匿名さん
[更新日時] 2010-01-17 18:39:48
伊藤忠都市開発の物件。
所在地:東京都文京区本郷4-38-7他(地番)
交通:都営三田線・大江戸線「春日」駅 徒歩1分
東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園」駅 徒歩3分
JR総武線「水道橋」駅 徒歩13分
施工は奥村組??
どんなもんでしょうか・・。オリックスのタワー・コイシカワは管理費が高くて止めたのですが。
[スレ作成日時]2007-11-24 07:04:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区本郷4-38-7他(地番) |
交通 |
都営三田線・大江戸線「春日」駅 徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園」駅 徒歩3分 JR総武線「水道橋」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
92戸(非分譲住戸22戸含む、他店舗4区画) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア本郷口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
うちにもDM来た。あれだけの立地で売れ残ってるんだからどんだけって思う。中には手付金を手放してまで直前解約した人もいると聞いたよ。もう少し下げないかな。下げたら買い。
-
242
匿名さん
立地だけのマンションでは投資家しか購入しません。本当に資産価値があるのでしょうか?このご時世で投資家も手を出さない。目の前に再開発で高いビルが建つのは確実で閉塞感のあるマンションに本当に住むために買う人はいないでしょう。
-
243
匿名さん
>目の前に再開発で高いビルが建つのは確実で閉塞感のあるマンション
そうだった、忘れてた。てことは、あそこを実需目的で買ってる人はいないってこと?
-
244
匿名さん
再開発されるから、より便利になり価値が上がるかも。
-
245
物件比較中さん
今月竣工でまだ売れ残っているのに、「あんた買う気あるの?買わないなら忙しいから時間の無駄」みたいな営業マンの態度が横柄で、すっかり購入意欲が萎えた。こっちも忙しいのにモデルルームに脚を運んだのにね。
-
246
契約済みさん
買えない方の僻みはスルーして。。。
いよいよ内覧会ですね。
どんなにこの日を待ったことか!すっごく楽しみです!!!
-
247
物件比較中さん
未だに売れ残り多いですね。
あの高飛車な売り方でいつまでうるのかね?
-
248
匿名さん
狭い部屋ばかりですね。
部屋の内外で閉塞感に包まれることになるのでは?
-
249
匿名さん
投資用では購入してもいいですが、自分が住むには20パーセント引きでも考えてしまいます。1階のテナントが前面に出ていてエントランスはどこかしら?と迷ってしまう感じ。
-
250
近隣住民
-
-
252
入居済み住民さん
8F以上は広めの1LDKにできるから閉塞感はなく、逆にゆとりがあっていいですよ。
日当たりもいいし、白山通りの騒音は窓を閉めていたら気になりません。
土地柄もいいし、私は気に入っています。
-
253
入居済み住民さん
白山通りではなく裏側に面したのは静かでいいですよ、眺めも悪くないし。 なによりも地下鉄が便利なのがいいですね。 値段のわりには狭いところですが、子育て終わった熟年夫婦にはぴったり。 エントランスのまん前がマクドナルド、午前3時にコーヒー飲みたくなったら便利です。 笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件