購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 17:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
237
匿名さん
>ネガレスが購入検討者ではないのはあったりまえだ。
なにが望み?
-
238
匿名さん
Yahoo検索で「ネガレス」すると4番目です。
可哀相です。
-
239
匿名さん
>ネガレスが購入検討者ではない
そうかな〜。本気で買うって決めていて、値下げ待ちの人はネガレスするでしょ。それしか手が無いし、ここの書き込みの反応みてると影響ありそうだし。
その一方で、本気で欲しい人は、こんなとこの書き込みで揺らいだりしないもん。
同時に、ネガレスで購入検討者に影響するんじゃないかと思っている様な、ネガレスに反応しちゃっている人達(恐らく関係者)も私は不思議です。なんで無視できないのかね。
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
ネガレスのレベルは他でもこんなものだけれど
ここはポジレスがキモイね
-
242
匿名さん
ここのネガの特徴はネガたたきにナーバス。必死に自らを擁護。
-
243
匿名さん
スレがよく伸びるなぁと思ったら、今日は水曜日なのね♪
なるほど・・・
-
244
匿名さん
222の教育環境に関する書き込みには、嫌みな反応以外にまともなポジレスが出てきませんね。
ただいま調査中ですか?、それとも、もしかして痛いとこつかれた?
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
この物件は城南郊外マンションのひとつのマルクメールになっている
物件だと思うから、関係ない人も見にくるんだろうね、スレも伸びてるし。
城南地区のダブつき気味の在庫の中でどう売りさばいていくか興味半分。
自然環境と言っても中途半端で、商業立地も微妙な半端さ加減。
それでもニコタマという郊外の中では抜き出たブランド性?あり。
これから1,2年の環七外側の城南郊外エリアの縮図が展開。
-
-
247
匿名さん
城南エリアもそうだけれど、この時期に発売した物件がどうなるかが。。。
-
248
匿名さん
教育環境なんてどうでもいいんだよ。
都心に太い川があるかって。
それがすべてだ、反論してみろ。
-
249
匿名さん
太い川の歴史は氾濫してきた歴史。
土壌が砂、、、プチバブルがはじけた、砂上の楼閣か
-
250
匿名さん
都心の川は暗渠されているし、関東近郊の川はどこも汚い。
多摩川が綺麗?マジで言ってないでしょうね。
週末は、水辺へ行くなら四万十川や大井川へ遊びに行くので
家の近くに汚い川などないほうがいい。
-
251
匿名さん
以前、二子新地側の河原での勝手な花火をニュースでやってたけど、
今でも花火は野放しなんですか?
-
252
匿名はん
-
253
匿名さん
-
255
匿名さん
多摩川の氾濫した場所、水質勉強したほうがいいよ。大井川て地方の人?
-
256
匿名さん
ついでに堤防工事のこともね。
今更ネタでネガにもならないよ。
-
257
匿名さん
>ついでに堤防工事のこともね。
>今更ネタでネガにもならないよ。
そんなのはネタでもなんでもないよ。
荒川沿岸同様で23区に残された低地帯であることは周知のこと
-
259
匿名さん
>>251
神奈川県も花火は禁止しています。
でも砂利部分は河川として国の管轄になるので
追い出すことが出来ません。
国は花火禁止してないので…
-
260
匿名さん
世田谷側は、国交省管轄部分含めて禁止という話です。
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
まー今のいろいろな条件で気に入ったら買いだと思うよ。ら
-
264
匿名さん
あんなブスのどこがいいんだよっ!とか言いながら内心気になって仕方がない。
おまえらはクラスのかわいい女の子に惚れた小学生かっ!?
好きなのに逆走してイジメテしまうその心理、、、もっと大人になれ。
高値の花で手の届かないのを承知しているならば、時には黙って手を引くというのが大人の対応というものだろ。
それとも、その娘の不幸を願って自分のもとに転がって来るのを待つのか?
そんなやつのところに幸せなど永遠に訪れないのだ!!
少年よ大志を抱け。そして自分を磨け。太陽に向かって走るのだ~!!
完
-
-
265
匿名さん
麻布十番も接近していますよね。都心のドブ川も話題になっていましたね。
実際のところ40-50mの距離のお見合いてどういう感じですかね。隣見えますか。
-
266
匿名さん
奥手のキミ、妥協してお見合いもありだと思いますよ。
-
267
匿名さん
高値の花で手の届かないのを承知しているならば
やっぱり高値掴みかあ。
-
268
匿名さん
高値の花で手が届かないと思うのは、さえない自分を知っているから。
-
269
匿名
現実的に客観的な評価と比して高いというのは同調します。
おそらくそれが多数派の意見だからこの程度しか売れない。
現実的に都内の物件としてはここより高額の物件がたくさんありますので、ここは立地的にもそこそこの物件という評価でしょう。
高値の花だと感じている人もいるのかもしれませんが、相対的に都内でこの価格が高いと評されるのはその価値がないと判断されているということで、いわゆる高値の花とまで表現するのは恥ずかしいかと感じがします。
-
270
匿名さん
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
去年、どピークの時売値を決めて、今世界中が100年に一度の暴落といって、建設資材も暴落している
この最中に どピークの価格を言い続ける。
これ高値の花すぎて手がでませんわ。
さえない自分を知っていてよかった。
-
273
匿名さん
盛りあがってきたので教育環境の話にしましょうか。
小学校に行くためには環境の良い駅前とおって反対側ですね。小学生だったら徒歩でドアtoドアで15分ぐらいですか。
-
274
匿名さん
>さえない自分を知っていてよかった。
とか言いつつまたちょっかい出しにくるんでしょw
本当は万が一って、振り向いてもられることを期待してるんじゃないの?
そういうのも小学生のうちだったらまだ微笑ましいけど、いい年した大人では・・・
-
-
275
匿名
エレベーター待ち、信号も多いので20分近くになるかもしれませんね。自然環境を重んじる方が多いと思うので、実際は歩行距離が長くなることは否定的に捉えないのかもしれません。
渋滞を考慮すると、交通事故の安全性と排気ガスに関しては短所であると言えるでしょう。
車生活で送り迎えといっても渋滞を考慮すると歩いた方が早そうですからね。
この辺は地元の方の御意見をお聞きしたいです。もしかして小学校からお受験が多数派でしょうか?
-
276
匿名さん
ほらほら、空気悪くなってきたから
いつものように、せっかく話題を変えようとしているのに。
価格がRISE なるほど
-
277
匿名さん
>自然環境を重んじる方
ここだけではないが、よく郊外物件の場合、自然環境がいいから、という動機がでますね。
でも湘南近郊や多摩川の上流あたりなら自然環境云々は言えるかも知れませんが、
23区郊外で満足できる自然環境に期待するのは無理がある。
ましてや環八、246、首都高が走ってるエリアなんだから・・・
-
278
匿名さん
この辺は地元の方の御意見をお聞きしたいです。もしかして小学校からお受験が多数派でしょうか?
本当にお受験に関心ある人たちは、この様な質問はでてこない。
-
279
匿名さん
-
281
匿名さん
高島屋のトイレからの汚水が流れてくる川の側なのでしょうか?
-
282
匿名さん
誰も気づかなかったんだから、住民は問題にしてなかった訳で、住民にとって悪影響ないでしょ。
まさか多摩川の水飲む人とか、釣った魚食べる人とか、水に入って遊ぶ人とか居ないでしょ。
川の水の質がいいからこの物件欲しいって人なんて居なかったと思いますし、水がきれいでない川の近くである事がこの物件の短所だなんて思ってる人いないと思いますよ。それに付随する空間でしょ、建物が建たないとか、走る場所があるとか。
しっかし教育関係の話題は全く皆さん無視なんですね。この物件のそれほどの短所だとは知りませんでした。たしかに、当初流されていたCMのイメージなんかも家族向けのイメージでなくてドンヨリしてましたもんね。
-
284
匿名さん
教育施設の問題もそうですが、図書館が近くにない(これはよく話に出てきて、IIに入ってほしいという希望を書く人が多い)、大きな病院が無いということもこの地区の問題点といえるでしょうね。
都心のなかでも、文京区、千代田区辺りに比較すると教育施設、病院のレベルの低さは世田谷の問題でしょう。
結局、このスレであまり指摘されていないことの方が、よっぽど実質的なこの地区の短所なのかもしれませんね。まあ、人が住むところというより、遊戯施設があったような場所なので当然ですけどね。もちろんこの物件の短所ではありませんよ、場所の問題ですから。
ここは健康なDINKSには良いんじゃないですか。それなりの間取りも多いし。
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件