他の物件でも入居者がどんどん決まるというご時世ではありませんよ。都心の高級賃貸物件は
いまは低迷があたりまえですから。
麻布十番ね。でもこれだけは知っておいて損はない,
http://www.city.minato.tokyo.jp/kurasi/iza/bosai/bosai/hazard/sinsui_h...
洪水浸水2メートル以上地域だということを。いくらマンションとはいえ,外に出られない,路上には糞尿があふれ出てくる。その点虎ノ門は被害ずっと少なし。
他も決まっていないとかの問題ではなく、分譲賃貸物件の中で近隣地域で
ここがきわだって低家賃にもかかわらず決まっていない、という事実があります。
同一人物と思われる住人の方の反論がありますが、
人気のある物件はすべて分譲後完売になっており、また賃貸にだされた
場合もすぐに借り手が見つかります。
現実を直視いたしましょう。
??? 人気ある物件は完売になっているってどこの物件をおっしゃっているのでしょうか?
今時ありますか?
賃貸出された時もすぐ借り手が決まる?
品川の格安タワーマンション以外聞いたことがありません。
価格に対するコストパフォーマンスのよさで買い手、借り手は決まると思います。
新築でも赤坂の三井タワーなどはほぼ完売ですし、中古でも霞町や千鳥が淵の
パークマンションはかなり高値でもすぐに買い手や借り手が見つかります。
そして賃貸でもミッドタウンのリッツのレジデンスも入居率はほぼ100%です。
ほかの物件は借り手や買い手がすぐ見つかるってことが真実ならば、
ここの借り手がまったく決まらず、ずるずる家賃が下がっても未だに
まったく決まってないっていうのも、「真実」だね。
今も15戸くらいが未入居で放置プレイ中だ。
30戸も賃貸?? それもほとんど動かない。。。
↑大手の不動産屋ではないようなので実際はもっとあるのでは。
だったら資産価値という点ではかなり厳しいかもしれませんね
城山ガーデンの向かいにスーパー【ポロロッカ】発見しました!
収益還元法で評価したらここは早くも2〜3割価値が下落したことになります。売り物件もまったくさばけないし。 投資目的の方は本当に御愁傷様です。今考えたら、キャンセルした方は先見の明があったということになりましたね。
静かでゴージャスで住みたいマンションですが、高級でなかなか手が出せません。ならば、少し位
うるさくても、空気が悪くても、幹線道路際や高速横のマンションで我慢しようかと検討中です。
たくさん見学しましたが、ここは、本当に静かで、京都のような品格のあるところですね。
このようなマンションは、希少だと思いました。新築物件もどこも見合いになるビルに囲まれたマンションばかりであきらめかけていました。こんなオゾンいっぱいの素敵なマンションがあったとは・・・・!
知りませんでした。
>843
>こんなオゾンいっぱいの素敵なマンションがあったとは・・・・!
>知りませんでした。
収益還元法の評価通り2〜3割安ければ、そのとおりだと思いますよ。
今の値段では高すぎて全く素敵には思いませんけどね。
あと、オゾンいっぱいって意味わかりませんけど。
あれあれ?すみません!
マイナスイオンいっぱいです!
住みごこち最高ですよ。高級感があり、フロント直通のインターフォンでホテルライクですが、わずらわしさがない。なかなか無い、価値のあるマンションですね。
価格がもう2割下がれば「価値のあるマンション」だと思います。
高ければ、ここより良いマンションなんてたくさんありますよ。
物件探しがんばって下さい。
私もこのマンションで十分満足しています。
駅に近く、緑が多く、静かで空気が心地よく、共用施設があり、コンシェルジュサービスが整っていて、暖かさのある高級さを持ち、車で十分ほどで中心に行ける築浅物件を探し、ここにたどりつきました。赤坂、虎ノ門、汐留、青山、広尾、麻布十番など多くの物件を内覧しましたが、今のところここが、一番好きです。近くに品揃えの充実したスーパーがあれば、完璧ですね。