方々と思っています。
予想通りですが、やっぱりこの掲示板はごく一部なのだと思いました。残念・・・
昨日は10時過ぎに車で鍵をもらいに行きましたが、
既に引越しのトラックが何台もいて道はふさがれ、自分の駐車場に行くのも一苦労でした。
昨日は、全世帯来ると分かってて、引越しの日程も組むなんで非常識にも程がありますよね。
引越し管理会社のいる意味ゼロです。
日程と時間をきちんと取り仕切って下さい。
-
834
匿名さん
確かにナヴィエは頼りないですよね。
近隣の購入者なので自力輸送やってますけど
自宅車庫でなにも不便は無いですよ。
違法駐車はレッカーでよろしい。
われわれも、どんどん通報しましょう。
-
835
匿名さん
今日は、軽トラで駐車場に駐車して搬入している人がいました。たくましい・・・
-
836
匿名さん
今日、引越ししてようやく荷解きもそこそこにネットをつなげ掲示板を見ています。昨日はすごい状況だったんですね。
-
837
匿名さん
いいことより、わるいところばかり目についてしまった。
みんなでよく考えて行動しないと、TGSの住民はマナーが悪いと思われちゃうよ。
気をつけようっと。
-
838
匿名さん
今日、ナイスさんとナビエの担当者いたので昨夜の件、聞きましたが
「報告受けてませんので初耳です」のような事言ってました。
ダメですね。こりゃあ。
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
入居は来週の平日ですが、なんだかひどいことになってますね(‾ー‾;
昨日今日と、荷物運びに何往復もしましたが
エレベーターは本引越の方優先ですから ほとんど階段で。
それと、、、、
うちも家族4人 各自転車持ちですが
2台しか下に止められないので、折り畳みを2台買いました。
常に使用する2人分を駐輪場へ。
あとの2台は 畳んだ状態でベランダに置くつもりです。
随分前、駐輪場は2台まで と聞いた時
ナイスの担当は ベランダに置くしかない って言ってましたけどねぃ。
出動の時は畳んだままでも エレベーターは やはり駄目なのでしょうか?
階段で、、、結構重いです、、、荷物やバッグを持ったら きっと無理。
一旦 自転車を下まで運び 荷物を取りに行く間
何処へ駐輪しておけば良いのでしょう?
(‾- ‾ ) ん〜〜悩むわ。
来客用の駐輪場、ないよなぁ、、、と、私も思ってました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件