マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-08-05 19:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
550
匿名さん
-
551
匿名さん
中流がなくなっているんだよ。中流は不動産購入で可処分所得が減る下流化と
買った不動産の繰上げ返済と含み益で上流化する流れに分かれる。
もう平等社会でなくなったわけで、一般大衆なんて言葉自体が時代遅れ
みんなお金持っていてもそれを教えないだけだよ。
-
552
匿名さん
-
553
匿名さん
買う側も、一般リーマンが無理なく都心にマンションを買えたのは昨年までで、チャンスはもう終わったという認識をすべき。昨年までの感覚の延長でリーマンが無理して手を出すと破綻するぜ。
もう好機は終わってるんだよ。
-
554
マンション投資家さん
んなことは自分たちで判断することですねー。
お金はねー 借りたお金をうまく運用することが大事なんだよー。
自分の手元にあるお金を4割5割つんで、ローン組んでマンション買うなんて
だれでも できるよねー。
人の金を使って買うほうがいいに決まっているだろうが。
-
555
LBOMBO
たしかにレバレッジ効かせて購入するのは俺の仕事のバイアウトとか巨大不動産ファンドと一緒だよ
とにかくいかにエクイティ出資が少なくてハイパフォーマンスをだすのかがレジもオフィスも一緒です。人の金は借りて効率運用すべしが今の哲学です。
-
556
匿名さん
あと、ちゃんとEXITストーリーを描けない人には
投資は無理だね。
-
557
匿名さん
投資家が書き込み始めると、途端に板がしょっぱくなるんだよな。
-
558
匿名さん
ただの金融系か不動産系のファンド関係者にすぎないだろ。言ってることが口先だけ。身銭切って投資してるような迫力がないよ。投資業界ミーハー
-
559
匿名さん
こうやってモラル崩壊した過剰な信用創造が積み上げられていって、
バブル化して破綻するんでしょうね。財テクしないと馬鹿だといわれた時代がありました。
いつか来た道。
-
-
560
匿名さん
>546
あはは、
うちはまさにその数少ないひとりだったので、笑ってしまった。
一般的に自己資金はマンション購入金額の2割といわれているので、
それで普通よりも少しはましかと思ってました。
-
561
購入検討中さん
最近の話題からして、ここ人気いまいちですね。
私は一戸建てにしようかなと、考えが変わってきました。
-
562
匿名さん
-
563
匿名さん
都心や湾岸のマンションの価格がここまで高くなると所得の伸びがない
現状でTOTやブリリアマーレ有明も大規模マンションは苦戦するはず。
デベも高く売りたいのに買う人も少なく、ついに停滞感が漂いはじめま
したね。MRをのぞきに来る人はあっても買いにつながらずデベも焦燥感
を持ち始めています。
CCRも売れてないようです。過去のことを言ってもしょうがありませんが
2年ほど前に発売されたシェル豊洲、TTT、PCTやSCTに比較して価格は
50−70%は上がっているのでもう買えませんので諦める人が増える
はずです。
-
564
物件比較中さん
つまんねぇ意見だな。
何を今更。
金がないなら黙って郊外でも行けばいいじゃん。
君が思ってるほど、貧乏ばかりじゃないんだよ。
-
565
匿名さん
>>563さん
煽りの類の変な意味ではなくて
正直CCRやスターコートを買うのは別の層だと思うんだけども
タワー買う層と集合住宅(非タワーと言う意味で)買う層は違うと思う
ただタワー低層でも良いと思ってる人は一緒なのかな?
-
566
匿名さん
↑ 確かに目線が低い。井戸端会議のレベルかな。世間はあなたが考えてる以上に広いよ。
-
567
匿名さん
まあ確かに諦める人は多いだろうね。
今までお金持ってる人も持ってない人も群がってたのが
やや前者だけになってきただけかな。
それの方がよいんだけども
-
568
購入検討中さん
-
569
匿名さん
自分のモノサシで売れる・売れない・高い・安いを論じるのは滑稽です
無理してここ買う必要はないと思うけど、消費税上がる前にどっか買っとけ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件