高田馬場で南フランス「プロヴァンス」なんて素敵ですね。
でも、高くて買えそうにないです。
なんかもう残ったお部屋しか選べそうに無い雰囲気のHPでしたね。
私も少し気になっていたのでとある日、電話を掛けてみましたが
確か営業日なのに、何度かけても出ませんでした。
もしかして完売してるのでは?
販売センターに問い合わせたところ、まだ販売してるみたいですよ。
2LDKのメゾネットが何部屋かと、3LDKのメゾネットが1部屋残っているそうです。
すごく近所に住んでますが全然売れて無さそうです。
看板の位置に営業の方もすごく拘ってたので、値引きしてくれそうですね。
先日前を通りましたが、営業の方?が準備を始めてました。
また販売が始まりそうですね。
お求めやくい価格なら一度みてみたい素敵な作りですね。
実はまだ7戸ほど売れ残っているようです。
もう築1年以上建っているので安くなるかもしれません。
先日見てきました。日曜日だったので?沢山の方が見に来ていました。
入り口もオートロックでとても重厚な感じでした。
3LDKは7千万円なので手が出ませんでしたが、2LDKは素敵な間取りで手の出る範囲でしたので真剣に検討したいと思います。
後は主人次第かな・・・
この前、見にいったら先客が2組見てたけど・・・2組共、中国人(韓国?)の夫婦でした。大きな声で喋ってる姿を見て気分も冷めちゃって・・・やっぱり場所柄しかたないよね。
ここっていかにも「南仏に言ったことのない奴が南仏っぽく思う意匠」でしかも安っぽい。
かなり値引きしてるようだけど、まだまだ下げないと売れないだろうな。
迷って買わなかった人間ですが…たまに前を通ると気になります。
住人の方、住み心地などいかがですかね。