物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
133
匿名さん
粘着周辺住民はアクセス禁止になったかな?
異常だったからな〜
-
134
匿名さん
アク禁経験のあるやつがアク禁について語ると説得力あるなー(^O^)
-
135
匿名さん
ここは高台に建つから多少のゲリラ豪雨があっても
水が出ることはないですよね。
-
136
匿名さん
-
137
購入検討中さん
-
138
匿名さん
落ち着きましたな〜。なかなかのいい物件だと思うので検討中です。
-
139
住まいに詳しい人
137さんへ
全てあまりにも漠然とし過ぎた内容で、物件固有の特徴が一つも明記されていませんね。
郊外(田舎)物件なら全て当て嵌まるのではないでしょうか。
「郊外でないのに田舎っぽさがある」と言う反論を頂くことが予想されるので予め。
23区と実質呼ぶに恥ずかしい不便立地です。
十二分に田舎です。
ところでゲリラ豪雨を見てふと思ったんですが、バス便も2本/時間(最終21時台)、タクシーは屋根なしのところに長蛇の列、どうするのでしょう。
-
140
購入検討中さん
立地に関しては、もう議論は尽くされているように思います。
価値観は人それぞれに違うわけですし(短所が長所になったりその逆もあります)、ここを契約した人は現地に何度も足を運んで検討し決めていると思います。
それよりも、マンションの形が見えてきましたので周辺住民の方々の率直なご感想をお聞きしたいです。せっかくの閑静な地域の雰囲気を壊していないかとか、マンション北側にお住まいの方々の日照の問題とか。購入検討の参考にしたいです。
-
141
匿名さん
南側の民家と思ったより密接してる
ガーデンサイドの廊下が狭く感じる
ヒルサイドがいちばん解放感があって将来まえたての心配もないかな
現地をみての感想でした
-
142
匿名さん
MRで忙しいのか、ほんと土日の投稿は激減しますね。
-
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
豪雨だと確かに嫌ですねえ。
そういえばバス停もタクシー乗り場も駅から離れているんですよね・・・
仙川まで行ってタクシーのほうがいいかな。八幡山だとタクシーあんまり来ないしね。
-
145
物件比較中さん
仙川の方が幾分ましでしょうね。でも仙川も雨の日は凄まじい長蛇ですよ。
仙川は甲州街道の北部(三鷹市エリア)も広くカバーしているため、そもそもタクシーが混みます。
烏山は話になりません。成城学園行きのバス停は特に遠く、改札口から4分くらいはかかるためそれだけでぬれちゃいますね。しかも1時間に1-2本で超ミニバスなので大混雑するし、この物件だと豪雨は困りますね。
-
146
匿名さん
駅遠が嫌な方々はシティハウス世田谷桜丘がお勧めです!
-
147
匿名さん
確かにそっちの方がマシかも。
こんな雨の中長距離歩けないよ。
タクシーもつかまらないし。
-
148
匿名さん
ただその場合、利便性を取るか、健康を取るか、
ある意味究極の選択になりますね。
-
149
購入検討中さん
豪雨の日は嫌ですね。ずぶ濡れになるでしょうね。
季節の良い晴れの日はどうでしょう。
この季節は、駅からのストレートの道は百日紅並木がきれいですね。
汗だくになる日もあるけど14分の徒歩は健康的です。
どんなことにも、一長一短、光と影、表と裏があると思います。
-
150
匿名さん
146は住友の営業さん?
でもホントにこの板で駅遠とかずぶ濡れとか煽ってる人はシティハウス世田谷桜丘とかグローリオ蘆花公園とかを黙って買えばいいのに。
私は環八沿いや甲州街道沿いや線路沿いには住みたくないけど、価値観は人それぞれだから。
-
151
周辺住民さん
POOR PEOPLEの戯言とした言い様がないね(笑)
>私は環八沿いや甲州街道沿いや線路沿いには住みたくないけど、価値観は人それぞれだから。
-
152
匿名さん
>151
周辺住民ということは、あなたもPOOR PEOPLE。脇甘すぎ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件