物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1002
匿名さん
二コタマの実力を、この辺に住んでる二コタマは都心並みの価値という主張をする方々に知って頂くためにも、是非この価格で販売して頂きたい。
-
1003
匿名さん
誰も知らないと思いますけど
北区でも、100平米1億の物件が…
それに比べたら安いかもよ
-
1004
匿名さん
ぶっちゃけ タワーE と タワーW どっちが人気なんですか?
購入検討されている方、どっちに申し込もうと思っていますか?
-
1005
物件比較中さん
あと10年くらいして、価格が下がってきたら中古で買おうかな。ひとに貸してもいいでしょう。
-
1006
周辺住民さん
-
1007
匿名さん
私も先週末、モデルルーム見てきましたが、共有部分にがっかりしました。
各戸の玄関の扉は白色(絶対汚れる)、エレベーターホールは雀の涙ほどの小さいスペースで、息苦しさを感じそうです。
しかも、今時のペット可(小型犬2匹までOKだそう)物件とは思えない配慮のなさ。
共有部分を汚さない為に、1階までは抱っこかペットカート利用が必要だろうに、カート置き場もなく、小さい足洗い場入口にはドアがあるようです(犬2匹抱っこしながらだと、出入りは厳しい)。
これだったら、今のマンションの方がずっといいです。
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名さん
>>1007
どうでもいいけどそういうのは普通「猫の額」っていうんじゃないのw
-
1010
購入検討中さん
-
1011
匿名さん
-
-
1012
購入検討中さん
モデルルーム行ってきました。
迫力ありますね!いろいろチープだとかかかれていますが、
バカみたいなパフォーマンスがなく、落ち着いていていいと思いました。
行ってすぐに出されるお水、あれはいいですね!気が利いています。
それだけでも+評価です。
それ以外のことではまだ何がよくて何が悪いかは自分なりに研究中です。
二子玉川に住みたい人は高かろうが買うと思います。
買えない人のレスはお断りです。
-
1013
匿名さん
-
1014
匿名さん
確かにアンチの意見が多いですね。
やっぱし二子玉川って買いたくても買えない人多いのかな?
悔しさがネガレスになってるんでしょうね。
物件の情報交換の場にしてほしいです。
-
1015
匿名さん
-
1016
ご近所さん
ここのスレけっこー見てきましたが、アンチとかネガとかアゲアシとる人の意見は
シカトしていけばいいんじゃないでしょうか?
自分は興味あるんで今週末モデルルーム行く予定ですが、情報はまたカキコしたいと思います。
ちなみに今住んでいるトコの裏で工事してるので日々変わる状況を見てどんな感じになるのか
正直楽しみです。(タワーはがっかりですが・・・)
ここは本当に住みやすい街ですよ。攻撃してくる人は住まなきゃいいだけだと思います。
-
1017
匿名さん
-
1018
購入予定
なんか白けちゃって、コメントが続かないですね〜。モデルルームは初回はショックをうけるほど、面白みがない内装だと思いましたが、二回目に見に行って、実際に自分が住むときのことを考えたら、参考になる部分もありましたよ。
まあ、マンションなんて所詮長屋ですから。改装も自分なりにできるし。
二子玉川の不便さも、わが街可愛さで粗を言い立ててみたくなる程度です。許容範囲です。
便利さは、一度あじわうと捨て難いし、よその便利な街にも素敵なマンションはあると思いますが、やっぱり親が近所にいるので、今さら移住もしたくありませんから、いろいろネガティブな言われかたをしているマンションですが、ここに決めようと思います。
-
1019
匿名さん
麻生区(旧多摩区)で生まれ育ったけど今は中央区に住んでいるので
緑(川や海でも可)が少しでもあったり空が高く広々とした所にとても憧れます。
ニコタマはタマタカが出来た当時からちょっとお洒落で便利な雰囲気もあり、いいなぁ、と検討中です。
でも1億もするなら、「シーサイドコート逗子望洋邸」か「Brillia鎌倉御成町」の方がいいかなぁ、と思う。
-
1021
物件比較中さん
以前見学に行った(昨年末)のですが、タワーについては詳細な資料があったのですが(当然建築中ですから当たり前ですが・・・)、低層棟に関してはあまり情報が無いようですね。
タワーの販売も落ち着いてきたので、次期販売のときは低層棟についても情報が出るのでしょうか?
この価格帯の物件にしては、低層棟について、セキュリティ情報(敷地内、建物の外周)、構造(よくみるとタワーのみコンクリート強度の説明)の説明が無いようで、大丈夫とは思いつつも気になるところです。
-
1022
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件