購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 17:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
増税だからマンション購入チャンスを繰り返し投稿する人へ
多少の増税程度くらいではライズ検討層にとってマンション購入のモチベーションにならないです。
低所得層向けマンションしか担当してきてない営業でしょ。
営業自身が低所得層でしょ。
税制とその影響がわかってないでしょ。
MR見学の検討者と知的レベルでまったく噛み合わないでしょ。
信頼得られず、契約も取れてないでしょ。
だから、暇つぶしに投稿してるでしょ。
-
573
匿名さん
>今年大雨でこの辺一帯冠水でもしたらおそらくここは半永久的に売れなくなります。
>そのリスクは20%ぐらいあるかな。
20%と予想する(できる?)なんて、河川事務所の方ですか?
-
574
匿名さん
572に同意です。
多少の増税で焦って買うことはないな~。
間取りも重要だよ。窓とか向きは変えられないし。
ライズは更地に戻して配棟計画からやり直してほしい。
-
575
匿名さん
>20%と予想する(できる?)なんて、河川事務所の方ですか?
河川事務所の人間ではないから20%っていう間違った見積もりなんでしょ。。。
ツッコミどころがズレすぎ。。。
-
576
匿名さん
>>570
>住民層もかなり低そうで廊下にかさとか自転車おくやつ続出しそうだな
念のため確認しておきますがライズは内廊下ですよ。
言葉から発せられるイメージがアパートの廊下だったもので一応、、、、
というかその発想が斬新。
-
577
匿名さん
-
578
匿名さん
-
579
匿名さん
-
580
匿名さん
間取りいじればいいじゃない?
私はかなり変えちゃうから後で変えやすいかが観点だけど、ここはちょうどいいのがあった。
バルコニーがちょっとしたカフェテーブル置けるのと電源とれるのが便利そう。
-
-
582
匿名さん
誰でも知っとるわw
とりあえずモデルルームに行って聞いてみればどうだ?
面倒がるなら教えてやるが、それだからこそ浸水被害の実績もないのにライズ一帯はスーパー堤防&雨水管&貯留設備をトリプル装備で対応されてる。
さすがに玉堤通りを一部地下化して公園と河原まで一続きの地盤整備するんだから官民タッグで対応強化してるよ。
この開発での問題はライズ周辺だけ強化されたことで実質的に被害予想地域は下流にズレてきそうだってことだな。
丸子川の幹線を多摩川の合流部分まで強化してやらんと上野毛あたりに被害が集中しないか心配だよ。
-
584
匿名さん
公共の場のマナーが良いかどうかは地域や購入層の収入レベルに影響を受けてしまいますからね。
そうした見えない違いが人の価値観を良くも悪くも左右するもの。
物件選びで重要な部分ではありますね。
-
585
匿名さん
572 私は購入検討者だが、税制には興味をもっている。よって、ライズ検討層を代表するようなコメントはやめてくれ!個人としての意見をお願いします。
574 立替はできないと思うよ。ネガレス書いて、フラストレーションを発散するのは、そろそろやめたら。こんなコメントは、購入検討において、まるで無価値。
-
586
匿名さん
> 576 念のため確認しておきますがライズは内廊下ですよ。
まあ、あなたの将来のマンションライフのために申し上げますが、自転車って数十万するようなものを持っていて、部屋の中に閉まっておく様な人は稀ではないので、内廊下でも自転車を持ち込む人は出てきます。
どこでもそうですが、いわゆるベビーカーと一緒だからといって、自転車を内廊下を押して歩く事に何の問題があるかという立場の人は出てきます。そしてのその一部が廊下においたりね。
まあ、自転車は少ないにしても、ベビーカーと生協の箱を内廊下に置く奴らの問題はどこでも問題になるので、ここだけ無いというのは無理でしょうね。
おそらく、この書き込みにも反応あると思います。
-
587
匿名さん
>内廊下でも自転車を持ち込む人は出てきます。
内廊下だと外廊下のような広めのポーチがないので、
めったに廊下にものを置く人はいませんよ。
今すんでいるマンションでもそのような話は聞いたことないですね。
-
588
匿名さん
586
爆笑。なんか涙ながらに必死に返信したって感じですね。
>あなたの将来のマンションライフのために
この言葉の響きも死語っぽい。
-
589
匿名さん
>>570
恥ずかしすぎる、、、
これこそ必死に隠蔽した方がいいのでは?
おっと、ありましたね。
>>586
住民層が低いといいつつ何十万の自転車ですか、、、
-
590
匿名さん
586さん
ご期待に応えて反応してあげましょう。
やはり図面もご覧になられていないエセネガレス君のようですねw
もっとまともなネガティブキャンペーンをすればいかがですか?活発な議論ができるネガレスは歓迎です。
586さんは、おそらくただただ何でもいいので難癖を付けたいだけなのでしょう。自己フォローしたつもりが恥の上塗りでしたね。
少ないい脳ミソで一生懸命絞り出した言い訳のような文章に対するに努力は認めてあげましょう(笑)
我々は真剣に購入を検討しています。ここは検討板ですので、検討者でない荒らし目的の人は論外です。このマンションの概要すら知らない人は投稿しないように重ねてお願い申しあげます。
恥を露呈するだけですよ。
-
591
匿名さん
玄関前にベビーカーを置く人なんて内廊下でもあちこちの物件で問題になっていますので、恐らくここだけ起きないというのは、、、。
1年後に住民版がこの種の話でもめない事を祈ります。
-
592
匿名さん
ここなんかメルヘンチックだね。francfrancのような10代向けの安い家具みたいに見える。しかも駅前ビジネスホテルみたいにお互い近すぎだよ。駅前のゴミゴミした感じの延長。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件