購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 17:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
434
匿名さん
ちょっと古いですが395さんの分析は興味深く読みました。ここのネガレスは他の不動産会社や裁判に負けた周辺住民の嫌がらせかと思っていたのですが、それにしては執拗だし、買いもしないのに何で書き込むのか?でした。でも、395さんの分析にあるように、嫉妬に基づきこの板に張り付いている方がいるのですね。ブログで中傷した人がつかまってましたが、昼の顔はいたって普通だったようです。
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
434さん まとめて下さりありがとうございます。なんかスッキリしまさた。
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
ライズ晴れた日に見ると確かにきれいですね。
まだ下地レベルということは、嫌でも出来上がりに期待してしまいます。
周辺の価値も一緒に引き上げてくれる気がしてきましたので応援します。
-
439
購入検討中さん
セントラル上層階を真剣に検討していましたがついに決断をしました。
このマンションは新婚生活をスタートさせるのには最高の条件が揃いましたので、そこが購入の決め手となりました。
都心へのアクセス(会社まで30分圏内)買い物に充実した環境、自然が豊富、お洒落なイメージ、家内の実家が目と鼻の先、アメリカンスクールが近所に点在(送り迎えはクルマで15分圏内)、インテリアショップが豊富など、あげれはキリがありません。
現在も湾岸のタワーに住んでいますのでタワーの魅力は理解しています。すしてタワーならではのメリットを充分に享受しています。得にライズの充実した内容のパブリックエリアは素晴らしいし、施設のつくりこみには共感できる部分を多く感じています。
ちなみに我が家はホワイトで決定しました。
-
440
匿名さん
>スッキリしまさた。
>すしてタワーならでは
さ行の使い方がおかしい方がいらして、スッキリしない。
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
426さんはまともでしょう。それより441は何がいいたいの?
-
443
匿名さん
たしかに。
441の意見を聞きたい。批判は簡単。
経済オンチではないあなたの意見は?
期待しています。
-
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
444
もしかして、441もAさん?
であれば、あれは単なる捨てセリフか。。。
まともな意見を期待した自分に反省。
-
446
匿名さん
439さん、新婚でライズ上層階とは素晴らしいですね。
ご決断おめでとうございます。
二子玉川へようこそ!
といっても、私もかつて結婚を機に都心から移って来た新住民。
当時はよく知らない世田谷の外れのこの地に高島屋だけを頼りに新居を構えたのですが、暮らしやすくて大変気に入ってしまいました。
今度はイーストに移るので街の変化をライブで楽しみたいです。
-
448
匿名さん
439さん
おめでとうございます。
部屋のカラー迷いませんでした!?
私はホワイトとベージュで相当迷った結果、ベージュにしました。
ホワイト、オシャレですよね。
-
449
匿名さん
江東区住環境スレに
都心さえ憧れるのは、江東区の東海岸だと書かれてる。
-
450
匿名さん
江東区だって夢がみたいんですよ。
そっとしておいてあげましょう。
-
452
匿名さん
-
453
契約済みさん
>>439さん、決断だけなのか契約までしたのかわかりませんが、とにかくおめでとうございます。
私は逆にライズのキャンセルを真剣に検討し始めました。
経済的理由ではありません。すぐに全額現金化できる準備はできています。また、住戸は将来的にもお見合いは無いところです。他にもっと良い物件が見つかったということでもありません。
キャンセルを考えた理由は、まず隣の2街区の計画がいまだに明らかにされていないことが挙げられます。隣の計画が不明なまま説明も無く販売を継続する態度に大きな不安を感じます。
次に、販売不振なこと。マンションは管理を買えとはよく言われることですが、今の販売ペースでは竣工時点でまともな管理組合が組織できるかはなはだ疑問。
さらに、販売側に都合の悪いことは隠蔽しようとする姿勢(>>68)に不安というより不信を感じ始めました。管理会社も同グループ企業であり、この姿勢はこのグループ企業に固有と思われ、入居後も変わらないと考えられるからです。
検討している方にもいろいろな考えがあるでしょうが、こういう者もいると参考になさってください。
-
454
匿名さん
-
456
匿名さん
453
395さんのおっしゃっていたAさんですよね?笑
人物像がかなり一致するのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件