購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 17:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
歩車分離の発想や緑の住環境では浜田山にも勝るとも劣らないと思います。
あちらは杉並区ですが・・・。練馬Noですか・・・。
気にしない人は気にしないかもしれません・・・。
-
3
匿名さん
その辺りはあまり気にしないでしょう。
それにしても「最終局面」てのは気が早いのでは?
竣工は早い棟で来年5月でしょう?
まだ一年ありますからね。
-
4
匿名さん
そうそう、まだ一年もありますね。
でも販売計画では人気間取りから順番に販売ですから
うかうかしてられないのも事実ですね。
資産価値という側面も視野に入れ検討しています。
我が家は、中古物件を購入してリフォームするか、思い切ってここを購入するか検討中です。
-
5
匿名さん
自己資金3000万ほどありますが、私は年収が低いのでローン審査が微妙です。
いま資金計画の真っ最中なんですが、
仮に2~3年後、ここは中古物件として出る可能性はあるでしょうか・・・。
といいまうのも、どうしてもこのマンションがほしいのです。
非常に魅力的です。
-
6
匿名さん
タワーマンションには定評のあるスーパーゼネコン・大成建設なので安心ですね。
なにしろ設計力、技術力は国内ナンバーワンですからね。
-
7
匿名さん
二子玉川に住みたいと思った人が今後まずどこを検討対象にあげるか考えてください。
将来、長期的にみてここ以外の好物件はありえません。駅近で商業施設との一体開発、そして隣には公園、正面には二子玉川。
十年後、二子玉川で自分が物件を探すことをイメージすればいいと思いますよ。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
>>06
赤坂の2度事故を起こしたタワーマンションの施工も大成。
渋谷で事故を起こしたスパ施設の施工も大成。
-
10
匿名さん
揶揄・誹謗中傷なきよう忌憚なき意見を出し合い検討を重ねましょう
-
11
匿名さん
中古だと間取りを選べないし、いい間取りは売りに出ないと思います。ここは実需が多いですから。
だから条件のいい間取りから売れて行く。
今後、十年単位の長期で見た時に今がある程度の時間的余裕をもって選択できる最後のタイミングだと思っています。
この先は選択肢が少なくなって先着順で焦りがつきまとうと思うので。
すでに選択肢がなくなった間取りもありますが、しっかり考えて自分のタイミングで判断されたい方は今がチャンスだと思います。
私は焦ると失敗するタイプなので今のうちにじっくり考えて部屋を判断します。
-
-
12
匿名さん
みなさんはルームタイプはどれがいいですか?
白も二子玉川らしくて気に入っているのですが、やはり汚れが気になりそうで。
やはり無難にベージュですかね??
-
13
匿名さん
浜田山の抽選に落ち、この物件にしようと考えています。
むこうの住民版の写真を見てしまい、また揺れはじめました。
-
14
匿名さん
>むこうの住民版の写真を見てしまい、また揺れはじめました。
マンションって竣工して入居が始まる頃が一番奇麗だからね。
デベは売残りの為に良く片付けるし、住民もいきなり自転車を変なとこにとめたり、洗濯物を出す不届きものも少ないし、カーテンも入らず統一が取れている。いわゆる新妻状態です。
ここもそうなりますよ、というかネガレスと言われるのでどこもそうなるって事ですね。出来上がった時に買わなきゃ良かったと思う様な物件って最悪だよね。
-
15
匿名さん
二子玉川でよく芸能人をみかけますが、皆さんお住まいはどのあたりなんでしょうかね?
-
16
匿名さん
ま、よくロケとかもやってますからね。
そんなことより、なんか自民党勝ちそうな雰囲気になってません!?
このまま高速料金割引やらエコカー補助が続くと
駐車場の確保も少し心配になりますね。
消費税アップの話もありますし、ローン控除で喜んだのもつかの間、
少し焦ります。
今後の政権争いも動向が気になりますね。
-
17
匿名さん
>むこうの住民版の写真を見てしまい、また揺れはじめました。
ここもきれいになることを期待してます。最近、明るい陽光と多摩川沿いの新緑にコンランのデザインが輝いてきたように思う。
-
18
匿名さん
たしかに、最近カッコイイですよ。青い空と太陽の光がとてもよく似合います。
駐車場は気にしてませんでしたけど、大丈夫じゃないですか。
-
19
匿名さん
贈与税の免除もありますしね。
この恩恵をローン控除とともに受けられる人はうらやましいです。
うちも親が金持ちだったらそんなに悩まないんですけどね。
-
20
匿名さん
贈与税分が免除になる訳で額としてはそれほど大きくないのでは?
むしろ、消費税アップの方が影響は確実に大きい。
頑張れ小沢。
-
21
匿名さん
民主党が勝ったら検討者にとって何かいいことってあるんですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件