物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
774
匿名さん
価格表こそ、営業妨害でしょ。アップした人は捜査令状で特定されて逮捕。流出させた内部の人は今頃すでに処分されているでしょうね。
-
775
匿名さん
価格なんかMR行きゃわかるし、そんなものネットに出て当然。
MRの写真だって基本撮影禁止は多いが、検討するにあたっては必要だから、そんなにうるさくは言わない。
インテリアオプションのとき写真ないと大変だし。
なぜ必死に隠したいのかね?
-
776
匿名さん
価格はまだまだよ〜ん。あれ、よく見ると社内資料とあるでしょ。MRの案内人も「?」でした。
-
777
匿名さん
顧客に渡す予定価格表に社内資料と書かれてることはよくありますよ。
ただの消し忘れでしょう。
-
778
匿名さん
-
779
販売関係者さん
ここに買えそうな人が一切立ち寄らないことがよく分かりました。
経済的に貧しいだけでなく心までもが貧しい人ばかりですね。
ネガレスばかり付けて価格設定を下げさせようと画策してもムダです。
こんな匿名掲示板で論議されてるようなことは無視しますから。
-
780
購入検討中さん
>>774
見たこともないほどの無知。
50〜60代の主婦さんですか?
価格表って個人情報か国家機密情報かなんかだと思ってませんか?
普通にモデルルームで来場客に配ってる書類ですけど。
逮捕って・・・あなた頭大丈夫ですか?
早く病院で診てもらったほうがいいと思いますよ。
-
781
匿名さん
もともと建築反対してた人たちも
いまだにネガレスしてるのかな。
-
782
774の弁護者
わたしは事柄を法律的にみることができるんです。わたしはあなたとはちがうんです。
わたしの常識では新製品の発売価格は重大な企業秘密です。そして、従業員には秘密保持義務がありますからそれを漏洩すれば処分されるのが当然です。また、その不正な漏洩情報をもらったのがたとえ善意でも、時期や内容から情報元にとって秘密でありその流布に漏洩元の営業上に不利益があると容易に推察できるのにあえて流布すれば営業妨害で立派な犯罪です。
-
783
住まいに詳しい人
なんか大きな勘違いをしている方がいるよーで
「社内資料」というのは機密情報という意味ではありません
業界の慣習で
「この価格は変更するかもしれません」という言い訳用につけている
ただの但し書きです
頼んでもでもいないのにヘンな応援団がいるよーで
東急さんも大変ですねw
-
-
784
774の弁護者
すみません。マンション業界のことはくわしくないので、、、、、。そういうものなんですか。
わたしは、ものごとをマンション常識ではかんがえることができないのです。わたしはあなたとはちがうのです。、、。失礼しました
-
785
購入検討中さん
法律違反とか、警察に逮捕されるとか、
そういう基準でしか自分の行動を抑制できない大人ってどうなんでしょうね?
(老人や妊婦を立たせておいて、自分は優先席に座って携帯でメール打つのも、
確かに法律違反じゃないし、逮捕もされないが、、、法律がないから平気で座る輩が減らないのかね、、、この国大丈夫か?)
撮影しないでと言われいるところで、写真を撮り、
まだ自分の手許限りで検討用に使うならともかく、
頼まれてもいないのに不特定多数の人間が見られところに
わざわざアップする。
その際、カメラの機種や撮影日時を含む撮影データが一緒に
流出しているのも気付かない。後で指摘されてあわてて削除依頼。
到底まともな大人の所業ではないですね。
>警察に通報されて逮捕されちゃいますかね?
>東急不動産ってそんなことまでするデベですか?
-
786
購入検討中さん
-
787
匿名さん
-
788
住まいに詳しい人
>>786
このまま@410で出せば
深澤ハウス以上に、後々まで語られる伝説の物件になるんでしょーねぇ
-
789
匿名さん
深沢ハウスと比較するのはどうでしょう。
あちらは駅から遠すぎでバス便物件に相当すると思います。戸建てなら
ともかくバス便のMSは敬遠する人も多いでしょう。
ここは二子の駅のホームから見る限りかなり駅に近いです。
どしゃぶりの雨のときなどタクシーに乗るのが心苦しい気がします。
-
790
匿名さん
789さん関係者でしょ。
ということは、やっぱり、雨に濡れないと歩いて帰れないのでしょうか。
-
791
匿名さん
関係者どころかド素人です。
田園都市線のホームから現地がホントにすぐ側に見えるのに
なぜここはよく駅から遠い物件といわれるのか不思議に思ったので。
むしろこれ以上駅に近いと電車の音がうるさいのがマイナスになるのでは?!
雨にぬれないで帰れるのかは未確認です。
-
792
BIGBOX
【この物件は間違い無く「グランドヒルズ三軒茶屋」の二の舞になります】
-
793
匿名さん
車通勤、自営業者、投資家、リタイヤーの方は駅からの距離よりも空気のきれいさや静かさを求めているみたいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件