物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
769
匿名さん
>>767
バス乗る気なの?
じゃあ、徒歩物件じゃないじゃん・・・20分以内は徒歩圏内らしいからさ。
頑張って歩こうよ!!歩けなくてもそんなこと言っちゃダメだよ!
-
770
匿名さん
テラスの人もいるでしょうから雨の日のバスは込みそうでしょうね。
-
771
匿名さん
評論家的な意見をさせてもらうならば。
今後供給される物件はまず駅近・好立地はない。
なぜなら土地がないから。
そして潜在的な需要が復活することにより価格は緩やかに上昇する。
何でも需要は増加すれば価格は上がるので。
すなわち今は良いタイミングである。
-
772
匿名さん
別に今まで出来てきたマンションだって空き地だったわけじゃないし。
エルザは病院、テラスは青学、ここは名糖。
10年前にもデベは同じ事言ってるって。
「もうこの辺に大きなマンションは出ませんよ、だって見てください、土地あります?」なんてね。
社宅、官舎、企業・大学の保有地やグラウンド、統廃合する学校、工場、再開発によって生まれる土地、相続、企業の消滅、これからもマンション用地なんていくらでも出てくるよ。
-
773
匿名さん
そういえば、クイーンズ伊勢丹の跡地もマンションになるんだったよね?
社宅はまだまだたくさんあるし、烏山周辺は工場もあるし
この先全くないなんてことないよ。
-
774
匿名さん
はっきり言えば、
マンション候補地はすごく潤沢なエリアだよ。
残念ながら。
-
775
三井ファンさん
実際のところ、ゆっくりのんびり歩いたら、駅から何分くらいでしょうか?
途中に「広味坊」というおいしい中華料理屋さんがありますが、あそこまで
歩いて10分くらいだったかと思います。
-
776
匿名さん
ゆっくりのんびり子供と歩いたりしたら
20分はかかる気がします・・。
途中信号がけっこうあるしね。
-
777
三井ファンさん
20分ですかァ...。
毎日のこととなると、ちょっとキビシイなァ...。
個人的には、理想5分以内、限界10分以内ですね。
-
778
匿名さん
駅との距離がこんなにあると、いくら世田谷とはいえ、中古で流通させる際には相当たたかれると思います。
永住する気で且つこの距離を我慢できれば良い物件だと思いますが。。。。
-
-
779
匿名さん
ここは世田谷といっても調布市仙川に近い町はずれ。14分では行きはせんよ。
再販も永住も厳しいのでは。地所物件は論外だけど。再販度ではプラウドかな。
とても買値での再販はムリだけど。
-
780
匿名さん
ゆっくり歩いて15分程では?
私は早足で11分で現地へ行けました。
昨今は世田谷区で徒歩10分圏内物件は少ないですね。
あってもばか高い。
三菱や積水ハウスや大京の物件も徒歩15分以上だし。
リセールバリューを考えれば理想は徒歩10分圏内ですが
15分圏内も世田谷区に限って言えば問題ないですね。
-
781
匿名さん
-
782
匿名さん
15分で歩けないとは言わないが、のんびりと会話しながらその時間では歩けまい。
適当なこと言うな。
世田谷なら15分圏内も大丈夫だなんて、世田谷ブランドを過信しすぎてるよ。
所詮郊外です。冷静になりましょう。
ただ、永住を考えていて、駅からの距離や外観など気にならない(むしろ気に入っている?)
なら、ここまで安い世田谷物件もないので悪くないと思う。
-
783
匿名さん
-
784
匿名さん
世田谷で10〜15分以内の物件が多いのは事実だが、ここはだめ。立地が悪い。
逆にいえば、成城なら許せる。あのエリアなら駅から南方向、粕谷なら住宅街としての価値が高い。
でも東京テラスまでいったらだめだけどな。
ここの物件価格が世田谷にあって安いのも当たり前。地位が低く町外れだから。
デベもそこは理解しているから、大不況前でも価格設定が安かったということ。
-
785
購入検討中さん
5500万円くらいで粕谷の建売っていう選択もありますよね。
-
786
購入検討中
新百合ヶ丘もいいところですね。迷うのもわかります。ただ、通勤時は新宿まで小田急は激込みです。
-
787
匿名さん
駅から15分がOKかどうか・・それは人それぞれなんでしょうからいいとして。
自分の部屋からマンションの敷地エントランスまでの距離も忘れちゃいけませんよ。
エレベーターつかったりしていると、平気で5分くらいかかってしまいます。
そしたら駅まで計20分ですね・・駅前の月極駐輪場を確保するべきかも。
-
788
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件