マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-08-05 19:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
921
ご近所さん
本当の一流ホテルなら、豊洲で充分勝負になるでしょう。
豊洲に泊まるのでは無く、そのホテルに泊まるという感覚がわからないと
想像つかないと思いますが・・・。
-
922
匿名さん
>充分勝負になる
⇒根拠プリーズ。ホテルは慈善事業ではないので、経常利益で10%は狙う必要があるのだが、
921さんにその概算目論見はあるの? 個人的な希望と収益ビジネスを混同しないでね。
それに進出するのは本社ではなく、既進出組と同様に、データセンターや事務センター用途。
従ってBizホテルニーズは見込めるだろう。何れにせよ過剰期待はしない方が良いと思うよ。
-
923
匿名さん
>>916
水まわりはもうちょっと頑張って欲しかったなぁ
カウンタートップを天然石にしただけ
棚の面材は安っぽい
-
924
匿名さん
>>922
ん?本社機能でなくデータセンターや事務センターってどこから出てきたんだろう
もちろん本社機能移転ってソースも無いが
-
925
ご近所さん
>>921
その理屈だと、一流ホテルなら豊洲でも千葉・埼玉でも問題無しってことなんだろうけど、
豊洲はららぽとビバホ中心の庶民の街だから、街のイメージとの乖離が大きすぎて一流ホテルは無茶だろ。
-
926
近所をよく知る人
ユニシス、IHI、 NTTデータ の3社の本社は豊洲ですよ
-
927
匿名さん
>>923
購入希望者です。
カウンターは確かに凄いです。
面材の評価は人それぞれなのでしょうが。私は納得してます。
それよりなによりこの物件のデベ営業はガッツキ過ぎですよ。
とても高級マンションとは思われない程です。
また来て下さいみたいな趣旨の電話もしょっちゅう掛ってきますし。
本当にここは人気物件なのか疑念を抱かざる得ません。
これはと思って要望書出しましたがあえて野村不動産の飯田橋にもモデルルーム見学に
行ってみようと思います。
-
928
匿名さん
180m級の高層フロアーに中流ビジネスホテルですか?
それなら入れない方が良いと思いまよ(IHIもそう考えるはずです)
高単価宿泊+レストランがメインの超一流ホテル以外は失敗するでしょう。
ペニンシェラがオープンすれば一通りのオープンラッシュは終わりますので
オープンは4〜5年後目安で良いのではないでしょうか。
2・3丁目の開発でかなりの企業が進出してますから接待等で需要があるし
何よりここを検討されている比較的裕福なあなた達が盛り上げて頂けますからね。
-
929
購入検討中さん
>>925
豊洲は都心からの距離が近いので、千葉や埼玉と比べるのは
かなり無理があるのでは?。
神奈川(横浜)を書かなかったのは何故 (笑)。
-
930
匿名さん
あの〜、ホテルの話題で盛り上がってるところ、悪いですけど、皆さん、どの向きをご検討されているのでしょうか?
-
-
931
匿名さん
>918
出張で地方(福岡や広島)に行くけど、繁華街で飲んで遊んで歩いて帰れるホテルを選びますよ。
ゲストを迎え入れる方としても、飲んで遊ばせてそのまま近くに送り届けることができたほうが
好都合ですしね。
会議は豊洲の本社で行い、懇親会は銀座、懇親会後、ゲストをそのままインペリアルか
ペンに送り届けて本日の業務終了!って感じでしょう。
繁華街で飲んで遊んだ後、ゲストをわざわざ車で豊洲に戻すなんてこと絶対しませんよ。
-
932
匿名さん
-
933
匿名さん
占有部の仕様はPCTのグレードアップ仕様とどっちが上?
-
934
匿名さん
-
935
購入検討中さん
福岡や広島だったら、歩いて帰れるところに泊まるのは当たり前だと思うけど。
>931
都市の規模が違うので、比較されてもなーて感じですよね(笑)。
仕事で来て、帝国ホテルに泊まるような上級な方に銀座から歩かせるのですか?。
普通、店前で車に乗せて送るでしょ(笑)。
帝国と豊洲に戻るの、時間的にどれほどの差があるのでしょう。
帝国ホテルを引き合いに出した所で、一気に現実的じゃないんですけど。
それに使って知っている人は、インペリアルなんてあまり言わないんじゃないですかね。
-
936
匿名さん
>928
坪280万そこそこで「裕福」と言われても…^^;
なんか照れちゃいますね。
-
937
匿名さん
>935
あの、ひと言も「歩いて帰らせる」なんて言ってませんが。
車(ハイヤーね)に一緒に乗ってロビーまで送り届けますよ、普通。
インペリアルが「現実的じゃない」って、おっしゃっている意味が理解できません。
ウチのゲストは大体がインペリアルですけど、何か?
ホントはコンラッドあたりにしてもらったほうが楽なんですけどね。
-
938
物件比較中さん
-
939
匿名さん
>935
>帝国と豊洲に戻るの、時間的にどれほどの差があるのでしょう。
時間以上に、埋めようの無い、激しい格差が存在します。
-
940
匿名さん
>929、935
「上級な方」向けなら銀座泊>豊洲泊と普通は考えるでしょ。
時間的に差がないんだったら、なおさら銀座。
全然効果的な反論になってないのに、上から目線で(笑)なんて...
この痛さはなんだか心豊かな人っぽいなあ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件