物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
医師、弁護士は必ず特Aというわけではない。
通常自営業で、3年分の所得を見るところを、1年分で可となるだけ。最近は、業績の悪いところもあるし。やはり堅い会社or公務員の勤続年数が長い人に勝るものはないですよ。
重視してるのは、カードのショッピングキャッシング、消費者金融の借入、返済実績です。
それを理由に不可としても、それを理由にしたと言ってはいけないルールになっているので、不可となった人には、なぜ自分が審査が通らなかったかわかりません。
-
166
匿名さん
これほど(売れ行きの)実態の分からん物件もないね。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
バラつけるのに忙しくて書き込めないのか、書き込む余裕ないくらい深刻な状況なのか、どっちともとれますね。まずは、休日返上おつかれさまでした。どんな結果であれゆっくりとお休みください。
-
170
匿名さん
登録終わった途端にこんだけシーンとすると、さすがに分かり易過ぎないか。。。
-
171
匿名さん
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
順調に売れていて、今からはキャンセル待ちだと言われましたよ。
204戸のうちの150戸を一回で販売。需要は堅調だという感じでは
ないでしょうか。
-
-
174
匿名さん
本当にそうならあとは客筋ですね。はじかれちゃう人もいるでしょうし滑り止めの人もいるでしょうし。最後にどれだけ残るんでしょうね。
-
175
匿名さん
No.6=No.135です。
色々顰蹙な言動で皆様にご迷惑をおかけしましたが、今朝抽選会に参加しました。
昨日の午後、登録変更を依頼しにモデルルームへ行きましたが、
もし外したら外した直後に無抽選の上階に振り替えるか、第二希望の無抽選の部屋へ
うまく登録してくれると営業担当さんが言ってくれたので第一希望の抽選に参加することにしました。
4倍だった確率は一人辞退があり、最終日締切時点でも登録が入りませんでした。
そして3倍の確率を見事勝ち取り当選しました。
大変うれしいです。やっと安心して眠れそうです。
売れ行きについてですが、登録にならなかった部屋が20〜30くらいあったようです。
(数えたわけではないですが夕方時点で薔薇がついてない部屋がそのくらいあったと思います。)
でも抽選で外れた方が70〜80組くらいはいらっしゃったので、抽選外れの振り替えによって
ほとんど埋まったのではないかと思います。7倍だか8倍だかの抽選もあったみたいです。
これほど駅から近くて便利な立地の物件はなかなかないと思いますので当たってほっとしました。
今後はオプションの話題なんかに参加させていただきたいと思っています。
皆様ありがとうございました。
-
176
匿名さん
当選おめでとうございます。
アンビリー「バブル」です。
-
177
匿名さん
>>175
おめでとうございます。抽選会に参加されたんですね。
他にどのくらい参加者が来ていたのですか?
-
178
匿名さん
No.175です。
抽選会はそれほど来場者がいませんでした。20組くらいだったと思います。
誰かが奇声を上げるとか盛り上がるとかもなく淡々と抽選が行われ30分くらいで終わりました。
駐車場の優先番号抽選も同時に行われたのですが、駐車場番号(駐車位置)を選択できる順番の抽選でした。
駐車場を利用するかしないかに関係なく優先番号順位だけ決めて番号の若い順から、好きな駐車場番号(駐車位置)を選択する方式みたいです。
割当台数が53台しかないのに9000万円の部屋を購入する方が70番目くらいになってました。
つまり69番目までに駐車場が必要な方が53世帯いたら駐車場が確保できない可能性があります。
キャンセルになったりしないのかなと他人事ながら心配になってしまいました。
私はかなり若い番号が当たりましたので本当に良い1日でした。
いまだに興奮して食事が喉を通りません。
-
179
匿名さん
>178さん
駐車場ですが、敷地内147台と記載がありました。
204戸で147台であれば、十分かと思います。
-
180
匿名さん
売れ行きが実際に良かったのなら公式HPのトップページもそれにあわせて「第1期完売」とか出せばいいのにと思います。きちんと言える事実があるのなら淡々と主張すべきかと。それをしないから「売れてないんじゃない?」とか売れてても「見え方(見せ方)に無頓着で、それが気配りの行き届かない物件設計にもつながっている。営業も有能なの??」なんて評価につながっちゃってると思います。もう少しお客目線にあわせた動きをしたらこの物件、もっと評価が高かったと思いますよ。
-
181
匿名さん
>>180
確かに。公式HPでは「第一期申込登録受付11月12日まで」とか寝ぼけたことTOPに書かれてるし。
昨日抽選が終わったつーの。こういうのは迅速かつタイムリーに更新すべきだと思うね。
公式HPはそれなりの出来だけど無味無臭でダメ。外部発注に丸投げしてるからこうなるんだよ。
更新の少ないHPほど魅力の無いものはないよ。
生情報ブログとか掲示板とか作れば盛り上がったのにやり方が下手。
>>180さんのおっしゃる通り、見せ方に無頓着でお客目線に合ってないね。
野村が主幹事で販売やっていたけど、本当に力不足だったと思う。
こんなに魅力のある物件が第一期完売できなかったのは明らかに失態でしょう。
見事だったのはタイムリーな削除依頼と自作自演の書き込みだけでしたね。
-
182
通りすがり
-
183
匿名さん
この新価格で第一期で200戸中150戸の目処がほとんどついてるって結構凄いと
思うけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件