購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 17:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
638
匿名さん
過半数売れ残りマンションが何言っても無駄。
深夜の削除依頼連発が住民層を物語ってる。
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
ハリボテとは失敬な!
ウメタテーゼは共用部分だけ豪華な犬小屋で暮らしてなさい
-
641
匿名さん
いくら無記名の掲示板でコンラン批判しても無駄。美しい調和がわからないのかな。
-
642
匿名さん
>>636さん
現実のマーケットの中で人の心理が実際にどう動くかというのが重要なのでは??
世田谷区が一位というのはそういう売り方をしているだけとありますが、世田谷区だけがそのような売り方をしていて、他の区はそのような販売方法をとっていないと言われているのですか??
私には世田谷区が相対的に最も売れているとしかデータを読み取れないのですが。。。
また、販売戸数が歴史的に少ないと書かれておりますが、それは需要と供給のバランスが変わりつつあるということでは??
>>629さんの意見に対して何でもいいので批判したとの印象を受け、内容そのまのはチンプンカンプンです。。。
世田谷区が一位ではないとのご意見、もう少しかみ砕いて説明いただけると助かります。
-
643
匿名さん
くだらないネガを並べてコンラン批判をしてますが、要は大多数の人があのデザインを美しいと感じるかどうかです。
私は二子玉川のイメージにマッチした素晴らしいデザインだと思います。
-
644
匿名さん
売れ残りじゃなくて売り渋っているんだよ、**。
宣伝しても売れない湾岸とは格が違うんだよ。スレの格もな!
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
ここは最も売れている世田谷ですよ!!
そして世田谷の中で最も売れているねが二子玉川。
ネガさん残念でした。
-
647
匿名さん
世田谷と湾岸を同列にしている時点で
ネガは不動産知識ゼロですね。
-
-
648
匿名さん
大多数が美しいと感じ得ないから売れ残り続出なんでしょ。
少女趣味の信者がお似合いの街。
-
649
匿名さん
無数にある魅力のうち、デザインも優れているので順調に売れているのですよ♪
世田谷ブランド、二子玉川ブランド、コンランブランド。ブランドイメージも文句なしです♪
-
650
匿名さん
この業界では、いま買わないと増税になるとか、検討できるのは今しかないなどと言って買わせようとする営業が、残念ながら後を絶ちません。
ネガの一部には不幸にもそういう営業に当たってしまった人もいるのでしょう。
私はそういう場合、営業を代えてもらっています。
-
651
匿名さん
今の時点で増税云々のトークを営業がする訳ないでしょ。常識でもの言った方がいいですよ。
ここは営業がそんな不必要なプッシュする必要も全くありませんし。
むしろ、魅力を感じる買いたい方が買ってくださいの世界です。魅力を感じないあなたはサヨナラ。
-
652
匿名さん
-
654
購入検討中さん
なぜ、ニコタマ夫もこんなに必死になるのか不思議。
爆笑スレは今日も快調!
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
たびたび政治や増税云々で売り煽っている投稿者がいるのも事実です。ライズだけのメリットを分りやすく説明できなければ意味ないのですが。様子見が続く原因はそんなところにもあります。
-
657
匿名さん
ネガの粘着っぷり、屈折してますなぁ。
意図がわからん。
-
658
匿名さん
ここ周辺は高額所得者が多いようです。このマンションの契約者にも高額所得者が多いようですね。
世田谷区では有数の高級住宅街は近くに3箇所もありますから。
妬まれているのは仕方が無いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件