物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
720
匿名さん
もう蒸し返すのは止めようよ。
エアリーは内廊下なんだし、ロスナイ標準装備なんし、全戸南向き眺望良好だからいいじゃん。
-
721
お笑い好き
719さん、文句言ってる割にはやっくん入ってて、ちょっとウケました。
真剣に本気で書き込みしてんだか、それともウケ狙いだか。
芸人好きの方なら尚更明るくいきましょうよ♪
-
722
匿名
>>719
管理組合ですか〜起動に乗るまでが大変なんですよね。別々というのは無理でしょうが、なんだか
気が重いですね。
-
723
匿名
-
724
契約済みさん
契約者のみなさん、ポーチってどう思われてます?
もちろん、いまさらどうこうってことじゃないんですけど、「結構、広いなあ。部屋に組み込んでくれたらなあ」とちょっと思ったりしたもので、みなさん、どう思っているのかなあという単なる疑問です。(ので、難しく考えないでくださいね)
あったほうがいい!と思われている方のご意見も聞きたいです。
-
725
契約済みさん
ポーチのところにトランクルーム作ってくれたら良かったね。
やっぱり収納の少なさは厳しいなーと思ってます。
我が家は外注でリビング、廊下、洗面所に壁面収納オーダーするつもり。
300万がんばってへそくり出します・・・。
-
726
匿名さん
ポーチに外置き、案外便利らしいですよー。チャリ、スーツケース、ゴルフバッグ、子供の遊び道具・・・
-
727
住まいに詳しい人
-
728
匿名さん
>>726
家賃5万円の都営住宅じゃないんだから止めてよ。
-
729
匿名ちん
-
-
730
契約済みさん
ポーチのフェンスより低ければ、何を置いても問題ないでしょう。
要は、廊下から見えなければOKだと思うが。
-
731
匿名さん
そうそう。730のとおり!
>728
美観を考えてモノ置くことくらい言われなくても当然やるでしょ。
-
732
匿名さん
いや〜、そうとも言えないと思いますが…。美観の認識は人それぞれですし、バトル板でも白熱の論議が繰り広げられていますし。チャリはやめて欲しいですね。EVや廊下で一緒になるのは避けたいです。そもそも自転車は駐輪場にとめるべきものでしょう?
-
733
匿名さん
フェンスより低いということは、生協の箱はOKでしょうか?
-
734
匿名さん
>732
チャリといってもいろいろじゃないでしょうか?実際私も16inch折りたたみプジョーをポーチにおきたいと思ってたのですが・・・
EVもたたんで乗りますし、何かご迷惑お掛けしますでしょうか?
-
735
匿名さん
16inch折りたたみプジョーならいいとか、ママチャリはダメとかって基準があるんですか?
-
736
匿名はん
自転車だと廊下、エレベータなどがよごれるので、自分で抱えて、そのままポーチに持っていくならOKではないですか? 筋肉つけてください。
-
737
匿名さん
エレベーターが汚れるので自転車はダメ…という風に決めると、
ベビーカーもエレベーターに乗せられなくなってしまいますよね。
そこらへんの区切りが難しいですね。。。
自転車は自転車置き場があるので、そこに置いて頂きたいものですが。
-
738
匿名さん
自転車って共用部をすごく汚すんですよ。
タイヤがエレベーターの壁や廊下の壁に触れると黒いタイヤの跡が付きます。
1箇所や2箇所なら目立ちませんが、1人がそうすると何人もの方がそれを真似て共用部分が汚れます。
他の方がやってるからいいや的なモラルの低い人ばかりじゃないとも限りません。
-
739
匿名さん
>>737
>エレベーターが汚れるので自転車はダメ…という風に決めると、
>ベビーカーもエレベーターに乗せられなくなってしまいますよね。
>そこらへんの区切りが難しいですね。。。
車イスやベビーカーは問題ないが、自転車はダメ。
これで、問題ないと思うけど。
簡単な区切りだと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件