物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
325
匿名さん
確かに見ると130戸残ってる感じです。と言うことは74戸しか売れてないの?
1期販売の150戸は要望があったお部屋だろうけど、抽選で外れた方の割り振りも考えると
半分以上も登録が無かったってことですか?
それとも登録はしたけど、契約には至らなかった人が多いのでしょうか?
-
326
匿名さん
この消え方だと参考になりませんねぇ。地下と角は相当の重複なのでとりあえず消してる
って感じ?
-
327
匿名さん
東京カンテイのリリースからも、この地域の物件にそれなりに人気が集まっているのは事実のようですが、絞り込んだ後に残った物件同士の比較でいろいろ評価が分かれるんですかね。もしかしたら物件まるごとよりも住戸レベルで選別が進んでるんでしょうか。
-
328
匿名さん
抽選会に行った私ですが、抽選になった部屋もHPで間取りが見れるようになってますね。
最上階でも角部屋でも1Fでも登録になってなかった部屋もありましたので単純な売れ残りだけを
載せてるわけではないみたいです。
それに「間取りが見れる=購入検討可能な部屋」とはどこにも書いてありません。
130戸あるように見せかけて実はそんなになくて売れてるんです。急いでください!
と、いう戦略ではないでしょうか。
-
329
匿名さん
残ってる間取り全部を掲載しないことはあっても、売れた間取りをわざわざ掲載することは普通ないでしょうね。登録の無かった間取りで消えているのは、抽選で外れた人が契約されたのではないのでしょうか。抽選があった間取りで掲載されてるのは、単純に契約まで行かなかったじゃないかと思います。
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
本当に販売戦略が下手ですね。
大手中小含めて最低レベルなんじゃないでしょうか?
-
334
匿名さん
-
-
335
匿名さん
ここは普通の考えが通じないも多いし、25日に蓋開けてみないと分からないのでは?という気がする。
契約予定になっていてもまだ契約に至っていない部屋は、見えなくするのが普通では?とは思います。だって、自分がその予定者で、その部屋の間取りが公開されていたら、感じ悪る過ぎます。
でも、ここって、そういう考えじゃないみたいなのは、手付けの件や図面変更手数料の件でよく分かったし。それに、別に部屋の間取りが公開されていても、全くの合法です。
なので、25日になったら、見れる部屋が半分以下になって、あっと驚かせる戦略じゃないのですかね。
-
336
匿名さん
現地に行ってみたのですが、高速の音、特に継ぎ目をトラックが通るときの音と、
防音壁が風圧で振動するのがものすごく気になりました。
部屋までは届かないでしょうが、テラスやバルコニーからだと常に音がしてるなーっ
ておもうのでしょうね。
ただし、パークレジデンス側まで離れると、殆ど気にならない程度まで減少してい
るようです。エアリーレジデンスが壁になれば、さらにパーク側は静かになるでしょうね。
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
売れて良かった。
なんか、変なネガキャンも意味なかったし。
-
339
匿名さん
購入予定者限定の住民板はどうやって作ればいいんですか?
まだネガキャン情報がいっぱいあって他へ移動したいので。
-
340
匿名さん
昨日のチラシにも1期の具体的な売れ行きは何も書いてませんでしたね。「好評」程度の表現で。購入者としては気になってます。営業にわざわざ聞くのもねぇ。。
-
341
匿名さん
うちが契約した部屋(一倍抽選無しで)もHP上で見れます。
-
342
匿名さん
HPの掲載意図は不明ですが、少なくとも見る人の誤解につながるような表現は慎むべきじゃないですかね。
-
343
匿名さん
公式HPで間取りが見れる部屋が130→55部屋に減った。
さすが野村不動産だけあってこの1週間で全部契約になったのか。
なんて話はさておき、彼らはここ確実に見てるね。
見てるなら本気でサービス向上に努めてくださいね。
鉄建建設は滋賀県で耐震偽装に発展しかねない事件起こしたんだから、
契約者当人の私は大変心配で不安です。
雪印や東横インの例を見れば分かるとおり、一度の失敗で一夜にして会社を崩壊させることが
あるんだから信頼回復に向かって真摯に対応させるべきです。
鉄建建設が名門で実績あるゼネコンであることは私も知っていますが、
3月頃には300円あった株価が130円台前半まで下がっている事実を踏まえると
不安で仕方ありません。弱り目に祟り目じゃ困ります。
本当に私の財産の建設を任せて大丈夫な会社なんでしょうか?
できれば私はゼネコン現場監督責任者と会って話がしたいです。
この現場監督責任者と頼れるスタッフなら安心できるなって安心したいだけです。
ですから難しい話や弁明は要りません。
是非セッティングの機会をお待ちしています。
-
344
匿名さん
鉄建について知りたければ財務諸表を見ればよいのでは?
はっきり言って業績は思わしくないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件