南向きはまだあいてるかな~
>>40
どんどん売ってますよ・・・
いまローンの審査が厳しくなっているので
買えない客のために部屋をキープするロスを最小限にしたいんでしょうね。
でもまだ空いてる部屋はいっぱいあるだろうから要は「買わない客」と思われたんでは?
最終分譲まで待って格安になった売れ残りを拾おうかな。今でも十分格安だけど。今はまだ会社の体力が不安だし・・。富沢町って駅から近いけど微妙なんだよな、あっち側って。人形町アドレスでどっかないかなあ。
人形町アドレスは新築はリビオの売れ残りしかないです。
もともと新築はほとんどないエリアでリビオの前はグランスイート日本橋人形町(03年)まで遡ります。
中古なら3丁目のアムフラットとか2LDKが4千万台で出てますね。
あとリガーレも出てたかな?1LDKだったけど・・・
リビオ、いいなぁ・・・
もう駐車場はないよな、、、
44サンクス。リガーレって高級賃貸じゃなかったでしたっけ?ガラス張りの1階店舗、好きだな~。
45自分も近所に住む人なので人形町ぷらぷらしてきたのだけど、リビオいいよねえ・・・でも高い(スレチ
6帖の洋室が予想以上に狭かった…
セミダブルのせいかな?
エレベーターも二人で窮屈な感じでしたね
現価格から1割引きなら即決なんだけど
>>46
http://house.goo.ne.jp/buy/um/detail/0/13102/4368996401/00011784/43689...
↑地権者用の部屋がたまに売りに出てきます。
>>47
>現価格から1割引きなら即決なんだけど
そりゃそうでしょう。。。残れば引くでしょうけどね。
>>現価格から1割引きなら即決なんだけど
>>そりゃそうでしょう。。。残れば引くでしょうけどね。
あの価格から下は引く気はないよあの会社。交渉したけどダメだった。
なので、長期戦で売れ残りを虎視眈々と待つ作戦。
特別執着するような物件でもないしね
これから経済の再下方修正がまた起こるから
待てば海路の日和あり と
飛びつく事は無い
yahoo不動産でアクセス4位だってこの物件。まあ値段には勝てぬ、か・・・
イニシアの進退を賭けてるからね!
南側であいているのは何タイプかご存知の方いらっしゃいますか?
ベランダないんでしょ?
マンションズで見たらバルコニーありましたよ。それともバルコニーとベランダって違うものなのですか?
完売しました。
まあ元々がファンド用らしいけど、自分で住むにはチョットなぁ…
この設備でこの値段ぢゃ、かえって高くないか?
キャンセル待ち、一応入れたんですけど・・・
完売って本当ですか?