物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
153
匿名さん
>152
きっと戸建て住まいなんじゃん?
戸建てなら榎でもOKじゃね?
豪雨のときは、すぐに車出して迎えに来てくれる専業妻がいれば問題なし。
ただし、駐車場が当たればね。
または、いっそのこと勤務先からタクシー乗って帰宅しちゃえば?これ最強。
-
154
匿名さん
周辺の戸建在住といえば、258。。。
151さんは得意気なのに変換間違えてて恥ずかしいですね。
151さんの感覚ではリッチなピーポーは幹線道路沿いに住むのでしょうか?
-
155
匿名さん
環八沿いや甲州街道沿い以外に世田谷の駅近物件を知らないの?!
ということなんじゃないかな。
-
156
匿名さん
え?
だってシティハウス世田谷桜丘とかグローリオ蘆花公園との比較をしてたんじゃないの?
-
157
匿名さん
>だってシティハウス世田谷桜丘とかグローリオ蘆花公園との比較をしてたんじゃないの?
誰が?
駅遠と言われ続けて嫌になった契約者か誰かが出してきたんじゃないの?
唐突に。
-
158
匿名さん
誰が?って・・・
146以降その話題中心になってるじゃん。
きっかけはともかく。
-
159
匿名さん
話題の中心にはなっていないと思うけどなあ。
でも、ここが気になる人はシティハウス世田谷桜丘とかグローリオ蘆花公園も気になっているんですね。
どの物件も一長一短ですが、クラス感は同じだものね。
比較しちゃうんですね。
もうひとつのフォレストリエが出てこないのは、あちらのほうがちょっと高級だからなんですか?
-
160
匿名さん
フォレストリエは掲示板見てももう死んだも同然じゃん。話題性がなさすぎる…
-
161
匿名さん
グローリオは60平米台で7000万らしいよ。こことは値段が違いすぎるし、フォレストリエよりも高い。
-
162
匿名さん
グローリオってそんなに高いの?!
広告を見て(現地やMRを見ていないのであしからず)、結構素敵なマンション?
と思っていたけど、そこらの3流デベの物件かと思ってた。びっくり!!!
フォレストリエは・・・建物自体は良さそうなのにね。
小学校が遠いのと周りの都営住宅の影響を受けちゃったのかな。全然売れてないの?
でも、千歳船橋にしろ、千歳烏山にしろ、世田谷区というだけで
高値を付けられる時代ではないのかもね。
-
-
163
購入検討中さん
建物も工事が順調に進行しているようで
部分的に建物の雰囲気が判るようになってきましたね。
販売の方と現地を訪れて
周辺と馴染んでいる印象を受けました。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
駅から近くて京王線じゃないマンションなんてこの世にゴロゴロしてるんじゃ…
-
167
購入検討中さん
本日第4期の登録ですね。
何戸位登録されるのでしょうか?
興味あります。
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
全体のCGパースを見ましたが、なんか学校みたいですね。
ぎっしり詰まった校舎みたいなイメージですが、大丈夫でしょうか?なんかダサくないですか?
安っぽいつくりですが。
-
170
匿名さん
>169
安っぽい外観は散々非難されたからよろしいかと。そんなことより、敷地めいっぱい詰め込んだような狭い間取りを非難すべきだと思うが。しかも1階は地下住戸だとさ。風が抜けない住戸ってどうなの?誰か風が抜けると科学的に実証できるヤシいる?あと、メインエントランスのロビーて、奥行きがなさすぎ?ロビーというか、広めの廊下に近い。
-
171
匿名さん
まぁまぁ、できる前のマンションが不安なら中古マンションにとっとと切り替えましょうよ。
-
172
匿名さん
メインエントランスですが、外の入口上のキャノピー(ひさし)のデザイン、これどうですか?雨をしのぐのは大切だけど、無理矢理ひさしが外壁から飛び出してるから、斜めの太い金物で落ちないように斜めに吊っている。
ダサくないですか?
シンプルに改善していただきたい。
-
173
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件