物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
構造を考えた上での見た目。
これが大事。
そういう意味では、このマンションは最悪パターン。
四角四面。
なんの趣もない希薄なデザイン。
-
176
匿名さん
なんで契約してから注文つけないといけないのか…
契約前だから営業もコメツキバッタみたいにへこへこすると言うものだ。
-
177
匿名さん
175さんは特別このマンションに何か恨みがあるんですか?ないなら別にいいんですけど…
-
178
匿名さん
怨みなどないですよ(笑)
ただ、デザインが最悪で、学校みたいな外観なのにもかかわらず、それを良いと言い続けている人が許せないだけです。
-
179
匿名さん
シンプルな形の方が将来を考えたらいいです。
外壁に薄型ソーラパネルなど取り付ける時代が来るかもしれません。
-
180
匿名さん
ぎゅうぎゅうのプランニング。
平面的に窮屈→せまい。
立面的にも窮屈→天井異常に低い。
私は 無理。
なんで押し込んだの?
パークシリーズ史上、最悪の詰め込み設計のマンションですね。
例えば、全戸100平米以上にしてそのぶん一戸当たりの販売金額をあげれば良いだけの話し。
考え方がセコい。**くさい。
魅力は低いようですが大丈夫ですか?
-
181
匿名さん
ここは売れ行きには問題ないでしょう。どっちにしろこのご時世です。少しでも動きがあるなら問題ありませんよ。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
決してデザインが秀逸だとは思っていませんが、
現れてきた実物を確認する限りでは、周辺建物との違和感がない佇まいだと感じています。
何を持って最悪なのか、何が最高なのか不明ですが…
-
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
普通に考えて地域の中に溶け込んでるってことじゃないの?
-
186
匿名さん
周辺街並みに対して華美すぎず、質素すぎずってところではないでしょうか?
デザインに関しては主観を伴うので、受け取り方も様々で色々な感じ方があって然るべきだと思います。
ものの好き嫌いは理解出来ますが、最悪との表現、嗜好の押し付けのコメントはいかがなものかと感じました。
-
187
匿名さん
今日広告が入っていたけど、サニーサイドの3LDKの70㎡の部屋
北側の共用廊下に面している2つの部屋が成型じゃないのに5畳と6.7畳・・・
何にも置けないと思うのだけど。
5畳を子供部屋にするも、ベッドと机を置いたら変な隙間ができて生活空間がなさそうだし
(そもそもちゃんと入るのだろうか?)
6.7畳を主寝室にするも・・シングルベッドを2つ置いたらいっぱいだね。
価格が安いなあと思っていたけど、そうでもないかも。
2階(実質1階?)でこんな仕様で5490万か・・・
-
189
匿名さん
住まいサーフィンで、住まいの意識アンケートに
「絶対購入しないマンションの条件」というのがあったんだけど
ここで散々言われていることが、結構当てはまっていて驚いた。
どこのマンションも1つくらいは当てはまっちゃうものだとは思うのだけど
ここは・・ちょっと多いかな。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
住まいのサーフィン見ました。的確かつ端的に当物件の特徴(=短所、≠特長)を表していますな。痛々しい物件ですねええ(笑)
-
193
匿名さん
189さん
そうですか?わたしはひとつもあてはまらないと思いますが。
例えば、「駅15分以上かバス便物件」という項目が一位です。この物件は徒歩14分だからあてはまらないのですが、荒らしさん達は「ここは実質徒歩不可能だからばっちりあてはまる!」と主張するのでしょうね。
また二位は「工場や道路に接している等環境が悪い」です。道路に接していないと建物が建てられませんので、これは幹線道路に面してるという意味なのでしょうが、荒らしさんたちは「裏道に面してるからばっちりあてはまる!」というんでしょう。
まったく客観的ではなく、主観的ですね。いつものことながらやれやれです。
-
194
匿名さん
いやいや。別に
>>193さん
はご自分の主観でこのマンションを選んだからいいのではないですか?
絶対に購入しないマンションもそれぞれの主観での項目だと思います。
193さんは14分で電車に乗れたのですね?
でも、私は14分で電車に乗ることは不可能でした。多分、実際に住み始めたら
自分のマンションの玄関扉からEVを使いエントランスに出て・・・などを想定すると
走ったって15分以内なんて無理と思います。
・・・・と言う風に、自分の主観でこの項目は当てはまる等
考えることは決して悪いこととは思いません。
それでもマイナス点(かもしれない)ことに目をつぶれる人は、
それはそれで幸せなことだと思います。
何も駅からの距離や道路に接しているという部分だけではなく
面積が狭い(ある人には広いかも?)とかスーパーが遠い(ある人は遠いと感じないかも)
とか色々ですよ。そういうことに統一した標準規格などないのですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件