物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
754
匿名さん
ここと以前中古の深沢ハウスを内覧したものです。ここは、郊外型なのですから二子玉の歴史や自然を反映した内装と敷地の雰囲気が物足りないのが残念。部屋の中にいると多摩川の悠々とした流れが感じられるものにして欲しかった。カラーとか工夫して。この物件は都心のタワマンと雰囲気が同じで二子玉を映し出す個性が感じられなかったです。一方で深沢ハウスは中古なのが残念だったんですが、駒沢公園を含む深沢地域の沢や自然を反映した物件だったのが満足できました。室内のカラーとか窓ガラスを大きくとって沢、緑、空が体感できたのがよかったです。郊外型の場合は都心のマンションではないのだから自然を活かしたくつろげる空間に仕上げて欲しい。感性やマンションに対する考えは人それぞれですが、私は立地と並んでその自然ぽい感性を重視しています。
-
755
匿名さん
それでも色々ありすぎた深沢ハウスには入りたくないんですよね。
-
756
匿名さん
深沢ハウス
仕様は悪いし、デベのnameもよろしくないし、
ゲーノージンとか多くて、住民の筋があまりよろしくない、、、、、
分譲時に販売めちゃくちゃ難航した割りに、中古の価格が強気すぎる。
そもそも駅に遠い時点で、価値はたかが知れている。
しかし、ここより魅力ないのか、というとそこは微妙か。
-
757
匿名さん
>コダックV705
おお、マニアックな機種持ってるね。
中古も結構高値だ。
-
758
匿名さん
深沢ハウスはあんな強気中古価格で売れてるの?
新築販売時にも1−2割引だったと思うんだが。
-
759
匿名さん
あそこ買っちゃった人って当初の販売の時も売れ残りまくって値下げしたの忘れたんだろうね。最初に買った人は価値が高い物件だと勘違いしてる人たちだろうし。
自分が一般的評価基準とちがった価値基準を持っているという事に気づかないのでしょうね。
-
760
匿名さん
深沢ハウスの中古情報を見ていると売り出されては物件が買われていく感じだから不思議です。人気がないのなら在庫がもっと積みあがっているでしょうし。誰が買っているんだか?値崩れがおきていないところからすると、駒沢公園の犬マニアとジョギングマンが買っているのでしょうか。
-
761
匿名
リタイアした団塊の世代が、都心との程より距離感と都会の利便性で買っているのでは?
毎朝出社しなければ、あの駅遠もそう苦はならないでしょうからね。
-
762
匿名さん
なるほど。確かにのんびりできるリタイアの方なら緑や自然も好きそうですからね。
-
763
申込予定さん
せっかくモデルルーム画像をアップしてくれた奇特な方がいたのに、
それを探偵気取りで来場時間や使ったカメラまで特定して何が楽しいの?
そんな余計なことするから有益な情報がなくなってネガレスばかりの役に立たない掲示板になるんじゃないの?
偉そうに他人のプライバシー情報暴く暇があるんだったらあなた方がモデルルーム撮影してきてよ。
-
-
764
匿名さん
>>763
デベが撮影禁止としている画像アップしたら、普通にまずいだろ。
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
>>765
営業妨害で多大な損害を被ったと被害届を出すでしょう。
売れない言い訳にするんじゃないかな。
-
768
物件比較中さん
MR行きましたが、私は平日のせいか担当つきっきりでしたよ。
土日は相当混んでいたみたいなので、担当つきっきりというわけにはいかなかったのかもしれませんね。
平日はMRもゆっくり見られるし、まだ見ていない方は平日おすすめです。
仕様が安っぽいと書かれている方もいますが、私は庶民のせいか仕様は気になりませんでした。
嫌なものや欲しいものはオプションでなんとかなりますし。
オプションでなんとかならない構造的な面で良かったのは、アウトフレーム順梁の割には、
サッシュ高が結構あったこと。
逆梁だと、サッシュが高くなっても、バルコニーの手すり部分の半分近くがコンクリに
なりがちなため暗いのが嫌なのです。
(最近は逆梁でも、バルコニーの手すり部分がコンクリじゃない物件もあるようですが)
サッシュ高が順梁の割に高くて、手すり部分がガラスで明るく、いいとこどりのイメージでした。
唯一気になったのがバルコニーにスロップシンクがないのが残念でした。
今の家は、スロップシンクが大活躍しているのでこれがなくなると不便です。
(バルコニーの掃除、ガーデニング、夏の打ち水、窓ガラスの掃除etc)
ホースを室内からつなげばいいかな、と思いましたが、キッチン、洗面所、風呂場共に
ホースを蛇口につなぐのは難しい形状だったように思います(違ってたらすみません)。
唯一つなげるのが、洗濯機の給水栓だと思いますが、水を使う度に洗濯機のホースをはずして
別のホースをつなぐのは面倒だな、と思っています。
その他の仕様は自分でオプションを頼んだり、リフォームすればなんとかなりますが
スロップシンクだけは後から自分でなんとかするわけにはいかないので残念でなりません。
-
769
購入検討中さん
タワーでスロップシンクがある物件って見たことがありません。
高層でガーデニングとかされたら危ないからなんでしょうね。
10階以下のみスロップシンクありとかしたら低層が人気になりそう。
-
770
匿名さん
すごい過疎!!だめだこりゃ。
第一期ではせいぜい100戸しか売れないな。
-
771
匿名さん
80平米9000万円台なんて夢のまた夢。。。
うちには手が出せません。みなさんさようなら。。。
-
772
匿名さん
あまりにも売れなければ、第一期分譲のタワーウェストとタワーイーストで打ち止めになって、
残りは建設自体が当分延期になってしまうのかな。
それとも市況の冷え込みに反して売れてしまうのか?
-
773
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件