物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
中古では意外に売りにくく成約に時間がかかります。
やはり二子玉川や桜新町の方が足が早い傾向ですよ。
結構、用賀自体の知名度が低いみたいです。
桜新町はサザエさんの長谷川町子美術館や八重桜並木の知名度が高く、
二子玉川は高島屋の神通力が強大ですから、ランドマークが何もない用賀は厳しいみたいです。
用賀のビジネススクエアはサンマイクロの牙城なんですけど知名度は低いようですね。
-
123
匿名さん
「用賀インターから〜」ってラジオで毎日のように言ってるし、箱崎や海老名並に有名かと思ってました。
馬事公苑、砧公園あるし上用賀なんていいと思うけどなぁ。住宅しかないけど。それは弦巻も一緒か。
あっでも弦巻は世田谷通りまでの途中に弦巻通り?の商店街や図書館があるか。
二子玉川は賃貸も分譲も駅15分以上ばっかりのイメージがあります。
-
124
匿名さん
横浜の出身ですが、以前「おれ、用賀に住んでるんだ〜」って自慢げに言ってた友人がいましたけど、用賀のイメージがそれまであまりに悪かったので、「だから?」って思いました。
「用賀インターから〜」っていうのが強すぎて、道路と排気ガスの街のイメージが作られてました。
実際、今桜新町に住んでますと、このあたりはとてもいいところでしたが、用賀が高速道路の町だと思ってる人は、友達にはまだまだ多いです。
-
125
匿名さん
高速道路の町というよりも、高速道路と幹線道路の町ですよねww
-
126
匿名さん
住んでる場所自慢してもしょうがないかと。住みたい街ランキングとか見れば一般的な人気度合いという点はわかりますからどうぞ。
-
127
匿名さん
用賀=東名のインターというイメージはどうしても強いです。
車利用の際に便利だから、と考えればいいのでは?
-
128
匿名さん
私は免許がないので、用賀=馬事公苑 的な考えの持ち主で、イメージ良いですよ。
-
129
匿名さん
用賀のイメージは知らんが、YahooなりGoogleで上空からここ見れば普通引くと思うけど。
車の利便性も、いいのは東名だけじゃない? 各方面に出かける人は、江東区とかの方がいいんでない?
それより、登録の変更が一切出来ないという話のその後を早く知りたい。
-
130
匿名さん
用賀近辺は、物件価格高く、賃料安い。これは永住向きという事だよ。投資には間違っても向かないし、将来転売(売却)も危ういという事。理解出来ない方は東京カンティのデータからも明らかだから参考までに。
-
131
匿名さん
世田谷区も広いのに何故田都とかにこだわるのか理解しかねる。あんな地獄電車。ラッシュは半端じゃないよ。知らない人は一度経験した方がいいよ。もっとゆったり通勤出来るとこあるのに。俺は座って通勤してるよ。
-
-
132
匿名さん
西に用事がない用賀住民の俺として江東区の方がいいなんてまずありえませんが
第三京浜、東名、中央道、関越と便利ですよ。勿論首都高も。
>用賀のイメージは知らんが、YahooなりGoogleで上空からここ見れば普通引くと思う
なんて書いてあったので思わず反応してしまいました。
愛着がある自分の街にそう言われると意外とショックなもんだなぁ。
まぁいいですけど。
それよりグーグルの地図は危険です!我が家の愛車がしっかり写ってますし。(笑)
たぶん2003年ごろの写真じゃないかなぁ。
-
133
匿名さん
132です。129さんのここ見ればのここって、もしかして用賀全体じゃなくてここの物件の位置のことでした?
もしそうでしたら、失礼なレス付けちゃいましたね。
物件の位置(航空写真では社宅がまだ建っていますが)でしたら私も引きます。(笑)
今年になって新築探し始めたのですが、マンションで用賀の今の物件は料金所や246,環8,中町通と
自分の条件とあわない場所ばっかりでガッカリしているところです。
ここの公園側の棟は一時真剣に真剣に考えましたけどね。
今日、登録のチラシがポストに投函されてましたので掲示板見に来た次第です。
-
134
匿名さん
一番関心のある登録関係の話題がほとんど出なくなりましたね。どうしたんでしょうかね。状況から目を他の話題に向ける作戦でしょうか。
-
135
匿名さん
No.89=No.6=No.26=No.38です。
もうヘトヘトで気分が悪いです。
倍率4倍で最終日に6〜7倍になるかもしれない状況です。
営業の方もこんなに高倍率の部屋の重複登録を何故受け付けるのでしょうか?
同じ間取りがあるのにどうして上階の部屋を薦めないのでしょうか?
薦めてはいるんでしょうけど、自信のない態度で薦めるから心に響かないんだと思います。
やはり営業の方のレベルが大事なのに新人みたいな頼りない営業ばかりだから厳しいんです。
最初に登録したから言うわけではありませんが、顧客をこんな不安な気持ちにさせて
購入できたとしてもこの1週間の不快さは一生忘れられません。
他の部屋でいい人であれば、最初から抽選にならない部屋を申し込むはずです。
登録抽選が外れた人は成約しないわけですから、営業にとってももったいないことです。
もう少しきちんと営業して重複登録を避けるように真面目に仕事して欲しいです。
そもそもイエスマン営業するだけなら営業の人なんて要らないのでは?
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
>135
だったらあなたが上階を登録すればよかったのでは?
マンションを購入するのは別に先着順ではないと思いますよ。
あなたと同じ様に他の方もそのお部屋を気に入ったのですから、
それは同じ様に登録する権利があると思いますが。
1階あがるだけで数百万と変わるのですから、そう簡単に
希望を変更出来ないって事もありますよね。
抽選日を不安な気持ちで待っているのはあなただけではありません。
登録している人は皆同じ気持ちなんです。
営業さんのせいにするのはかわいそうです。
-
138
匿名さん
お客はみな平等でしょう。あなただけが客じゃないんですから。
むしろ、他のお客様の方が条件が良いのかもしれませんよ。
-
139
匿名さん
>>135 ホント頭悪すぎ。人に勧められたからじゃなくて、自分の意思で買いなさい。人のせいにするな。
-
140
匿名さん
でも営業の力量ってあると思いますよ。
私は、他のマンションで1番に申し込んでて、どうしても欲しかったので、営業にお願いしたら、つみたて君の当選倍率20倍っていう制度を利用できるってことを教えてくれました。
結果、20倍の当選確率をみなさん恐れて、抽選なし。
でも、後からよく調べてみたら私のつみたて君は当選倍率優遇はついていなかったみたい。
営業の人がちゃんと調べなかったみたいだけど、結果として上司にアピールし納得させてくれたので感謝してます。
上司に対してうまく立ち回れる営業の人がいいです。
-
141
匿名さん
>132=133さん、129です。
こことは、ここのことです m(_ _)m
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件