購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 17:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
196
匿名さん
地下鉄一本でどこ行きたいの?
自分はせいぜい丸の内と表参道ぐらいしか電車で行かないから地下鉄一本だ。
後は車だなー。
-
197
匿名さん
>>住むのならやはり地下鉄一本で都内を歩ける場所でないとね。
東急たたきは、誰も興味ないのでもういいよ。 埋立地でもどこでも好きなところに住めばいいよ。
-
198
匿名さん
こんなマンモスマンションができると田園都市線のラッシュがもっとひどくなるな。やだ~!東急混みすぎ!
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
東急グループが東急田園都市線の命運をかけた一大プロジェクト。
当然、役員などの有力者も購入している。
下手なことは絶対できないので他の物件よりよっぽど安心感がありますが。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
朝晩の電車のラッシュは優雅とは程遠いと思うけどね。落ち着いて住むのなら山手線の内側に越したことはない。
-
203
購入検討中さん
激混みの時間を外して乗れば、そんなに辛くないですよ~。
都心の喧騒の中で暮らすよりは、緑の多いここが好きです。
-
204
匿名さん
ラッシュを外せるような暇な職業の方はいいですね。普通の勤めは時間が決まってますから。地下鉄と違って、東急のような上りと下りがある郊外電車は酷です。
-
205
匿名さん
例えばどこですか。同じくらいの価格で環境よいところありますか?
-
-
206
匿名さん
-
207
購入検討中さん
よその方と比べてそんなに暇とは思いませんけど、出勤時間がある程度選べるのは助かりますね~。
朝はだいたい7時前半に乗って、帰りは8時から9時くらいかな。
丸の内辺りに勤めてますが、不便だな~と感じたことはないですよ~。
-
208
匿名さん
東急田園都市沿線住人です。
通勤ラッシュは、もう諦めた方がいいと思います。
その話をしても、何もいいこと無いです(苦笑)。
また3日に2日は、電車が大幅遅延します。
また結構な頻度で「具合の悪いお客様の救護」による遅れがあります。
もうこの沿線じゃどうしようもないです。
でも、それを諦めても有り余る魅力がこの物件にはあるってことですよね。
-
209
匿名さん
なぜこの沿線嫌いな人達が群がっているんだろう。ここは、いいけど価格は高いですね。確かに一戸建ても買える値段なので迷います。
-
210
匿名さん
201さん
ありがとうございます。(六本木ヒルズレジデンスは内装、外装もなのですね。)
いただいたHPも確認しましたが、国内はライズ以外ありませんでした。やはり、
コンラン&パートナーズ監修は、六本木ヒルズレジデンスの後、国内マンションでは2つ目なのかな?
デザイン監修にかかる金額が相当高いので、あまり国内マンションでの事例が少ないのでしょうか。。
(海外の事例は結構みつけたのですが、国内は全然見つけられなかったので。。)
-
211
匿名さん
-
213
匿名さん
西のよさは、地盤のよさ。
こんな川原の低地に建ったタワー団地なんてありえない。
-
214
匿名さん
都心に拘っても一億前後ど魅力的なマンションが見つからないですよ。
他にまだ見てないところがあれば知りたいので、具体的にお願いします。
今のところやはりここより気になるところはありません。
先週も新しくオープンしたモデルルームに行きましたが、総合的にはこちらが良いと思いました。
-
215
匿名さん
六本木のタワーに住んでいますが、
都心だからいいってのは一昔の考え方でしょ。
利便性だけ追求しても生活の満足度があがる訳ではありません。
自然や街の雰囲気、子育て環境などその人の価値観などによって最良はかわってくるものです。
当たり前すぎることですが。
我が家は子供のことを考えて引っ越します。
-
216
匿名さん
住まい選びは建物だけではなく、交通も含めた住環境やライフスタイルにあった利便性も重要な要素。休日に川辺のサイクリングや玉高のショッピングで済むならいいですが、劇場、コンサートホール、美術館など芸術が趣味の人は、やはり都心が魅力的。要はそれぞれの好みですね。ここはニューヨークでいえばマンハッタンの外、パリでいえばportesの外側のバンリュー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件