匿名さん
[更新日時] 2009-08-17 14:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
-
382
契約済みさん
>378さん
今の時期はローン厳しいのでおりない人や手付けなど準備出来ない人も多いのかも。
とりあえずの申込組も多いし。
>379さん
他の豪華なマンションと比べてはいけません。
値段を考えて下さい。
あの値段で豪華にするのは無理がありますよ。
-
383
匿名さん
比べるのでしたら、
床暖房、ディスポーザ、トランクルーム、玄関ドアの防犯センサー、各階24時間ゴミ置場等の
付いてない分譲タワーだってあります。
武蔵小杉の某タワーは浄水器が付いてません。
-
384
匿名さん
>浄水器が付いてません。
ディスポーザーの間違いですか? 浄水器って、10万円もしませんけど??
-
385
匿名さん
>リビングでも2500mmなかったはず、、、上階の音が間近に聞こえるってことですよね・・・。
なんだかすごい勘違い。天井の高さと騒音は関係ない。二重床かどうか、床のスラブ厚
などが、騒音に影響します。そういう意味ではごく普通。床が二重構造(コンクリートが
2つに分かれている)になっていることの影響がどうかなとは思いますが、専門家でもよく
わからないみたい。
-
386
匿名さん
>>381
これ見ても、やっぱり**モンスター住民多そうだな、
安物しか買えないんなら、それにあわせた仕様で当然なのに要求だけは高い。。。
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
こうなん。
びんぼう。
賃貸仕様。
までは、あってるかもしれないけど
安物買いの銭失い。
とは思ってませーん(^^)/
-
389
匿名さん
検討板だからな、そうならぬよう気をつけようってこった。
-
390
匿名さん
384
武蔵小杉を代表する(らしい)完成前のタワーには、
プレミアムの部屋以外は浄水器が付いてません。リフォームで各自後付けです。
-
-
391
匿名さん
-
392
入居予定さん
前にも話題に出ましたがオプションってどんなものを検討されますか?
ほとんどみんな何もつけないのでしょうか?
フロアコーティングなど結構私的には魅力的なのですがどうでしょうか?
-
393
匿名さん
>リフォームで各自後付けです。
なに、やっぱり浄水器のことなの?
浄水器なんて、素人でも取り付けられる。そんなものどうでもいいよ・・・。
-
394
匿名さん
>> 392
私も悩んだのですが、オプションは食洗機ぐらいです。
フロアコーティングは、いろんなご意見がありましたが、長い年月がたてば、はがれる箇所もあること、また、コーティング30年保証といった会社もありますが、保証内容をよく見ると磨耗は除くとあるので、これだと保証の意味もないのではと考え、行わないことにしました。。
-
395
匿名さん
当選者にとって批判は何でも妬みと自爆霊なんだな。
ここは、B○区だから安物買いの銭失いならないように気をつけないとっと。
-
396
匿名さん
中古マンションを売ったことがあるのですが、
見にきた客の大部分が
キッチンに入るなり「食洗機はどこですか?」と聞きました。
食洗機は人気あるんですね。
-
397
匿名さん
オプションは高すぎるので、検討した結果、何も買いませんでした。
エアコン、食洗器、食器棚、カーテン、造作家具、全部別の業者に発注しました。
デメリットは、業者の信頼性、リサーチの手間、納入の段取り、構造の確認の手間
メリットは、オプションと比べて価格が55〜60%で購入可能。えらべる種類が豊富
-
398
匿名さん
雑誌プレジデントに、以下の記事がありましたね。
東海道新幹線品川駅・開業5周年−さらに利便性が高まり、変貌、発展を
-
399
匿名さん
>>392
照明、エアコン、カーテン、ミラー、ガラスフィルム、水廻りコーティング、レンジフィルター、ピクチャーレール、既製家具(大塚家具)など、盛り沢山注文しました。アートでも家電等注文しました。良いお客さんです。。。
>>397
オプションで選ぶと確かに高いですね。しかし、面倒臭がりなので手間がかからない道(入居日には全て設置済み)を選びました。家具もショールームで一緒に選んでもらえたので、センスのない自分にとっては良かったと、納得してます。
ちなみにアートの家電は、量販店よりもポイント分くらいが高い感じ(量販店の値切り前とアートの値切り後で比較)です。
シスコンの家電は高いですが、エアコンは安くなってました。霧ヶ峰が当初35%オフから、2009年モデルにグレードアップし、50%オフ。高い金出しても頼むつもりだったため、ありがたやーと思いながら、これまた安くなってた6畳クラスのエアコンを追加発注してしまいました。つくづく良い客です。。。
-
400
購入検討中さん
ワールドシティタワーズ ブリーズタワー 中層階 坪単価240万円って妥当な金額ですかね?
さすがにベイクレスト並みではないですが
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件