物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
345
匿名さん
どうでもいいですけど、鉄建というと白塗りのお笑い芸人を思い出します・・・。
-
346
匿名さん
滋賀県で鉄建が起こした事件は、鉄建そのものの知識経験不足によるものではなく、
実際の施工工事を知識経験不足の孫受け会社に、施工を丸投げしていた鉄建の「監理監督不行き届き」が原因と考えられる。
つまり鉄建という会社は、「丸投げした孫受け会社に任せ放しで、まともに現場を監理監督ができない体質なんだろうな。」と思わせてしまったことに問題がある。
「孫受けがやったことですから私達は知りませんでしたが、不具合の是正と賠償だけはします。」なんて出来上がった後に言われたんじゃ堪ったもんじゃない。
タワーマンションみたいに1000戸あるわけじゃないんだから、1戸1戸の契約者に施工責任者と面会の機会を持たせて質疑応答させたり注意事項を確認したりするのが当たり前なんじゃない?
ていうか株価134円って・・・本当に大丈夫なのか?
-
347
匿名さん
私は今後の値動きを占ううえでここの売れ行きに注目しています。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
この15戸は、抽選が外れた次点、次々点の人、もしくは他の部屋で抽選でもれた人を総当りしたあげく、残った15戸という意味ですね。
ご苦労さまでした。
-
350
匿名さん
150戸売り出して135戸売れたなら十分すごくないか?
売れ残ったのはパーク南側2Fと3Fの買得感の薄い部屋と、エアリー70㎡台の上階あたりだろうな
-
351
匿名さん
第二期の価格表でも54戸が対象であとは分譲済みになってますね。
以外と売れてるんですね。
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
即日完売間違いなしとか強気のコメントも多々ありましたが、なんのことない普通の売れ行きでしたね。市場は正直です。
-
354
匿名さん
まあまあの健闘なのではないでしょうか。
所詮は需給関係なので、目の肥えていない一次取得者が中心だったのでしょう。
そう考えれば、まさに駅徒歩4分と大手デベのJVとうことで売れてしまったというわけで、
デベの勝利!
情報操作は成功ですね。
-
-
355
匿名さん
自分だけは目が肥えているということですね。
情報操作なんて、誰もしてないし??
普通に売れただけじゃないの。
-
356
匿名さん
いやいや、売れ残りが公表15戸ということは・・実際は相当残ってるに決まってるだろ!
ずるがしこいデベが正直に売れてない数を発表することはありえない!
-
357
匿名さん
>355
目が肥えているから別物件を買ったのさ。
情報操作しまくりじゃん。このスレの削除の嵐は何?
あれ以来、興味でここを除いている。
あれほどデベがムキになって削除しまくっているスレは、ここをおいて他にないからね。
-
358
匿名さん
まあまあ、問題は竣工時にどうか?ってことで。
このエリア、結構物件多いし、結構完売には苦労があるみたいだし。
ま、このスレが多くの敵を作ってしまったのは間違いないと思うけど。
リスクマネジメントがお粗末とは思う。
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
>357 参考までに購入された物件を教えていただけませんか?
-
361
匿名さん
357です。
僕が買った物件はTHEパーム○用賀です。
シティハウス桜新町と比較して迷いましたがとてもお買得でした。
-
362
匿名さん
>357さん
私も別物件購入者です。
ただ、そちらの物件に比べても(もちろん私の物件に比べても)、
トワイシアは決して劣ることもないような気がするのですが・・?
(確かに坪単価等のコスト面だけ考えればそのとおりではありますが・・・。)
もちろん、評価や印象は個々人千差万別で人それぞれですから、
何とも言えないことは間違いありません。
それは私もそうであり、誰もがそうでしょう。
何れにせよ、パームスとトワイシアを比較するのはやや無理があるように思えます。
仮に比較が出来るとすれば、マスターフォートや以前にもここで話題になった池尻の物件でしょう。
パームスとシティハウスを比較検討されたのは分からなくもないのですが。。。
スミマセン、余計なお世話でした。。。
-
363
匿名さん
>357さん
良かったですね、身の丈にあった物件が見つかって。
ただ、このスレでわざわざ公表することではないと思いますよ。
恥ずかしい。
-
364
匿名さん
>361
>およびその影響を受けた方々
361が勝手に357を名乗って適当なことをほざいていたようですが、
私が購入したのは362さんの予想通り、まさしく池尻の鹿島物件です。
361に何の目的があったのかわかりませんがいい迷惑です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件