- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 壱拾弐(十二)
-
523
匿名さん
豊洲/東雲は値上がりするでしょう。
値上がり余地の多いのは東雲。現在中古が200万近くですね。250万まで2、3年かけて上がるでしょう。
豊洲はこのあたりが限界でしょう。人気あるので下がれないでしょうが、300万を目指してギリギリと上がり続けるのでしょうね。まぁこれからの値上がりは時間がかかるでしょう。
有明は下がるでしょうね。200万以下が適正かと思います。不便な立地なのに期待しすぎですから。
-
524
匿名さん
坪200で野村は売りに出せないでしょうね。
ビーコンと同じくらいが希望です。それ以上高かったらちょっと無理です。
-
525
匿名さん
豊洲・東雲があがり続ける理由がない・・・。
実際中古成約価格は下がってきてるけどね。
-
526
匿名さん
中古成約価格全然下がってきてないよ。
ビーコン出て来た時に急激に値上がりして、やっと調整しだした感じですよ。
豊洲や東雲に住みたい人は今後も増えるでしょうし、豊洲なんて場所がなくなってしまったもんだから、近隣の地域の値段上がってしまうでしょうね。
豊洲って、シンボル建ったら場所なくなるんですよ。これがラストチャンス。
-
527
匿名さん
>>523
どうせならもっと景気よく。
豊洲・東雲は爆騰しますよ。去年CTTが断念した坪300万をはるかに突破し、400、500も充分視野に入ります。
その頃には山手線内陸部にも肩を並べている事でしょう。 先見の明がある人は買いですよ、今が。
-
528
匿名さん
そんなバブルな事は確実に無いでしょうね。
東雲は確実に250万を目指してますし、豊洲は300万を目指すでしょう。
東雲が上がるのはすぐだと思いますが、豊洲は時間がかかるでしょう。
ひょっとしたら、豊洲はずっと今のままかもしれず、次のバブルでまた高騰というシナリオかもしれませんが。
時間はかかるでしょうが、確実に値上がりするエリアだと思います。
有明が下がるのは同意です。あそこは無理。
-
529
匿名さん
坪250~300出せる人で、豊洲・東雲に住もうと思う人はほとんどいない。
坪200くらいなら都心からの距離がそれなりに近いから需要は結構あるけど。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
530
匿名さん
坪200万、待つだけムダ、ムダ。豊洲でそれはないな。千葉県にでも行けば別かも知らんが。
-
531
匿名さん
残念ながら待ってないよ。
個人的には豊洲は坪200でも住みたいと思わないし。
ただ、まさに千葉県あたりに住んでる人で都内通勤の平均より少し給料もらってる
サラリーマンなら通勤の利便性とかで住みたい人も結構いるだろうと思っただけ。
-
532
匿名さん
別に個人の話と受け取らなくても。
ネガが買い煽りに釣られてどうする。
-
-
533
匿名さん
ネガというか、このスレ見ての感想なんだけど。
豊洲坪250で需要はないし、売れないだろうけど、
坪200くらいなら、周辺県住民・23区憧れエントリー層需要は普通にあるかなと。
-
534
匿名さん
大丈夫。豊洲を坪250万なんかじゃ誰も買わないし、まして坪300万なんてあり得ないから。
誰も買わなくて放置されれば不良在庫になるから、デベも適正価格まで値下げするしかない。
騙されて今買うと後で後悔しますよ。
-
535
匿名さん
誰もが予想する未来なんて実現した試しがない。人間の予想はその程度のもの。
豊洲の坪300万はありえないって青筋立てて書きまくる手合いが多いからこそ、逆に大化けする可能性ありとみる。
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
割安マンションにはそれなりの住民しか住まないのと同様に
都心が近い割に安い埋立地にはそれなりの住民しか住まず、
まずこの壁が破れない。
民度が上がって来ないと都心、城南、城西からの流入は少数。
あと郊外型大型店舗も都心、城南、城西住人の嗜好に合わない。
-
538
匿名さん
同じ予算で車にたとえてみました。
埋め立て地は新車のプリウス
城南・城西は中古のクラウン・マークツー
-
539
匿名さん
東湾岸は土壌汚染もあるし、ブリウスとは程遠いイメージだな。
敢えて例えるならトラックかな。
-
540
匿名さん
東京に近い以外に何かありますか?
それなら鶯谷の方が東京に近いですよ。鶯谷で生活したいと思いますか?
何もない埋立地の物件を無理矢理高く売ろうと宣伝してるデベの作戦にのった人が住んでいるだけでしよ。
あそこまで宣伝費をかけてイメージをの刷り込みしないと売れないんですよ。
-
541
匿名さん
>>538
そうですね。
埋立地の人が城南や城西買おうとするとそうなります。
城南や城西にもともと住もうと考えてる人は新車のレクサス買います。
-
543
匿名さん
CTTもトヨタワも住民版が笑っちゃうぐらいレベル低いね。豊洲の価格帯でこの程度の住民層だから有明とか、、、。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件