2月に近隣物件(同じ地主さん)についての書き込みをしました。ネガティブだなんだと、購入者の方の書き込みがすぐあとにありましたが、いろいろ検討されてキャンセル下方もいらっしゃるんですね。この物件についていろいろとやかく言いたくはありませんが、近隣者への説明会の、請負業者の慇懃無礼な態度は、忘れられません。
今週末は内覧会ですね。内覧業者さんに同行依頼された方はいらっしゃいますか?我が家は自力で頑張る予定です。
先日内覧会がありましたね。皆さん、いかがでしたか?
少し手直ししてもらうところがありましたが比較的きれいな出来栄えだったようにおもいます。
いよいよ、引っ越しが1ヵ月後に迫ってきましたね。
このGWは家具などを見てまわる時間になりそうです。
皆さん、もうカーテンや照明等は決まりましたか??
一生懸命イメージしていろいろ見てますがあまりにも種類が多すぎて頭がパンクしそうです・・・
でも楽しみのパンクなので全然苦ではないですが。
そう!一ついい情報を提供いたします。
近くに≪まうみ≫という焼肉屋があるのですがそこに前から行ってみたく、先日行ってきました。
店内は割と普通な雰囲気ですが品物には結構手が込んでいて美味しかったです。
お値段も結構お手頃ですし、食べたものにハズレはありませんでした。むしろ美味しかった。
焼肉がお好きな方は是非一度ご賞味ください!店内は満席だったので時間によっては予約して行かれたほうが
いいかもしれません!