物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
425
匿名さん
頭金3000万円として、ローン5000万円(<組めたとしてね)。
ローン全額を35年2.95%固定が借りれたとして、月191千円返済。
エクセルの簡易計算ね、ボーナス無し。
5年後のローン残高約4550万円。5年間のローン支払いは約1150
万円だから、約700万が金利に消えてる。
その他、150万位は管理費などに消えてるんじゃない?
つまり、買っても850万円は消えて行くんだけど。
賃貸だったら、川向こうの駅近でいいじゃん。だったら18万あれば、
なんとかなるでしょう。つまり、賃貸で余計に払うことになるのは、
5年間で150万円ってことじゃないの?
35歳で、15年ローンで8000万円クラスを検討できる人は、迷わず
にお買い上げになれば宜しいのでは?と思いますよ、本当に。
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
いちおう保険のため、35年でローン組んで、繰上げ返済で15年くらいで返すつもり。
ギリギリで借りてて、もし何かあったら困りますから。
-
428
匿名さん
>422さん;
あの、、、こちらの「先着受付中」の15戸というのはどうなったのでしょうか?
正確な情報是非ご「開陳」下さい。
>427さん;
そうするのが普通と思います。というか、うちもそうするつもりです。
-
429
匿名さん
15戸だか何戸だか知らないか、売れ残り住戸のこと知ってたら、駐車場、雑誌の記事、賃貸か購入か、ローンは、などとお茶を濁してないのでは?販売会社以外誰も知らないでしょう。販売会社もこの件をはっきりしないまま2期販売に目を向けさせてるんじゃないか。で、売り切ったと世間が勝手に思って2期の販売に拍車がかかれば、その中に紛れて売ってしまう。キャンセルが出たとか何とか。完売していればその情報を出したいと思うよ。
ま、こんな開陳に飽き足らない人は、ご自身で販売会社に問い合わせを。
-
431
匿名さん
年齢や家族構成にもよるのではないでしょうか。
うちはDINKSで貯金はそんなにないけど、今は年収は高いです。
でも将来子供ができた時のために、月々の返済額は1人でも軽く返せるくらい低めに設定したいです。
そうするとどうしても長期になってしまうんですよね。
最初の5〜6年でいっきに返済して元本を減らしたいですけれど。
-
432
匿名さん
429は、何か怒っているようなんだけど、意味分からん。
結局、先着受付中同士の勝負は、ジャーナリスト氏のご指
摘通りってことかね。
-
433
匿名さん
「キャンセル住戸について知りたい人は販売店へ」の部分は同意。野次馬はともかく購入検討者はそうするしかないでしょう。
-
434
匿名さん
現地にいってきました。
鉄建の監督さんは若い方が多いみたいです。
ベテランならいいってわけじゃないけど、
ちょっと心配ですね。
パークフロントのほうは工事をしておらず、
静かでした。
-
435
匿名さん
-
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
最終期の売り切りのお知らせがメールできてたよ。年内に完売しようとする鼻息の音が聞こえてきそう。内装と家具ぐらいつけてくれたらOKかな。
-
439
匿名さん
う〜ん。天井高がどーしても気になる。値段が高いのは野村・地所ではしょーがないのかな?何だかキャンセルも多く有りそうだし、ここにきて躊躇してしまいます。
-
440
匿名さん
このご時勢だから、価格が高いのは諦めましたけど、ここの営業マンの質の低さには
ただただ驚くばかりで、人材面でも世間はバブル(人手不足)なんだなと思います。
東証一部上場企業であるプラウド野村不動産が販売しているから仕方ないのでしょうか。
それにしても、PROUDってすごいブランドですよね。日本語に直すと誇りとか、
おごりといった意味ですが、野村不動産からは、おごりとい意味しか感じられません。
買うべきか、買わないべきか、どうしましょう。
-
441
匿名さん
今春から、朝のラッシュ時に二子玉川−渋谷間で田園都市線の急行が各駅になるみたいです。
いままで一番急行待ちで一番被害を受けていたのが用賀だったので、一住民としてはうれしい限りです。
不動産価格にも影響があればいいのですが…
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
桜新町で待ち合わせさせられるイライラは、相変わらず続くんでしょうか?
これも改善されると、新年早々本当に目出度いんですけどね。
-
444
匿名さん
全部が各駅になるなら、桜新町の待ち合わせもなくなるのでは?
ただ、急行の方が混んでそうなので、時間は短縮されるが、通勤環境は改善しないか・・・
-
445
匿名さん
ラッシュ時の各駅停車ニュースは本当なんですか?
それはすごく嬉しいです。
現在違う路線に住んでいるため情報に疎いのですが、朝のラッシュ時とは何時から何時をさすのでしょうか?教えていただければ幸いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件