物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
987
契約済みさん
>>986
完売したマンションの契約者のコミュニティは
買わなかった検討者にとって目障りという意味なんじゃないですかね?
まぁそのうち住民板にスレ立てしてみたいと思います。
住宅ローンとか内装工事の情報交換できればと思ってますので。
-
988
匿名さん
-
989
ビギナーさん
この物件を買われた方に伺いたいのですが,購入後の販売員の方たちの対応は如何でしょう.購入前と変わりませんか?
今後の参考にしたいので教えください.
-
990
契約済みさん
ちょいと気になります...
野村不動産アーバンネット(東京)が7月、東京23区内の住宅地51地点を抽出した地価動向調査によると、7月1日時点におけるこの1年間の地価の伸び率は21・4%。しかし、直近3カ月の伸び率は3%にまで落ち込んでおり、地価の上昇ペースに急ブレーキがかかっている格好だ。また、地点ごとにみると、「港区赤坂8丁目」「渋谷区神宮前4丁目」など、調査地点の半分以上にあたる30カ所の伸び率が0%を記録。都心住宅地の価格は、多くの地点で頭打ち傾向になりつつあることが判明している。
一方、商業地でも同様の傾向が出ている。港区内に事務所を構える不動産鑑定士によると、「昨年から港区や中央区、千代田区など、都内一等地の商業地の地価は頭打ちになっている」と指摘する。その背景について、この鑑定士は「REIT(不動産投資信託)の配当利回りが落ちたことなどで魅力が薄れ、海外などから流れ込む投資マネーが細り始めているからだ」と分析する。
REITは、投資家から集めた資金をオフィスビルなどの不動産で運用し、賃貸収益や売却益を配当金として投資家に分配する投資商品。東京証券取引所が発表しているREIT販売状況によると、平成17年5月から外国人による買い越しが続いてきたが、今年6月は約375億円、7月には約203億円の売り越しに転じている。これらに加え、サブプライムローン問題が今後の地価に影響すると考えているのが、REITアナリストの山崎成人さんだ。山崎さんは「海外の投資家は投資リスクに慎重になるはず。日本の不動産市場への投資も今後減るだろう」と予測する。この結果、高騰を続けてきた都心地価は上げ止まり、一部で指摘されていた「バブル」は収束に向かうだろうとしている。
-
991
匿名さん
-
992
契約済みさん
ま、もともと転売するつもりもないし、ずっと住むつもりで買ったので別にいいんですけどね。
-
993
地元不動産業者さん
-
994
契約済みさん
高架下のホームレスさんたちは、あのままなのでしょうか?
子供も小さいので不安です。
-
995
匿名さん
初期にモデルルームを見に行ったものです。
キャンセル住戸がでたら、連絡がほしいのですが、
どこにいったらよいのでしょうか。
始めに登録しただけだったので、すっかり
案内なども来なくなってしまっていました。
-
996
物件比較中さん
995さん
自作自演ですか??
そんなことしなくてもここはよい物件ですよ。
少し高かったかも知れませんが?
-
-
997
匿名さん
-
998
契約済みさん
パークのほう、もう囲いがとれてました。外観、結構きれいでした。
ぱっと見は3階だてのマンションみたいに見えます
-
999
購入経験者さん
外から見ると やっぱり団地のイメージで残念だけど
でも ファミリー中心の購入層だから
にぎやかな生活になりそう。子供たちが敷地内で
遊んでる風景が目に浮かぶ。
-
1000
契約済みさん
私も数日前に見に行ってきました。
外から覗いただけなので実際は違うかもしれませんが、
リビングが想像以上に狭く感じて驚きました。
家具などのレイアウト、1からやり直さないといけないかもしれません。
でも入居が近づいてきて楽しみです。
ちなみに高架下のホームレスさん達はまだ2人いたようです。
どうなることでしょう…。
-
1001
入居予定さん
-
1002
検討していた者
キャンセル物件でしょうか?
今日2戸先着順受付というお知らせのハガキがきました。
-
1003
検討していた者
-
1004
匿名さん
-
1005
周辺住民さん
近隣のマンションを購入しましたが、この物件当然新しい用賀のランドマークということで気になる物件でした。
先日ほぼ全貌が明らかになったと言うことで、現地まで足を延ばしてみましたが、特にパークはなかなか良い出来かなと思いました。低層マンションの落ち着いた雰囲気でいいです。 こちらは色々な批判がありましたが@350超も納得できる感じでした。パークとエアリーの間の私道風公道もいい感じです。
ただ唯一エアリーの外廊下風内廊下の窓はもう少し工夫が欲しかったかな。団地というより学校の校舎っぽい処理ですので・・・。勿論マンションとしては裏側なんですが、用賀駅からのアプローチはエアリーの背中側からですからね。あれではパークに住まわれる方も含めて少し残念に感じられてしまうかもしれませんね。
-
1009
管理担当
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件