しののめ色
[更新日時] 2007-03-15 22:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
708
匿名さん
>>707さんいつもお世話になっております。
1週間に2Fづつって感じですか。ってことはあと骨組みだけなら13〜14週くらいってとこですかねぇ。・・・そのまま入居したくなりますね。でもバブル期みたいにコンクリ生渇きで内装工事ってのもね問題ですから、海風でゆっくり乾かしてほしいとおもいます。海風はまずいのかな(完全な素人です。)
それからダウンライトですが、我が家はオプションを考えていましたが、ダウンライトはあくまで補助灯の役割しかないため当日にやめました。希望はダウンライトだけですっきりした天井の部屋だったのです。必要に応じて点灯数や明るさを調整して過ごす・・・というのが理想でした。だからダウンライト設置場所と数量が部屋で規定されてしまっていたので、ちょっとがっがりでした。張りも多かったし、しかたないか・・・
-
709
匿名さん
今週末抽選です。倍率が高くなりそうです。
当たらないと思うと面倒になってきました。
豊洲タワーを待つべきか、迷い中。
-
710
匿名さん
>>709さん
私も グローヴ ケープ PCT TTTとそれぞれ数回抽選ではずれました。=高倍率の部屋しか申し込めないのですけれど・・・アップルタワーは申し込んでません。たまたま一人でMRを散歩がてら見に来て、ここが当たりました。今一番良いマンションのいい部屋があたったと思っています。当たったところが、自分に一番あっているところなのです。気に入ったマンションをどうぞ。第4期を申し込める実力があるのならば、まだまだ物件は選べるのでなないですか?私はここが大好き!!
-
711
匿名さん
>>710さん
まさに「縁」ってやつですよねー
709さんにも良いご縁がありますように
-
712
匿名さん
正直言って、うちもふらっとモデルルームに入って、悩んだ挙句
決めてしまった口です。(偶然このマンションを見つけました。
申し訳ないのですが、それまで、このマンションの存在すら知りませんでした。
抽選の時はすごくドキドキしましたけど、蓋を開けてみれば1倍。
すごく、このマンション、東雲の立地も気に入ってます。
705さん
イオンの巡回バスで月島へいけるのですか?。
もし、ルート・時間等わかれば教えてください。
宜しくお願い致します。
-
713
匿名さん
私もPCTに会員期、一期共にはずれ、途方にくれていたときに
ふらっと立ち寄ったMRを見てひと目で気に入り決めました!
正直PCTにはいまだ未練が残ってますが、コレも縁と思って
今はとてもこのマンションを気にいってます!!
入居まで1年ちょっとありますが、首を長くして待ってます!!
良いマンションライフを過ごせるよう私も頑張りますので
皆さん宜しくお願い致します!!
-
714
匿名さん
MTBでサイクリングして来ました。
木場のヨーカドーまで14分。歌舞伎座まで30分。東京駅まで60分でした。
銀座東京方面は人通りが多く、思うように走れませんでした。
水辺公園、CODANの地面の凹凸は気になりますね。お隣のビーコンが完成したら
全面的に改修してもらいたいですね。
-
715
匿名さん
>>714さん
確かに銀座方面などは走る道を選ばなきゃですね
でも、ルートさえ極めれば、MTBならその半分の時間で行けると思いますよ
-
716
匿名さん
-
717
匿名さん
716さん
ありがとうございます。
ごもっともな、ご指摘、
帰りに買い物しましょう!。ってセコイ・・・。
-
-
718
管理人
こちらのスレッドをご利用の皆様へ
昨日、こちらの操作ミスによりこちらのスレッドを削除してしまいました。
そのため、昨日から本日にかけて表示されなくなっておりました。
ユーザー様からのご指摘により先ほど復活させました。
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
-
719
匿名さん
>管理人さま
スレッド復帰、ありがとうございました。
「避難所スレ」の方は不要になりましたので、削除依頼を出しておきました。
-
720
匿名さん
705です。
実際にイオンに買い物に行く際は利用しています。行きは当然買い物にいくのですから手ぶらでのります。ポケットに入るようなものを買った方、配送商品を買った方、また平日はイオンの中の病院へ行く方でも利用しますので、帰り(イオン発)も皆さんが買い物袋を持って乗車されているわけではありません。確かに仁義や稟議に反するかもしれませんが、毎日のように利用する最上級リピートユーザー(利用金額は?ですが)として、ちょっと利用させてもらいましょうよ。以外と便利なんですよ。ちょっと遠回りにはなりますが、月島駅のところなんかは都バス(東16東京駅八重洲口)のバス停の横ですから。
-
721
匿名さん
話題がずれてしまいますが、お聞きします。北東の日当たりはどうでしょうか?北東の30階あたりです。リビングに日が入ってきますかね?また、日が入ってくる時間等を教えてください。
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
某ブログで北東面が撮影されていましたが、太陽はしっかり当たってました。
まだ低層階ですけど。
撮影の時間帯はちょっとわかりませんが、今時期なので午前中でしょうね。
-
725
匿名さん
>>722さん
先月の江東区スーパーマーケット駐車場での殺人死体遺棄事件の事だと思います。
723さんも指摘済みですが、イオン東雲店でなく、イオン南砂店(トレピックプラザ)ですね。
「江東区のスーパー」と似たような造りの駐車場なので、最初は驚いたよ。
-
726
匿名さん
-
727
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件