購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 17:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
174
匿名さん
同じ沿線の三茶GH、池尻MVと比較するとどうですか?
-
175
匿名さん
なんで、問題が起きた物件の池尻MVと比較しなきゃいけない?
しかも両方ともタワーではない。
-
176
購入検討中さん
2,3年前くらいだったらミーハーな気持ちで本気で購入考えてたかも、、、。この物件。
しかし、実際この辺住んでみたら、いいところだけど、正直玉高も飽きてきたし(特にレストランとデパ地下)
この価格だったら別地域の方がよいかなー、、、なんて最近思い始めました。
この物件気になることは気になるんですが、購入済、購入検討の方二子玉川の良さを高島屋以外で
教えてくださいませんか?
住宅選びは難しいですねー、、、。
-
177
匿名
-
178
購入検討中さん
すみません!荒らすつもりはなかったんですが、最近ママ友達と玉高のスタバで
ちょっと飽きてきたよねー、、、。と話してたところだったので、ライズ検討中とは言えず、
よく考えたら、このくらいの価格だったら、戸建もありかなと思い始めたところです。
確かに購入に後ろ向きになっているからの発言でネガレスになっていたのかもしれません。
でも価格と物件を比較して本当に買うべきか悩んでいる人多いと思うんですが、、、。
だからこそ、玉高以外の価値を確認して、検討材料にしようと思ったんですが。
東急の物件はその物件に対して割高な気がするんです。
-
179
匿名さん
そういう受け身タイプなら尚更待ってるだけで間違いなく新しい商業施設も公園も出来ますよ。
因みにスタバに集まるって図がもう飽きてるでしょ。
日によってカフェもランチもエリアも変えないと。
ついでにメンバーもね。
飽きる方はどこにいても飽きるもの。
フランス語で学ぶフレンチ教室とか、エノテカのワインセミナーとか近所でもいろいろありますけどね。
これからなら近所で葡萄狩りも始まりますね。
-
180
匿名さん
たしかにこの辺はそういう自らを高めたいとう欲求に
応えてくれる環境が身近に多いですね。
それは魅力の一つだと思います。
-
181
匿名さん
178様
ほらね、なんか書き込みするとネガレス扱いであなたの人生全否定。なんか書きたいときは、この物件を持ち上げる様な内容にして書かないとここでは酷い目に遭いますよ。
例えばこんな風に書きましょう。
正直玉高も飽きてきたし(特にレストランとデパ地下)、、なんて最近思い始めたら、この物件を知りました。
この価格でも別地域に移ろうと思う必要のない今後の再開発。
この物件気になることは気になるんですが、購入済、購入検討の方は、二子玉川の良さに高島屋以外のものが追加される事を見いだされた素晴らしい方々ですね、とても先見の明を感じます。
-
182
匿名さん
-
184
匿名さん
178さんの人生は否定されてないでしょ。
ただ、私から見ても二子玉川に飽きたと言うより単にスタバでママ友と集まるのに飽きてるように感じましたよ。
まぁ、待ってても街が変わっつくし、他にも楽しみ方がいろいろあるんだからそれでもいいですけど、ママ付き合いで高島屋に集まる以外にも身近な遊びに出かけたらどうかと思いました。
五島美術館や庭園、民家園のワークショップ、ピースでのんびり、散歩がてら等々力渓谷でアンミツ食べたり、川沿いをサイクリング、葡萄狩り、ピクニック、写真、料理教室、ワインセミナー、エステ、温泉…いろいろありませんか?
私は高島屋の地下で食材を買い込んで料理したりデリの惣菜を持ち帰って主人と家飲みするのも好きですね。
全部近所で手軽に出来ますよ。
-
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
東急電鉄の役員がプレミアムを購入したって話は聞きましたけど。
そういう話って営業さんに聞いても教えてくれないですよね。
当然と言えば当然なんでしょうけど。
-
187
匿名さん
芸能人?!いるそうですね。
俳優とかお笑い、ミュージシャンじゃないです。
東急役員クラスもけっこういるらしいですね。
だから値下げしないのかなーなんて。
-
188
匿名さん
-
189
ご近所さん
>184
へ、等々力渓谷であんみつ+川沿いのサイクリング? あなた地元民じゃないでしょ、実情をしらないね。等々力渓谷はもはやドブ川、川はおバカな若者が大騒ぎ。ワイン?温泉?もうブームは過ぎたし!
-
190
匿名さん
178さんは災難ですね。
179氏には
ランチのエリアを変えろとか、
メンバーを変えろとか
フランス語習えとか、
ワインセミナーいけ
などとよけいなお世話な事言われるし
180氏には
>たしかにこの辺はそういう自らを高めたいとう欲求に応えてくれる環境が身近に多いですね。
つまり、178さんは自分を高めようとしていないという指摘をされる。
184氏には
>ママ付き合いで高島屋に集まる以外にも身近な遊びに出かけたらどうかと思いました。
と遊び方を否定される。
どうしてここの人は、みんな自分が一番って思ってるんですかね。おそらく、これらの人たちは他人様に失礼な事言っているのに気づいてもいないのでしょう。ほんとに、178さん可哀想です。
-
191
匿名さん
という190が一番否定しているのがあからさまだよ。
煽りだろ。
-
192
匿名さん
玉高やらハイソなエリアやら、結構だけど、近所でウロウロするだけで暮らせるわけじゃなし、都心に出ようとすると東急と地下鉄orJRにダブルで交通費がかかるのがばかばかしい。東急電鉄をもうけさせるだけ。住むのならやはり地下鉄一本で都内を歩ける場所でないとね。
-
194
匿名さん
ライズの建物外装とランドスケープにおけるデザイン監修をしている、コンラン&パートナーズについて、度々コメントがでていますが、六本木ヒルズ レジデンス エントランス以外で有名なマンションや海外の建築物等を存知の方いますか?
-
195
匿名さん
同じご近所でも随分違いますな。
川沿いの若者が気になるというのは、二子新地側の方ですかね?
ワインや温泉にブームと言うのってなんだか寂しい話ですよ。
その辺りはもはや日常でしょう。
私は気が向くと朝から自転車で羽田まで行くことがありますが、なかなか気持ちいいですよ。
夏は等々力渓谷も行きますね。
木陰で涼んでかき氷なんてのもいいもんですよ。
地元ならではの行動をとると快適なんですがね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件