匿名さん
[更新日時] 2009-08-17 14:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
明日の日経は−500ぐらいかねぇ。あ〜いやだねぇ。
-
424
匿名さん
412さん
404です
希望に合った物件が見つかるといいですね!
色々と探し続けてきましたが、これだって思う物件は絶対にあると
思いますので根気よく探してくださいね!
私は落ち込んだりもしましたが今は今の状況で本当に良かったと
思えています!!
未来は分からないですが自分が探しているエリアの情報は毎日!?って
云うくらい毎日チャックしてこれは買い!と思う知識をつけると
即決できると思いますよ!
頑張ってください(*^_^*)
-
425
匿名さん
落選した者です
こちらをキャッシュで買おうとして買えなくて
でも、この株価暴落でそのお金をすべて投資できました
これも落選したおかげだ!
新しい物件探しもこれで張り合いがでたぞ!!
-
426
匿名さん
>でも、この株価暴落でそのお金をすべて投資できました
南無南無。
-
427
匿名さん
やあおはよう、今日の日経は−500じゃ済みそうにないね、失敬失敬。
by423
ここの値段が一般の新築マンション水準になるぐらいの地下暴落がいいね。
-
428
匿名さん
それじゃ、今買っちゃった404さんの中古物件も
どんどん価値が・・・
-
429
匿名さん
それは本人もこれからどんどん下がると言っているから納得の上ですよ。縁ですからね。投資じゃなく実際に住むところなら気にせず決断した時が買い時でいいとおもいますよ。
-
430
匿名さん
でも同じマンションで、自分の買った部屋より上の階やもっと広い部屋が、
後から更に安く出てくると後悔する場合もありますから。
-
-
431
契約済みさん
401さん
フロアコーティングのいい業者というわけではありませんが「フロアコーティング比較サイト」というサイトを見ると結構勉強になると思います。
そこで全国の業者から一括見積もりもとれるので便利かと思うので見てみては。
-
432
匿名さん
いくらなんでも、CTSを超える安い値段の新築所有権マンションが品川に出てくること
はないんだろうな・・・・
いや、ありうるかも。 品川駅から5分、80m2、60階だての最上階で、2000万円くら
いだったらうれしい。借金なしで買える。なんか、大不況がうれしくなります。
港南側じゃなければもっとうれしい。CTS当たらなくてよかった・・・・。
-
433
匿名さん
私も「当たらなくて良かったかも。」と思ってクチです。
内心では不況で値が下がるとはわかっていつつ、いきおいで申し込みをしてしまって。
でも逆にじっくり待てるので、この不況からデベの倒産も増えて、
競売物件なんかが二束三文で買えたらなあ、、、などと思っています。
-
434
匿名さん
>不況からデベの倒産も増えて、
私なら、倒産するようなデベの物件は買わない。
良いマンションを買ったほうがいいですよ。CTSは安普請だけど、構造はいいから、
悪くないと思うけど。
WCTなんて、これからすさまじく下がりそうですね。すでに競売物件みたいなものも
でてきているみたいだし・・・。WCTは見た目は、CTSより高級だけど、内装だけ。
構造や立地は同等だから、本来は、CTSより500万円くらい高いぐらいのところが
いいところ。値下がり確実なWCTを手に入れるというのもありそう。
ほんとは、品川Vタワーがほしいけど、あまりに立地が良すぎて、なかなかさがらない。
雨に濡れないで、品川駅に行けるというのはやっぱりものすごい。
-
435
物件比較中さん
全額自己資金とまではいきませんでしたが,自己資金として3200万円(全額貯金)を用意していました(31才)。
定期借地なので販売価格よりも割高と自分を言い聞かせて,他の物件を探します・・・。
-
436
匿名さん
>>435
まあ気を落とさないよう。
さらなる割高物件をつかまないようがんばれ
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
>>434
>本来は、CTSより500万円くらい高いぐらいのところがいいところ。
おいおい、さすがにそれはないでしょ、前提として定借ってところを忘れてないか!?
構造も確かCT品川は分譲タワーでは悪い意味でレアな耐震だったはずだし。
なんかプチバブルの時の値上がり厨の逆バージョンを髣髴とさせる
行き過ぎた値下がり厨が登場し始めてるな〜。
-
439
匿名さん
豊洲の駅上タワーも耐震ですよ。
実は耐震タワーは、多いとは言えないが結構あります。
-
440
匿名さん
一つの大地震がきたときに、耐震は倒壊して免震と制震はびくともしない。
なんてことはないんだから、どれも一緒ですよ。
なぜかって?
大地震のリスクを避けるなら、わざわざ好んで23区に住もうとしないってことです。
それにしてもWCTなんて駅から遠い物件をよく買う人がいるもんだなぁと感心します。
まぁそういう人たちがいるからデベはやっていけるんでしょうけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件