物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
マンコミュファンさん
-
5
匿名さん
-
7
匿名さん
千歳烏山は人が多すぎます。
活気がありますが、駅拡張はして欲しいです。
-
8
匿名さん
06=ここの売れ行きを嫉んだ売れない他デベ営業。「上げるへ。って何?カワイソー
-
9
購入検討中さん
-
10
匿名さん
カモや様々な野鳥がいるのでスローライフが送れるかも
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
必須ではありません。てゆうか府中なんか誰もいかないでしょ
-
-
13
匿名さん
何度も仙川方面への道の狭さや渋滞を指摘して得意になっている他デベの営業もしくは荒らしがいますが、的外れといわざるを得ません。あそこはすでに新しい道路の建築が始まっていて入居の翌年には完成します。これはモデルルームを見学にいけば聞かなくても営業が教えてくれました。狭さについてのツッコミは入居後一年間くらいしか意味のない話題です。
-
14
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
12へ
違うでしょ。環八方面から甲州街道多摩エリアに抜ける人は皆使うから混むってことだよ。
【管理担当です。一部テキストを修正しました。】
-
18
匿名さん
どの道の事か分からないと議論のしようがないのでパート2から拝借し掲載させていただきます。仙川方面への大混雑かつ歩道なしで危険きわまりない道です。
-
-
19
匿名さん
18さんが言っている道を通らずともいけるようにこの建物と寺の間に15メートルの道たしか補54号が平成21年度完成のはずだったような。
-
20
ご近所さん
成城への行き方
>>18さんのENEOSのところを横切って、
細道をまっすぐいって
一本目を右折すれば祖師谷公園沿いの細道にでます
祖師谷公園の鞍橋を左折して
まっすぐいくと成城学園沿いになって、成城学園前にでます。
鞍橋から成城学園にいく道は、ミニバスが通っています
18さんの写真の道路は、確かに混むし、すれちがいも大変なので、
いつも抜け道を使っています。
この場所なら18さんの写真の道路は通らなくてもいろいろいけますよ。
すれちがいが大変なのは、榎のセブンイレブンから仙川までかな。
たしかにこの間は、歩行者はきついですが、あまり歩いている人はいません。
みんな抜け道つかっています
-
21
匿名さん
環八から多摩へ行くには甲州街道使えばいいでしょ。それが榎の裏道を使うとしたら甲州街道よりすいてるからでしょ。それなのに、「環八から多摩方面へ行く場合はみんなあの道を使い、渋滞で身動きをとれない」というのは悪意のこもった大袈裟な表現で、どんな立場の人間が書いてるか想像できる。
確かに歩くのやバスとのすれ違いはこわい。だがそもそも、自転車で成城に行くにしても車で仙川に行くにしても歩いて祖師谷公園に行くにしても他にルートがあり、あの道を使う必然性がないうえに、再来年には道が整備されるのだから、この道の狭さをネタに一生懸命このマンションや契約者に攻撃をかけているのは焦点がずれていて地元をよくしらない証拠。
逆に、この道はマンションと隣接もしてない道だし、整備されるのでむしろ検討するにはメリット。
-
22
匿名さん
空いているのもあるけど、近いからじゃない?
国領にイトーヨーカドーがあるけど、日用品もある大きいスーパーで便利。
あの辺りに住んでいるファミリーは結構利用すると思うけど
あの道を使わないと遠いよ。
車を使わない人には全く関係ないだろうけど。
-
23
匿名さん
仙川で込むのは学園周辺と調布から世田谷にいくあたりでしょうか。行きかたによってはそこをはずしてヨーカドーへ行くことができると思います。ほぼ同じ距離でね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件