物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
勝ち負けはともかく、快適な生活を送れるよう意識して生活して行きたいですね。
-
846
匿名さん
購入した皆さんは良かったですね。
ですが、物件を見る目と見識は異なるような書き込みが多いのは残念です。
-
849
匿名さん
購入した理由ポイントは子育てにふさわしいマンションと考えたからです。
子育て仲間に入れてもらいます。予算内で購入するには目をつぶることも必要でした。
子供が成人してからは もう少し都心に引っ越すつもりです、あと10数年後ですが。
-
850
匿名さん
不動産の価値は本当にわからないものです。バブルの頃に何百倍もの倍率を当てて喜んでいた人が含み損があるし、マンション不況時代に不動産会社に騙されて買わされたと思った人も、今は含み益大です。結局、個人は含み益も損も、売却しないと意味がない訳で、自分で良いと考えたら買って良いと思いますよ。損得だけでマンションを選んでいたら、ほんとに自分の欲しいものがわからなくなると思います。。
-
854
匿名さん
本当の勝ち組というのは、物件購入に限って言えば、「鑑識眼によって世間一般からうらやましがられるような価値のある物件を手にした」「売却の際に購入価格を大きく上回る価格で売却できた」くらいの意味でしょうか。
そうだとすると、評価を下すには時期尚早。
私は購入できてよかったとは思ってますが、別に勝ちとか負けとかは思いませんね。
せいぜい「よい御宅にお住まいで」くらいのことを言われたらそれで十分です。
-
857
匿名さん
そうですか、あとパーク2戸とエアリー3戸で完売ですか。
ま〜良いペースで販売できてるのではないでしょうか。
トワイシア用賀は価格が5500万円〜だったので、私の知人が住む某湾岸マンションみたいな事にはならないでしょうね。
その某湾岸マンションでは3000万円台から豊富なプランがあったので、ホストやホステスみたいな賃貸客がたくさん居て仲間と夜中にロビーで大騒ぎしたり、咥えタバコのジャージ姿で歩き回ったり、
紫に塗った中古のRX-7で車寄せで空ぶかししたり、誰がやったか分かりませんがエレベーターのボタンにタバコを押し付けられて焦げてたり散々みたいです。
皆さんモラルがある方ではないかと期待しています。
-
864
匿名さん
>>857
その湾岸マンションって、芝浦アイランドグローブタワーですか?
-
865
匿名さん
なんかこのスレて
削除済みばかりでみんなの本音が消えちゃってるね
加工されたスレっていう感じ。
-
866
匿名さん
削除されたのは目に余る煽り投稿とそのレスだったから今回の削除はナイスでした。
大量にレスが削除されているところを見ると、中傷常習者の仕業だったのではないでしょうか。
-
-
867
周辺住民さん
某企業の社宅が取り壊される事から始まった開発でした。
その後、このスレッドは興味深く見守ってきました。
トワイシアに限らず『空き地ができればマンション建設』というのが近年の用賀です。
田中橋の南の空き地も、マンション建設が始まっています。
どんな街でも、少なからず変化していくものでしょうが、ここ数年の用賀の変化は大きいです。
住みやすい街です。好きな街です。
より良き街に変化していくよう願っております。
トワイシアも早く完成して欲しいと思っています。
また、新しく変化した街の姿ができるのでしょう。
少子化でちょっと寂しい京西小も、また賑わうのでしょうか?などと思います。
物件としての個別議論もあるのでしょうが、用賀という街での住まい方など。。。
有意義な情報交換がなされることを期待しております。
購入者でもないのに僭越ながら書き込んだ事、お許しください。
-
868
匿名さん
>>865
不都合なことは聞きたくない見たくない。人間の心理ですな。
-
869
匿名さん
世田谷区が成城学園に続き用賀駅近くに作ると発表していた「子育てサロン」、その後どうなったんでしょうかね。
ここに決める動機のひとつだったんですが。。
-
870
周辺住民さん
場所が見当たらず、用賀子育てステーション建設の話は流れたみたいです。
場所のめぼしつけてから、考えろって感じです。
子育てステーションは、期待してただけに残念です
-
871
869
>>870san
ありがとうございます!
そうなんですか。。
残念です。
建設までしなくても、どこかの一画を借りるなどしてなんとか実現してもらいたいものですね。
-
872
匿名さん
近所の施設に頼るより、
マンション内で子育て仲間サロンみたいのを
作ろうよ。同じ住人同士のほうが
安心だし。
-
873
匿名さん
↑マンション内で作るの、なんか人間関係が面倒くさそう。。
-
874
匿名さん
↑マンション内で作るの、人間関係が面倒くさそう。。
-
875
物件比較中さん
ここはいろんな意見がありますが、それだけランドマーク的な存在なのでしょう
-
876
869
>>872san
いいですね!ぜひ!
居住者用のイントラとかあるんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件